ID работы: 9932278

Ортебус. Мир Трёх.

Джен
R
Завершён
6
автор
destrigo бета
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста

ОРТЕБУС МИР ТРЁХ ЭПИЗОД I НАЧАЛО.

ВНИМАНИЕ!

Данная копия книги содержит в себе первую часть истории «Ортебус. Мир Трёх», и является ранней версией будущего продукта. Это означает, что в процессе чтения могут быть обнаружены различные визуальные и орфографические ошибки, которые будут исправлены с выходом следующих обновлений продукта.

Автор не обязуется завершить данный проект, в скором времени после выхода действующей копии.

Благодарю за понимание!

Рассказ повествуется при помощи внутренне-переменного и местами нулевого типа фокализации. (Внешние заметки отдельных лиц и два режима повествования истории). В тексте может быть замечена ненормативная лексика, а также наличие рассмотрения и осуждения различных субъективных убеждений представителей различных слоев общества. В случае резкого эмоционального отторжения данной особенности рассказа, читатель оставляет за собой право остановиться и закрыть страничку с книгой. Внимание! Личные мнения персонажей истории являются их правовой собственностью, и подлежат осуждению ЛИШЬ со стороны иных персонажей внутри той же истории. Иными словами, осуждает исключительно книга. И нет, данная история повествуется при помощи более примитивного стиля написания. Весь пафос остаётся на данной странице. Приятного чтения! События книги повествуют о фэнтези истории в вымышленном автором мире (а может и нет) под названием Ортебус и также в мире нам известном (в коем мы живём). Любые сходства с именами или характерами персонажей и реальными людьми — случайны. Целью автора не было оскорбить или задеть кого бы то ни было (или нет? Абзац 5, выделенное жирным). Спасибо за понимание!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.