ID работы: 9932273

Марион

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

У неё запах весни и взгляд воина

Настройки текста

Ты можешь добиваться чего-то, бороться за то, во что веришь. Твои мечты — это законно положенные тебе цели.

После этого разговора, я ушла снова к Гаюсу и каково было моё удивление, когда я увидела что принц сидит на стуле и смотрит на бумажку с улыбкой. Что-то явно не то, но что? — Что вы тут забыли? Я думала, что это место не соответствует вашему уровню сир, — ответила я. Сейчас, я — парень, что конечно же мне не нравилось, но это необходимо чтобы выжить. Артур повернул голову ко мне и встав со стула сказал: — Я ждал Гаюса, где он? — Он сейчас на главном рынке. Поскольку, я провожу всё своё время с вами, то ему приходится самом идти за некоторыми вещами, — ответила я. — Понятно, — сказал он и с какой-то досадой посмотрев на бумажку сжал её снова и решительно посмотрел на меня. Спросил: — Где ты был сегодня? Когда я был на охоте? — На рынке, у меня был отдых и я пошёл за необходимыми продуктами, — ответила я спокойно. — Кто-то может это подтвердить? — спросил он. — Не знаю, торговцы на рынке, пару рыцарей и наверное Гвен, — ответила я. Почему он такой любопытный? Ничего же не произошло? — Понятно, — ответил Артур снова с какой-то печалью, отвернулся от меня и сказал: — Почисти или доспехи, меч и ближе к шести принеси мне ужин в покои. Я буду есть сам. — Да, сир, — ответила я и вежливо поклонилась. Если честно, то я устала препираться, ссориться и как-то себя вести чтобы только позлить его. Он, для меня, никто и этого не изменить. Как только всё утихнит и у меня в селе будет безопасно, то я вернусь домой. Я тут чужая… Я лгу. Я не хочу лгать ему в глаза, но вынуждена, а это значит что ничего не будет. Поскольку я делаю это по принуждению жизни и судьбы. Артур посмотрел на меня снова и подойдя ближе взяв меня за руку открыл ладонь. Положил туда эту бумажку. — Передай Гаюсу не прекращать поиски, я должен узнать о том, кто это такая. Сам постарайся не болтать об этом с другими служанками, — сказал Артур. — Можешь на меня положиться, — ответила я, он отошёл и пропюсто ушёл. — Килгарри говорит, что мы связанны судьбой, но как мы можем строить отношения на лжи и недоверии? Это вопрос начинает меня мучать и я понимаю, что от этого мне не отвертеться. Я мечтаю о дне, когда смогу вернуться домой и встретиться с Вильямом. Он знает о том, что я волшебница и не отвернулся от меня тогда, даже признался что любит меня. Увы, но я не испытываю к нему такую же сильную любовь, что он ко мне.

***

Ближе к шести, я понесла Артуру поднос с едой. До этого, я сделала всё что он просил. Как только я открыла дверь, то увидела что Артур сидит за столом и что-то читает. — Милорд, я принёс ужин, —сказала я, подойдя к его столу и поставила поднос с его едой. — Спасибо Мерлин, — сказал он мне и даже не оторвался от книги. Мне уже интересно, что он там читает? Я отошла от стола как он сказал: — Стой Мерлин. Я остановилась и молча смотрела на него. Он встал из-за стола, сложил руки в замок за своей спиной и стал медленно подходить ко мне. — Как только ты прибыл в Камелот, мне снятся одни и те же сны, с одной и той же женщиной. У неё глаза воина и запах весны, она практически мне не улыбалась. Этот взгляд мне до боли знаком, — сказал Артур. — Могу я назвать это совпадением или это как-то с тобой связано? — Милорд, можете не сомневаться во мне, поскольку я не способен на такое. Я же парень, а не девушкам. Может это память души? — спросила я его. Мне нужно как-то оправдаться, что-то сделать чтобы он стал искать в другой стороне, желательно подальше от меня. — О чём ты? — спросил Артур. — Говорят, что после смерти, мы перерождаемся в новые тела. Вдруг это ваша любимая из прошлой жизни, — ответила я. — Какой ты сентиментальный, — сказал он и отошёл от меня сел есть. — Можешь идти. Я поклонилась и ушла из его комнаты. Нужно быть осторожнее в следующий раз. Но все его сны, мне тоже покоя не дают. Всё это очень странно и сны не возникают просто так. Если Килгарри прав, то чисто теоретически наши души связанные и что-то между нами произошло в прошлом, о чём мы не помним. — Сейчас это не важно, есть проблемы и пострашнее снов, — сказала я сама себе. «Глаза воина и запах весны. Какой прекрасный комплимент от принца для простой служанки. » — подумала Мерлин и улыбнулась этой мысли. Может стоит посмеяться немного над его чувствами? Я зашла за главный угол и убедившись что никого нет, превратилась в собаку. Пошла тихо и спокойно по коридорам дворца, пока не наткнулась на Моргану. «Её только не хватало на мою голову». — Наш чудесный герой, — сказала девушка подойдя ко мне и погладила меня по голове. — Пошли к Артуру, он с радостью тебя увидит. «Моргана, ты читаешь мои мысли». Я и принцесса пошли в сторону покоев принца. Она постучала и приоткрыв немного дверь сказала: — У меня для тебя сюрприз. И тут я такая красивая захожу. Артур даже подавился едой. — Гав, — гавкнула я и завиляла хвостом. Артур встал из-за стола и подойдя ко мне присел на корточки, погладил по голове спросил: — Моргана, где ты его нашла. — Ты не поверишь, он у нас по дворцу гулял. Думаю пора оставить вас одних, — сказала Моргана и пошла в сторону двери. Я лизнула принца за щеку на что он засмеялся. — Откуда ты появился тут? — спросил он. Я посмотрела в сторону окна. — Понятно, говорить ты не можешь да и показать не в силах. Надо позвать Мерлина чтобы принёс тебе кусок мяса. Подбежала к столу и ударив лапой по тарелке, перевернула всё содержимое на пол. Завиляла удачливо хвостом и посмотрела на принца. Он угрожающе посмотрел на меня. Я засунула и спрятала морду лапами. Собаки же так делают. — Что с тобой? — спросил он и почухал меня за ухом. Он такой заботливый, даже странно это от него. — У меня сегодня тоже не лучший день и настроение никакое. Если честно, то я рад что ты со мной. Я собираюсь сегодня лечь спать пораньше. Он снял свою белую рубашку, роскошные сапоги и стал переодевать штаны. Во время этого всего, я закрыла глаза лапой. Я хорошая девочка. Через пару минут он переоделся и лёг под одеяло. Я подошла к его кровати и легла на коврик. Артур потушил свечи и мы легли спать.

***

Я проснулась рано утром. Артур ещё спал, значит пора идти. Я же Мерлин-прислуга здесь, не Мерлин-девушка и уж тем более не Мерлин-собака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.