ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Арс проснулся из-за закрывающейся двери. Он приподнялся на локтях и тут же почувствовал сильную боль в теле и голове. Арсений решил прилечь и вспомнить вчерашний вечер. Потихоньку он вспомнил: как пришёл в бар, как напился с Антоном, как признался тому в любви, как Антон его поцеловал, как они добежали до его квартиры и то, из-за чего у него сегодня болит все тело. — Твою мать… - очень грустно произнёс Арс в пустую квартиру, — что же я наделал?.. Он осторожно встал с кровати и надев халат пошёл к аптечке. Запив минералкой спасительную таблетку, он пошёл к телефону. В его планах было сначала позвонить Антону, ну а после Серёже. Звонок первому абоненту: гудок, ещё один, «Абонент временно не доступен, перезвоните позже.» — Ну это полный пиздец… Звонок второму: гудок, гудок, гудок… — Привет. — Сережа, привет, можешь пожалуйста приехать и еды захватить по пути?.. — Ты свой голос слышал?! Как с бодуна… Ок, я уже лечу, и не дай бог ты не расскажешь, что случилось! — Жду…

ххх

В это же время Антон сидел с Димой в кафе: — Так, давай по порядку, что случилось. — Вы ушли, мы много выпили, он признался мне в любви, я его поцеловал, мы оказались у него в квартире и я его трахнул, а после утром свалил. — Антон… Это жойско… М-м, а ты то его любишь? — Э-эм… Не знаю. — Думаю да — если бы было не так, ты бы не волновался. — Наверное ты прав, но я так не могу… — Черт, мне пора уже, ты держись, если что звони. — Хорошо, — Антон допил кофе и тоже вышел из кафе гулять по Питеру.

ххх

Звонок в дверь — влетает Матвиенко. — Так, вот твоя еда, рассказывай! — Чай, кофе будешь? — Кофе и себе сделай, выглядишь ты плохо конечно. Но ты не увиливай, слушаю! — Мы познакомились в парке, катались на его мотоцикле, я влюбился, после в баре напились. Я признался ему, что люблю его, он меня поцеловал и в следствии у меня сейчас болит все тело. — Пиздец… А сейчас он где? — Сбежал… — Это в два раза хуже, но ты не паникуй, что-нибудь придумаем! Я с Димкой поговорю… — Давай не о плохом… И о Диме. После ухода Матвиенко, Арс спустился в магазин, купил две бутылки коньяка — его продавщица была женщиной с низкой социальной ответственностью — и вернулся домой.

ххх

Спустя день запоя Арсения кинуло в депрессию: он звонил и звонил Антону, а тот в свою очередь не брал телефон. После телефон полетел в стену и была включена грустная музыка на телевизоре. Спустя второй день Арсений начал проклинать Антона и его появление в его жизни. Потом наступила стадия принятия что его бросили и не любили. Но на третий день всё же Арса немного вывернуло. До него никто не мог дозвониться, в первую очередь Серёжа, который очень волновался за своего друга. Серёжа решил съездить на квартиру к Арсу и проверить, как он и почему телефон не берёт. Дверь удивительно не заперта; он зашел в квартиру — везде был бардак — прошёл в зал и увидел картину… Как Арс сидит на полу, в одной руке стакан с коньяком, а в зубах сигарета и растрепаны волосы. — Арс… Долбаёб. — Серый подбегает и выхватывает стакан. — Серёжа? Я просто не могу уже… Серёжа понял из-за чего это случилось — тут же он звонит Диме, а тот в свою очередь Антону. И спустя полчаса на пороге квартиры появляется Антон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.