ID работы: 9932355

Манипулятор на арене

Гет
PG-13
В процессе
16
Эдогава-чан соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 «Придуманные миры всегда нравились мне намного больше, чем тот, в котором мне приходится жить. Давайте жить мечтами. А когда сбываются самые заветные, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.» Через пару дней, а именно 10 апреля по моим данным приехали те первогодки, которые будут играть против Хинаты, Кагеямы и Танаки в команде с Даичи. Надеюсь, они хотя бы сегодня придут на тренировку, надо же их лично проинформировать о нашем с капитаном палане. После уроков в зале проходила тренировка, за которой, как не странно, наблюдал рыжий первогодка, которого мы все уже давно знаем — Хината Шоё. После ухода Кагеямы и Хинаты мы, наконец, закончили тренировку. Ну, не для всех, конечно, тренировку… Я старательно делала копии конспекта по инглишу волейболистам. Для третьегодок я сама его писала, не подумайте, я могла конечно сдать заочно экзамены старшей школы и пойти отдыхыть еще классе в пятом, но, честно говоря — тут же веселее! Итак, а началось это всё с палева Сугавары и Жутика-сенпая. — Эм… Зрасте, — в дверях спортивного появился высокий парень, из-за которого выглядывала зелёная макушка. А именно — Цукишима Кей и Ямагучи Тадаши, первогодки, а также те, кого мы так долго ждали. — О, пришли наконец? — улыбнулся Сава-папа, а после всё же решил их представить остальным членам клуба, — Это наши новички. Остальные клубы принимают первогодок со следующей недели, но вам придется играть уже в субботу, — опять обратился кэп к новичкам. Чёрт, а этот цСукишима (именно цСукишима)) здоровенный… — Приятно познакомиться, — прозвучал громко голос светловолосого на фоне молча офигевающих лиц Суга-мамы и Жутика-сенпая. — А нам то как! — решив съязвить буркнула я, за что получила подзатыльник от нынешнего связующего. — Капец, Коши, удивляюсь, как мяч от твоих подач не лопается… Ой ё… Кажись звёздочки заплясали… — Обычно, с такой силой я не бью мяч, — непринуждённо ответил блондин. — А, то есть меня тебе не жалко, да? Брал бы лучше пример у Даичи, тот хотя бы не бьёт, не считая, конечно того, что он знатно портит психику окружающих, — на заднем плане поник капитан, чем вызвал смех со стороны команды. Оправившись от заразительного смеха, я заметила, что первогодки уже ушли. Ну, это было вполне ожидаемо… После вечерней тренировки команда, не спеша, убирала зал. — Что-то не нравятся мне эти новенькие… — нахмурившись проговорил Танака, таща на пару с Сугаварой основу для сетки. Усмехнулась. Я уже знаю, что ответит сероглазый. — Да тебе все незнакомцы не нравятся, — как невинно он оскорбляет, мне бы так научиться, вроде говорит как обычно, однако в интонации слышится невидимая насмешка, — По привычке, наверное… — Привычке? — да, согласна, это было жестоко. — И всё же, — задумчиво протянул блондин, — Мы не ждали таких, как они… Ребята точно справятся с ними в субботу? — парень задумчиво посмотрел на сокомандников. — К-конечно! — воодушевлённо вскрикнул Рюноске, — Я же буду играть с ними! — Это не сильно обнадёживает, — вставила я свои пять копееек, — У ещё есть Кагеяма, — Жутик-сенпай окончательно поник. — А вам не кажется, что он стал спокойнее, чем в средней школе? — беловолосый задумчиво посмотрел в сторону матов. — Так ты всё же заметил… — пошептала я, в надежде, что никто не услышит. — Лады, мне пора, мальчики и Шимидзу! — я немедленно схватила сумку с учебниками, кепку напялила прямо на взъерошенные волосы, а стопку конспектов по инглицу положила на скамейку с громким хлопком. После выбежала во двор школы, после и с территории Карасуно. Пошла я через парк, в прочем, ничего нового. На моей любимой поляне я услышала звук мяча. — Ещё раз! Давай! — послышался уверенный голос кареглазого. — Подаю! — в ответ кинул брюнет. — Он мой! — выкрикнул Шоё, готовясь принять подачу, но такой фееричный момент испортила рука Цукишимы, чем очень шокировал рыжика. — Ооооо — протянул издевательски блондин, — Так вы и правда на улице тренируетесь? — Из-за спины высокого вышел Ямагучи, если не ошибаюсь, — Это же вы те первогодки, которые в первый же день дров наломали? — взгляд янтарных глаз впился в Хинату. — В футболке? И не холодно вам? — удивленно спросил зеленоволосый, оглядев потенциальных соперников. Я решила достать докумнты на этих двоих. Отвлёкшись на бумажки, я лишь мимолётом услышала цифру, обозначающую рост. — Сколько?! — слегка перебив Хинату, так же поражённого ростом блондина, я вылетела из-за дерева, за которым находилась скамейка. Обычно на ней отдыхал русский бомж Валера. Он хороший, только пьёт много. На поляне в миг воцарилась тишина. — Ты ещё что тут забыла, девочка? — Кей как то отстранённо посмотрел в мою сторону. Обижаюсь, недоумеваю! — Я? Мимо иду, не представляешь. Думаю, чего тут первогодки разорались, а тут ваша наглая физиономия, ЦуБакаШима — произнесла я. Вам, наверное, не очень понятно, откуда мы знакомы и что это за странное прозвище, данное мной Цукишиме? Сейчас, имейте терпение! Flashback Светловолосая девочка, лет тринадцати, сидела на трибуне волейбольного зала. На шее висел бейдж с надписью «Мицуки: направление старшая Карасуно»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.