ID работы: 9932250

Осенняя прогулка

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заплетать волосы

Настройки текста
В квартире было тепло и уютно. Пахло свежей выпечкой и каким-то лёгким цветочным ароматом. По кухне раздавалось тиканье таймера. В духовке допекался пирог. На столе, плотно придвинутом к стене, нагревался электрочайник. Рядом с ним стояли две кружки, коробка чая и сахарница, ожидая когда они понадобятся. В прихожей было тесновато, но достаточно светло и чисто. Девушка и парень стояли рядом друг с другом, напротив шкафа-купе с широким зеркалом в пол и вычёсывали мусор из волос Алисы. На полу рядом с ними стоял уже почти полный пакет листьев, веток и другого мусора, который они уже успели вычесать. Ал убрал последний золотой лист из волос брюнетки. — Ну всё. Это был последний. Я же говорил, что в 4 руки мы быстро справимся. — Спасибо за помощь. — Не за что. Кстати, а можно я тебя заплету? — Можно. Тебе мне свои волосы доверять не страшно. — Алиса сдвинула дверцу шкафа и указала на полку с разнообразными аксессуарами для волос. — Всё, что тебе может понадобиться, лежит на этой полке. — Хорошо. Спасибо за доверие, постараюсь его оправдать. Закрой глаза, пожалуйста. Рыжий несколько раз провёл по волосам подруги расчёской. Затем разделил их на две равные части, которые заплёл в высокие хвосты. — Туго затянул, ослабь, пожалуйста. — Окей. Далее он заплёл хвосты в косички. — Где у тебя тут шпильки для волос? — В маленькой голубой корзинке лежит немного. Ал завязал косички в узлы и закрепил их шпильками. — Всё. Можешь открыть глаза. Алиса открыла глаза и оглядела свою причёску. — Вау, это же оданго как у Сейлор Мун! — О том, что ты любишь это аниме я всё ещё помню. — Это мило. Спасибо. — брюнетка обняла друга. — Да не за что. С кухни раздался звон таймера. — О, похоже пирог уже готов. — Тогда пошли скорее на кухню. Я очень хочу его попробовать. — Хорошо-хорошо. Раз так, то иди, пожалуйста завари чай. Я тут уберусь и присоединюсь к тебе. — Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.