ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV: Антон. — И правда, какой я дебил… Убежал от чувств, и видимо, от себя!.. О, Димка звонит. — Привет. — — И тебе здрасте… — Что с голосом, чего такой злой? — Прибить тебя хочу! — Что случилось, что я сделал? — Да так… Переспал и бросил свою любовь, которая страдает уже третий день в запое. — А откуда ты это знаешь? — Серёжа только что позвонил, он сам не знал, просто решил проведать друга, который телефон не брал. А застал его в таком состоянии. Пиздец… Я не хотел… — Хотел или нет расскажешь своему Сене. Адрес, думаю, ты знаешь, и не дай бог ты к нему не поедешь! Поверь, я пытаюсь помочь тебе и ему. — Спасибо, Дим… — Всё! Руки в ноги и поехал.

ххх

Спустя 15 минут Антон подъехал к знакомому дому. На ватных ногах он дошёл до подъезда. Лифт. Знакомый этаж, квартира. Руки трясутся. «Антон соберись, сам виноват!» Всё же он открывает дверь. Сергей сидел с Арсом на кухне. — О, Антон, заходи, ну! А я пошёл. Арсений не успел сказать и слова, как дверь захлопнулась за Сергеем. — И зачем припёрся? — слегка пьяным голосом спросил хозяин квартиры. — Прости меня, пожалуйста, я… Я полный дурак. — «Просто прости» после всего того, что ты мне сделал?.. Ты просто наплевал на мои чувства, трахнул и свалил, а теперь просто «прости»!.. — Я дико виноват перед тобой! Я просто тогда бежал не понятно от чего, то ли от себя, то ли от своих чувств… Арс, я люблю тебя!.. — Уходи. — Прошу, прости… — Вышел. Вон. Из квартиры. — отчеканил Попов. — Прости… Антон с грустью сел за мотоцикл и доехал до дома. Там уже позвонил Позову и рассказал всю ситуацию. Тот в свою очередь посочувствовал и наругал за безалаберность. После Антон решил прилечь и подумать, как заслужить прощения у Арса. В это время Арс по знакомому маршруту дошёл до магазина и купил себе ещё коньяка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.