ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Утро. Кто-то настойчиво звонит в дверь. -Да иду я,иду.... Кого в такую рань принесло..? Тоша открывает дверь и тут на пороге тот ,кого он точно не ожидал увидеть. -А-а-арс?... Но он опять был с крыльями за спиной. -Да Тош, это я) Ты не представляешь как я соскучился по тебе!) -Я тебя тоже люблю... И резко у Антона закружилась голова. Он упал. Шаст открыв глаза видит то , что он в кровати и Арса здесь явно нет. -Да где ты, почему все так!? Ладно соберись тряпка!... После этих слов самому себе Антон решил принять душ и позавтракать. За завтраком Антон позвонил Димке и рассказал про сон, тот в свою очередь посоветовал ему обстрагироваться и всё таки начать встречаться с Ирой. -Ладно, спасибо Дим, пока... И положил телефон на стол. [Может Димка прав, но не нравится она мне! ладно выбора нет.., собственно как и Арса.] Поговорив сам с собой ,он решил пригласить Иру погулять в кино,та конечно же согласилась. Забрав Иру ,они поехали в кинотеатр на премьеру нового фильма. -Ира,тебе нравится это мелодрама?.. -Да! глаза у нее были радостные как у ребенка. -Ну тогда пойдем... Купив билеты, попкорн , "парочка"прошла в зал . Спустя пять минут они нашли свои места,расположились и стали дожидаться фильма, тут Антон опять погрузился в мысли. [Арс бы повел меня, на ужастик...На последний ряд,где бы крепко меня обнимал и целовал,когда мне было страшно]. В реальность его вернула Ирина, когда начался фильм. Спустя часа мучений(как казалось Антону) мелодрама закончилась. Антону совершенно не понравились эти сопли , но вот его "девушке"видимо наооборот. -Есть хочешь, или попкорна наелась, на сеансе? -От чего-нибудь сладенького не откажусь!) Немного смущаясь ответила Ира. -Ну тогда пошли в кафешку, она здесь как раз не далеко.. До кафе они дошли молча. В заведении официант принял у них заказ и тут Ирину понесло. Она просто не прекращалась болтать, то о фильме, то о скидках, платьях и т. д. А Антон что и делал вид, что якобы слушает и ему это оочень интересно. -Сколько у тебя, новостей конечно, но уже темно поэтому давай Я тебя отвезу домой... По доброму сказал Антон. -Да, я буду не против) Улыбнувшись его "девушка" вышла из за стола. Как джентльмен Антон рассчитался и довез Иру до её дома. -Пока, Тоша!) Сказала девушка и послала ему воздушный поцелуй. [Меня Тошей может называть только Арс..]. Стиснув зубы и выдавив улыбку, он попрощался,завел мотор своего байка и поехал домой, но перед последним пунктом назначения, Антон все же заехал в магазин где купил себе 2 бутылки коньяка. Будучи дома, уже не в трезвом состоянии, обнимая последнюю бутылку коньяка, Антон сидел на полу рядом с кроватью, а в голове у него всплывали флешбеки с Арсом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.