ID работы: 9932273

Марион

Гет
R
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Он моя часть, а я его часть. ( POV Марион)

Настройки текста

Случается иногда, что жизнь разводит двоих людей только для того, чтобы показать обоим, как они важны друг для друга.

После этого происшествия, я встретилась с Морганой. С ней всё было хорошо, разве что устала от таких нагрузок. Она спросила меня, куда я делся? На это заявление, я ответила что отвлекала внимание от леди. Чтобы никто не смог понять что всё это мы подстроили. Вроде она и поверила, но я сомневаюсь. Посмотрим. Сейчас, по наставлению Гаюса, я перемешиваю некоторые травы с безумно длинными названиями. Тут в забежал к нам в комнату принц, весь такой вспотевший и уставший. Он что после тренировки бежал? — Где Гаюс? — спросил принц. Я опустила голову в знак уважение и чтобы спрятать свои глаза. Он не должен меня узнать. — У сейчас находиться во дворце, сир, — ответила я. — Как только он прийдёт, то передай ему это, — сказал принц и дал мне маленькую завёрнутую бумажку. — Лично в руки и никому больше, а я отправляюсь на охоту за единорогом. Сказав это он отвернулся и ушёл. Ну он и… Даже слов не хватает, чтобы описать мою злость. Намеренно идти на убийство ради забавы, они точно ненормальные. Артура нужно остановить, если убить магическое животное, то последствия могут быть необратимыми. Но если я туда сейчас поеду, то Артур меня и близко слушать не станет. За Морганой идти нет смысла. Сейчас их отношения немного натянутые, но я это исправлю. Перед чем не устоит любой рыцарь? Точно!!! Красивая девушка, что очарует их глаза Мои природные способности ограничены телепатией и сменой внешности и формы, но у меня же есть магия. В дальнем углу пробежала крыса и посмотрев на неё я в слух сказала: — Это моя самая глупая идея. Двумя пальцами, я смогла подчинить крысу своей воле. Спрятав пальцы за спину, мы спокойно вышли из дома, а потом дошли до леса. Главное идти всегда медленно и осторожно, тогда и дорогая чёткая. Где-то в лесу, я наложила на крысу заклинание метаморфозы. Сделала из неё лошадь. Надев на себя длинный чёрный плащ, отвязав бинты от груди и отрастила себе длинные волосы. Надеюсь, я не опаздала и Артур не сделал какую-то тупость. Я села на животное и поскакала прямо. Но как мне его найти в этой чаще? Лучшее что я могу сделать — использовать инстинкты. Я поскакала за своими ощущениями. Я была сзади рыцарей и Артура. Она уже нацелил арбалет на животное. Не медля и секунды, я и мой жеребец перепрыгнули рыцарей и приземлились перед единорогом. Мой капюшон слетел с моей головы, а ветер развивал волосы. Рыцари все отошли на два шага назад, некоторые вытащили меч из ножен. Артур опустил арбалет на землю и выставил руки вперёд сказал: — Кто вы? — Поспите немного, — сказала я и посмотрев на рыцарей приказала их разуму поспать. Они очнуться через пол часа. Этого времени мне хватит, чтобы образумить этого глупца. Когда Артур услышал странный звук, то повернулся и увидел своих воинов на земле. — Я хранительница этого леса, его душа и сердце, — сказала я, свою наиграную речь. С этими словами, я слезла с лошади. Единорог до сих пор стоял и удивлённо на меня смотрел. Я подошла к животному и погладила его за шею. — Если ты убьёшь единорога, то Камелот будет в большой опасности. — Вы мне угрожаете? — спросил принц и стал тянутся к мечу. Я знаю, что он та его и вытащит, но он меня им не ударит. — Я предупреждаю как хранитель, как дух, как защитник и как друг, — ответила я и оторвалась от коня. Единорог медленно ушёл в противоположную от нас сторону. — В доброте и милосердии намного больше силы чем в твоём мече. — Вы учить меня вздумали? — Ты не думал, куда и как исчезала эта собака что спасала тебе жизнь, — сказала в наигранном тоне вопроса. — Так это вы его подослали и значит вы спасли мне жизнь дважды, — сказал Артур. Гений блин, я так и сказала. — Но зачем? Какая ваша цель. — Спасти мальчишку, — сказала