ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Свет. Очень ярко и жжет глаза. Голова болит и, кажется, что вот-вот и она просто треснет. — Очнулся! Дима стоял в шоке, но в тоже время чуть ли не прыгал от радости. — Где Арс?! — с грустью и болью спрашивает Антон. — Какой Арс, Антон? — Позов немного растерялся от незнакомого имени, произнесённого его другом. — Мой! Верите меня к нему! — Доктор, что с ним? — спросил Дима, обращаясь к подошедшему врачу. — Ничего удивительного. В коме у него, видимо, был простой сон, не беспокойтесь, это пройдет. — ответил лечащий врач Антона. — А скоро? — Ну забыть он, думаю, не забудет, а вот отойти от состояния шока где-то через день. — Ладно… А могу я побыть с ним? — Да, конечно. Но недолго! — твёрдо ответил врач. — Спасибо.

ххх

Антон разбился на мотоцикле. Месяц не давал никаких признаков ни жизни, ни того, что очнётся и вообще сможет это сделать. Спустя ещё месяц переломы заросли, состояние улучшилось, анализы приходили вполне приемлемые. Лечащий врач Антона давал ему ещё около двух месяцев на реабилитацию. Никто не ожидал, что он очнётся, как бодрый и первое, что скажет — имя незнакомца. Во дела… — Где Арсений? — настойчиво спрашивал Антон и затуманенным взглядом осматривал палату. — Антон, не было никаких Арсениев в твоей жизни! — пока родственники ехали, его лучший друг наблюдал за ним. И, честно, уже заколебался вместо слов благодарности за ночи, проведённые в больнице, слышать параноидные: «Где Арсений, где Арсений»… Очень странно было слышать это дурацкое имя, вместо привычных киношных слов: «Где я, кто я, что со мной, где родные, спасибо, что были рядом». — Ну как же… — Если тебе будет проще, и мне заодно понятнее, расскажи мне о нем! — Это мой красивый голубоглазый брюнет, мой… парень. Мы долго встречались, то ругали, то потом страстно мирились, а вчера я лег спать, ведь голова болела и он мне своим мягким голосом сказал, что-то вроде: «увидимся» и я быстро уснул… Это он меня сюда привез? Где он, Дим, умоляю, скажи мне! — Я тебя понимаю Антон… Трудно терять близких, ты просто не представляешь, как я за тебя переживал! То твоего Арсения, видимо, в этом мире нет. — Нет, я хочу к нему! В этот миг аппараты, к которым был подключен Антон, запищали. — Антон успокойся, прошу… — Что у вас случилось? Дмитрий, отойдите. Врач подносит к вене на руке Антона укол с успокоительным, перемешанным со снотворным. Антон через минут десять падает в глубокий сон.

ххх

— Спасибо вам, доктор. Как мне его жалко… — Не беспокоитесь, всё будет в порядке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.