ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
День выписки -Ну что Антон, готов заново вспоминать прошлое! С интузиазмом зашел в палату Дима. -Иди лесом, я хочу обратно к Арсу. Продолжал стоять на своем Антон. -Пойми, нету его… Ладно давай не о грустном, сейчас я тебя забираю и мы едем целый день гулять по городу, ты же не против? -Да вроде нет. -Ну вот и славно. Оставив сумки у Антона в квартире они пошли гулять по на удивление солнечному Питеру. -Что вообще нового произошло в мое отсутствие? -Ну особо ничего, слава богу ты пролежал в коме всего месяц. Доллар скачет, я предложение Кате сделал… -Во так с этого и надо было начинать, я поздравляю тебя! -Спасибо, может всё-таки это больная для тебя тема, но я до сих пор не могу понять, как ты жил другой жизнью и начал встречаться с парнем?! -Ты что гомофоб? -Из всего вопроса ты выделил только это, нет и если бы это было в реале, я бы тебя и такого принял. -Да я сам не знаю. Я даже толком аварию не помню. Помню проснулся все болело, пошел в магаз там его встретил, начали гулять, ну, а дальше я тебе уже рассказывал… Я не могу поверить что его в этом мире нет! Ну не может быть такого. Дима быстро сообразил и достал успокоительное которое посоветовал врач и дал таблетку Антону. -Успокойся прошу… Все пошли домой, а то таблетки действуют как и снотворное. -Почему! Судорожно говорил Шаст находясь в истерике. Открыв дверь в квартиру Дима помог Антону раздеться и уложил его в кровать, где Шастун вмиг заснул. -Как мне тебя жалко, бедняга… Выйдя из квартиры, бубня себе под нос сказал Дима. _Сон Антона_ -Привет, скучал?) Произнес человек стоящий спиной к Антону и что того смутило, то что незнакомец был с ангельскими крыльями. -А вы кто? . В этот миг, незнакомец разворачивается и Тоша натыкается на знакомые голубые глаза. -Арс?! Ты живой, но почему у тебя крылья.? -Так надо Тош, запомни.я тебя очень сильно люблю! Брюнет исчезает и тут Антон просыпается и начинает рыдать. -Арс, Арс, Арс, прошу… как в бреду повторяет Антон. Немного успокоившись он берет телефон и набирает своему лучшему другу. -Дим можешь приехать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.