я и подошла к принцу почти в плотную. Положила свою руку ему на плечё и продолжила: — ведь в сердце его спрятан свет, что спасёт это королевство. Артур странно на меня посмотрел, я понимаю что ниже его и младше, но всё же. — Мы с вами уже встречались несколько раз. Вы никогда не говорили, только улыбались и смеялись и куда-то меня звали, — сказал Артур. Я отошла от него на несколько шагов, подошла к «лошади» и залезла на неё. — Твои рыцари скоро проснуться и они ничего не будут помнить про единорога и меня. Удачи, Артур Пендрагон, — сказала я это и поскакала обратно в королевство. В конце леса, я слезла с лошадки и снова превратила её в крысу. — Спасибо тебе, — сказала я, а крыса убежала. Животные приятнее людей. Всегда помогут, если попросить и они самые преданные друзья. Приняв снова обличье Мерлина, я отправилась в город. Я шла пешком в Камелот, мне уже не впервой. Да и разминка хорошая. Зайдя в дом Гаюса, я увидела злого врача с чашой в руке. — Ой… — сказала я и почесала затылок. — Прости меня Гаюс, я сейчас продолжу. — Не нужно, я уже закончил всё. Мерлин я же просил тебя только об одном, — говорил он, а я вытащила бумажку которую просил передать Артур лекарю. — Что это? — Это принц просил лично тебе передать, — сказала я и отдала бумажку. Гаюс открыл и был в шоке. Его лицо другой эмоции и не выражало. Он смотрел, то на меня то на бумажку. — Гаюс в чём дело? — спросила я. — Мерлин, а ты с Артуром точно лично не знакомы? — спросил врач — Нет. С чего этот вопрос? — спросила я и Гаюс дал мне бумажку. Это маленький портрет. Мой портрет, но как Мерлин, а как Марион. Как? Откуда? В смысле? Что за бред?! — Я клянусь, что и близко с ним не виделась, — сказала я. — Подожди, зачем он передал тебе это? — В последнее время, его мучают кошмары, но он практически ничего не помнит о них. Поэтому я посоветовал принцу нарисовать то, что он помнит. Но такого и я не ожидал, — ответил Гаюс. — Видимо между вами связь, но думаю что стоит спросить у дракона. — Тот что находиться в подземелье? — спросила я, на что Гаюс кивнул. — Не буду терять и минуты. С этими словами, я побежала обратно в замок, глубоко в подземелье. Тут умереть можно, если аккуратно не идти. Через пару минут, передо мной представил огромный обрыв и цепь, а потом сверху был слышен рык и передо мной приземлился дракон. — А юная волшебница. Я долго ждал тебя, — сказал дракон. — Ты говоришь, — сказала я. Но на это он решил видимо начать свой «великий монолог». — Твой дар, Марион, был дан с определённой целью, — сказал жёлтый дракон. — Артур, единственный и будущий король, который сможет объединить Альбион. Он встретит множество угроз, как от врагов, так и от друзей. — Я не понимаю, как это касается меня? — спросила я. — Полностью. Без тебя, Артур никогда не достигнет успеха. Без тебя, не будет Альбиона, — ответил жёлтый дракон. — Нет. Нет, ты не прав, животное, — сказала я. — Я серьёзно, он дурак и смерти я ему не желаю и спасла его только ради единорога и невинных людей. Если все хотят его убить, то пускай, я даже им помогу. — Никто из нас не может выбирать свою судьбу, я, — сказал жёлтый дракон. — И никто из нас не может её избежать. — Нет. Ни за что, — сказал я, твёрдо, помотала головой. — Должен быть какой-то другой Артур, потому что этот — идиот, он хуже пиявок. — Возможно, твоя судьба — изменить это, — сказал жёлтый дракон, посверкав напоследок своей золотой чешуёй, и стал взлетать. — Подожди. Мне нужно знать больше! — кричала я вслед улетающему золотому дракону, за которым вслед тащилась толстая железная цепь, с нотками магии. Но дракону на это было всё равно, он уже улетел ввысь, оставив меня без ответов, с одними недосказанностями. — Ну и лети, всезнайка. После этого разговора, я ушла снова к Гаюсу и каково было моё удивление, когда я увидела что принц сидит на стуле и смотрит на бумажку с улыбкой. Что-то явно не то, но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.