ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Антон проснулся с опухшими глазами. Он всю ночь опять ревел, вспоминая Арса. Звонок. Ира. [Твою мать, опять она.] -Алло. -"Тош, а мы пойдем гулять?» -Не смей меня так называть! -"Да что ты кипишуешь?» -Да заебала ты меня! -"Ну ты чегооо.? " -Все иди нахуй, я тебя бросаю! -"эй.» *Звонок сброшен* -Сукаа.как все заебало. Начал орать в пустую квартиру Антон. Он вновь взял телефон. Звонок. -Диммм, привет… В слезах позвонил Антон близкому человеку. -Что случилось?! Очень обеспокоенный голос был у Дмитрия. -Все хуёво, я Иру бросил, не могу я так больше, приедь пожалуйста. -Хорошо, хорошо уже лечу, только с собой ничего не делай, я одной ногой уже у тебя! -Дим, ты лучший.) Спустя 10 минут Звонок в дверь -Иду, иду… Дима с ноги открывает дверь. -Антон! Что случилось?! Вручает пакет с пивом Шасту в руки. -Все в…кхм, заходи. Вместе они прошли в зал, где Антон поставил пиво на стол и начал свою историю. -Я бросил Иру, она меня заебала. -Что случилось у вас? -Ни Че Го. Каждую ночь я реву, ко мне приходит Арс с крыльями. А на утро я одеваю маску улыбки и слушаю её очередную бредню во время прогулки. -Тох, это жойско, но почему ты не можешь просто отпустить воспоминания? -Я пытался, но Сеня ко мне сам приходит, мне стоит только уснуть, вот что мне делать? -Бляя, даже не знаю, давай хотя бы я тебя чуть-чуть отвлеку, давай в плойку поиграем) -А давай! Отпивая пиво, Антон взял в руки джойстик. К вечеру Дима поехал к жене домой, а Шаст так и остался сидеть в зале со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.