ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Антон Шастун — 25 летний юноша, который живет мотоциклами. Он с самого детства любил смотреть по телевизору гонки. У Шастуна было хорошее детство: мама была юристом, а отец банкиром. Достаточно серьёзные профессии, но для Антона родители были как самые добрые люди на земле. Антон высокий парень, с зелеными глазами и золотистыми волосами. Он любит кольца, браслеты и цепочки, а больше… Свой байк. Однажды в часов 7 вечера, он решил прокатиться по красивому Питеру, в котором проживал уже около года. Он сел за мотоцикл, завел его, и с рычанием мотора вылетел из подъезда 11-и этажного дома.

×××

Антон мчал по проспекту, рассматривая красивый, уже угасающий, закат. Тут неожиданно у Антона потемнело в глазах. Резкий удар. Парень лежал на асфальте за метр от байка, который был повален и помят. Он видел красивое небо, нежно-розового и оранжевого цветов. Он был оглушен, и все больше и больше погружался в глубокий сон. Он еле-еле слышал звук сирены скорой помощи и то, как его везли в реанимацию. Последнее что он сказал: — Что-то мне холодно… И потом весь мир погас. Антон закрыл глаза и утонул в море мыслей, которые покалывали его тело. Он очнулся у себя дома. В однокомнатной квартире с большой кухней. Он потянулся и сразу съежился от головной боли. Он осмотрелся и поняв, что это все сон — открыл окно. Он достал сигарету и втянул серый дым. — Это был… Кошмар. Выкурив сигарету и одев кожаную куртку, он направился на улицу. Он шел в магазин, рассматривая красивые деревья с которых, к сожалению, опадали желтые листья. Антон наслаждался чистотой воздуха и шелестом листьев под ногами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.