ID работы: 9932355

Манипулятор на арене

Гет
PG-13
В процессе
16
Эдогава-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Утро, на удивление, было достаточно приятное и даже раннее. Еле встав с подоконника от боли в спине, я пошла будить вице-капитана. Может даже успеем посмотреть на тренировку первогодок! — Суга! Сугавара Коши, немедленно вставай, я уже ухожу! Мне надо составить график тренировок и близлежащих матчей, ты тоже поторапливайся, кто из нас хотел поглядеть на старания первогодок? — я уже минут десять пыталась поднять моего временного сожителя, однако вставать он упрямо не хотел, но после всё же сдался. — Пока, Суга, увидимся в зале! Я зайду поесть в столовую, так что не переживай! Пока неслась на велике в школу, так как мне уже сняли гипс, в голове просчитывала план тренировок, хотя в принципе ничего сильно не изменилось. Буквально влетев в тренировочный зал, не забыв закрыть дверь, дабы произвести на первогодок эффект неожиданности, я немедленно села за важные делишки, связанные с волейболом. Снаружи послышались голоса, а после и дёрганья ручки. — Как и предполагалось, дверь заперта… — Может через окно — чего?! Я что, зря его в прошлом году покупала?! Ну уж нет! — Ты чего?! Если застукают — проблем не оберёмся! Дальше пришёл Жутик-сенпай, повышая свою самооценку за счёт Сё и Тобио, а после щелчёк двери. — Быстрее тренируйтесь! — произнёс Рюноске, а после заметил меня. — Да, давайте быстрее и не лишая меня новых камер, Хонекава Мицуки — второй менеджер мужского волейбольного клуба Карасуно, стратег, спонсор школы, приятно познакомиться, Хината Сё, Кагеяма Тобио, — произнесла я не отвлекаясь от компьютера. — Мицу-тян, и ты тоже тут? Ты пришла поддержать их или меня? — опять заладил Танака, за что получил по морде мячом, я сильная и не скрываю этого! — Не подумайте на свой счет, я всего лишь составляю график тренировок и матчей на год, если Савамура узнает, что я даже не начала его писать — неприятности будут только у вас, так как я ваш стратег и немного даже тренер, — со скоростью света печатая на компе, иногда поглядывая на экран, закончила я. — Отвали! Я первый! — кричал рыжик. — Танака и Мицуки-сан уже зашли в зал, так что ничерта ты не первый! — Раз так то отойди! Я наблюдала милейшей картиной, которая записывалась со всех ракурсов, напичканными мной камерами. О да, компромат! Будет, что вспомнить! — Эй! У нас мало времени! — да, тут ни о какой помощи и речи не идёт. Жутик-семпай, видимо подумал так же, скорчив страшную мину. Свет включился, а я, под удивленные взгляды первогодок, лёжа на своём диванчике, накрылась с головой одеялом. На непонимающий взгляд, Танака пробормотал что-то похожее на «Не пытайтесь стянуть одеяло, не старайтесь спихнуть с дивана, пока её нет не занимайте его, лучше вообще ближе, чем на метр не подходить, а главное — страрайтесь не попасть в неё мячом, будет больно, это привилегии для избранных». Дальше было много удивления со стороны кареглазого, бурчание раздражённого Кагеямы и непонимающего Рюноске. Крики на Хинату не прекращались не наминуту, хотя рыжий тоже не отставал, потом был ужастик о злом Савамуре, а затем, думаю вы понимаете кто пришёл. — Сугавара- сан! Как вы догадались? — какой тупой вопрос! — По вашему странному поведению, конечно! Сам обычно опаздываешь, а тут ключ вызвался подержать, я сам-то еле встал, и то — благодаря Хонеко, кстати, как там наш план тренировок? — парень стянул с меня одеяло и сел рядом, и да, Суга был одним из «избранных». — А? Вы живёте вместе? — Хината, да ты рили придурок, прости Кагеяма, что сомневалась в твоей компитентности на роль человека-правды. — Неа, — я сохранила копию документа в папку — Он же Мамочка всея Карасуно, я на папочку не тяну — им является Кэп, Суга только иногда меня подкармливает и пригревает, — отмахнулась я. — Да, иногда, как же, каждый понедельник, вторник и четверг — проговорил Коши. — Ой, не нуди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.