ID работы: 9932245

Увидимся

Слэш
NC-17
Завершён
19
Angel_I_was_joking_ars соавтор
Размер:
37 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Антон так и уснул в сидячем положении с бутылкой пива в руке. *Сон Антона* -Так ну что, где моя пицца? Смотря на время в пустую квартиру сказал Антон. Звонок в дверь. -Ооо... Открывает дверь. -Боже... Арс Губы задрожали и сердце сделало кульбит. -Эй мальчик мой не плачь, Я с тобой) -Но у тебя опять крылья, ну как Арс..объясни почему..?Уже срываясь на крик, повторял Антон. -Тош, ну так надо... *** Антон просыпается, все тело занемело. -Да почему..ну где же ты.. Судорожно повторяет это Антон каждое утро. [Ладно тряпка, соберись и прими что Арса нет] - как мантру начал повторять Шаст. Он все таки встал и пошел готовить себе завтрак. В холодильнике правда только кроме яиц больше ничего не было, но и яичница подойдет(про себя начал размышлять владелец квартиры). Позавтракав он решил проветрить голову и пошел в сквер не по далекую от дома. Пройдя пол парка и сделав пару фоточек, Антон решил присесть на лавочку и передохнуть. Вдруг из неоткуда перед ним стоит спиной ангел, только потом до него дошло что это Арс. Еще миг и он уже перед ним, смотрит своими голубыми глазами прямо в душу, а Тоша в это время начал гладить его по голове. -Ты не представляешь как я скучаю.. Забери меня к себе прошу, Арс. -Антон ну не могу, но видишь я с тобой... *Звонок* -Антон, ты куда пропал, я тебе уже 3 раз звоню!!Голос явно был обеспокоеный -Дим, я в сквере гуляю, а что случилось? -Да так ничего, переживаю за тебя! -Все в порядке, Дим, честно. -Ну ладно, гуляй.. Пока -Пока. Уже в пустоту сказал Шастун. -Надо ж было уснуть в сквере, да и сны у меня как обычно, о госпади я свихнулся.. Усмехнулся Шаст. *** Антон дошел до магазина, где купил себе 2 бутылки виски и отправился домой. Уже придя домой, Антон разделся, поставил бутылки на столик рядом с диваном. Вдруг все погасло. -Ах как голова болит.... -Ну Тоша зачем ты пьешь? -А ты опять откуда?! -Антон ну не пей прошу -А что мне прикажешь делать, хоть немного душу успокаивает, ты же исчез из моей жизни! -церковь. -Что..какая церковь, ты о чем вообще? Антон очнулся. -Ааарс, ты где, а ну понятно опять мое подсознание издевается, ладно хрен с этим виски, стоп а что церковь..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.