ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Антон кое как собрался и побежал в город. Он не знал какую церковь имел ввиду Арс, где она находится и вообще адекватный он или нет. Но только одно он знал хорошо - он любит Арсения. Не важно ангел он или просто человек или даже миф. На улице лил дождь, Шаст промок до ниточки, но его притянуло к одной церквушки. Красивая и скромная, прямо как и Арс. Будучи атеистом, Шастун никогда не бывал в церквях, но тут его просто потянуло туда. Он зашел в красивое здание и его встретила монахиня, которая подала ему 5 свечей и открыла дверь в главный зал. Он с некой опаской зашел туда, и в нос сразу же ударил запах лампадки. Голова наполнилась молитвами и прекрасным пением девушек. Шаст не знал, что и как делать, но к нему подошел некий парень в черной ризе и с нагрудным крестом. На его голове капюшон, а из под достаточно длинной темной челки виднелись длинные ресницы. Этот парень не показал лица, а лишь помог Антону поставить свечки у нужных икон. Началась служба. И дети, и старики стояли и перекрещивались с каждой молитвой. Некоторый напевали за священником и монахинями, кто то просто плакал, видимо изливая из себя демона, а кто то просто молча отстаивал службу, потому что "бабушка сказала". Вот и Антон отстоял службу, а под конец решил исповедоваться. Шастун подошел к алтарю и поднял взгляд на священника. Тот самый парень в чёрной ризе, с той самой челкой, и с теми самыми родными голубыми глазами. - я слушаю тебя) С лёгкой улыбкой сказал священник снимая капюшон и даря Антону полное осознание. - Арс.. - это я, дорогой мой Антон взял его руки в свои скрепляя их в замок, который наконец захлопнулся, не давая ни одному ни другому сбежать снова. - ты мой ангел хранитель.. Обнимая и расцеловывая лицо Попова приговорил Шаст - да, родной, он самый) Арсений поклялся самому Богу стоя на коленях, что будет с ним. С этим зеленоглазым рассеянным парнишкой. Он отдал свои крылья и нимб , чтобы сейчас стоять здесь и чувствовать обжигающие и долгожданные прикосновения Антона. Они вместе... Теперь навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.