ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя пол часа прогулки по красивому осеннему парку, Антону жутко захотелось пить. Недолго думая он пошел в ближайший магазин. Взяв и оплатив покупку он вышел из магазина. Антон открыл бутылку, сделал пару глотков и дальше пошёл гулять по красиво- усыпанной листьями улице. Шёл он спокойно, размеренно, в мыслях рассуждал о жизни и частенько засматривался на яркие деревья и красивое, ярко-голубое небо. В момент рассуждения он понял, что с кем-то столкнулся, ударившись лбом и выронив бутылку. Незамедлительно он присел за бутылкой, даже не рассмотрев человека с которым столкнулся. И тут Антон уже берет бутылку, как вдруг его рука касается с рукой незнакомца.

ххх

Арсений Попов — 31 год Красивый, высокий, стройный мужчина. Он был архитектором. Голубые глаза, темные вьющиеся локоны и много родинок.

ххх

Он поднимает свои зелёные глаза и тут же встречается с голубыми глазами незнакомца, похожими на океан. — Извините пожалуйста, просто задумался, — Сказал Антон не отрывая взгляд. — Ничего, бывает, — в этот момент они поднялись, уже оторвав взгляд от друг друга. — Меня зовут Антон, позволь спросить твое имя? — Арсений, приятно познакомится. — Арсений, не хочешь прогуляться со мной? — Можно, все равно я один гуляю, только прошу, не называй меня Сеня.

×××

— Говоришь… Ты архитектор? — Угум… — кивнул ему голубоглазый. — А… Давно в Питере? — Около 4-х лет. — А я только год… — Я знаю одно место, там очень красиво. — А ты не думаешь, что мы промокнем?.. — Антон показал на моросящий дождь. — А это проблема? — как-то завораживающе для Шаста сказал парень с родинками. Парни пошли на мост. Уже темнело, шел дождь и людей практически не было. Антон решил записать видео: — Арс, зачем ты повел гулять нас в дождь? — Мы идем в Красный Октябрь! — с улыбкой подхватил он. Они шли всю дорогу смеялись, шутили и наслаждались свежестью воздуха и чистотой улиц. Наконец пришло время расходиться. — Ну что. Спасибо за день — улыбнувшись, сказал Антон, стоя у подъезда. — И тебе тоже, спасибо, что не оставил в одиночестве! — они пожали друг другу руки и разошлись. Антон пришел домой мокрый, сразу упал на кровать и завизжал как девчонка. Ему очень понравилась прогулка с незнакомцем. Вскоре он все-таки переоделся, умылся и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.