ID работы: 9932405

Выбор

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Дальняя дорога.

Настройки текста
На часах 4:45 am. Будильник мозгораздирающе звенит, хотя на улице ещё темно и даже самые ранние певчие птицы ещё не успели раскрыть свои крылышки. Город освещён манящими ярко желтыми огоньками, которые, кажется, делают любой город уютным. Несмотря на то что рассвет будет ещё не скоро, прекрасный тёплый летний ветерок продувает небольшую комнату, да так, что можно спать не укрываясь и не волноваться о том, что ты замерзнешь. На улице пахнет свежевыпавшей росой, а запах скошенной с вечера травы так и бьется в твой нос. Ева и Майкл сладко спали, почти не замечая звуков будильника. Шелковистые длинные рыжие волосы Евы были растрёпанны по всей подушке, хоть это и не было большой проблемой. Ее маленькое хрупкое тело свернулось в комок, непроизвольно, ведь это была ее любимая поза для сна. Будильник звенит ещё раз. -Ева, немедленно выключи этот чёртов прибор! — угрожающе сказал девушке Майкл, ее парень. -Да боже мой, сейчас.-ответила она. Бедная девочка всегда боялась Майкла, так как он избивал её при малейшей ссоре. По своей же неосторожности Ева, махнув рукой, случайно разбила бедный будильник и если Майкл проснулся, то уже точно не от возгласов этой машинки. Грозно посмотрев на Евангелину, он цыкнул и дальше разлёгся по кровати. Будильника в живых больше не было, но умный мозг Евы заранее поставил самую бесящую мелодию на телефон, чтобы уж точно не проспать. Солнце встало, а молодые люди проснулись. Ева открыла свои глаза изумрудного цвета и ее длинные чёрные ресницы распахнулись, дав свету проникнуть. Она шмыгнула носом. Хотя носом это было трудно назвать, только если носиком. Он был слегка курносым, настолько аккуратным и маленьким, словно над ним старались целую вечность. Веснушки на ее лице загорелись после солнечных лучей, и протерев лицо руками, Ева встала с кровати. Майкл, больше всех кричащий о том, что им уже нужно вставать, спал как убитый. Спустя 30 минут попыток разбудить его, Евангелине все-таки удалось это сделать. -Холодный душ это лучшее что существует в мире по утрам.-думает про себя девушка. Взяв розовую вехотку, она начала мылить все своё тело, свою небольшую грудь и хрупкие ножки. Простояв под холодным душем ещё 15 минут, Ева совсем позабыла о том, что самолёт улетает в 9. На часах было 6:35 утра. Незамедлительно милая рыжая девочка вышла из душевой кабинки, завернулась в белое полотенце и пошла готовить завтрак. После шикарных тостов с абрикосовым джемом пришло время брать чемоданы и ехать в аэропорт. К слову, от Рима до Лондона лететь было не так уж и мало, поэтому Ева взяла с собой свою подушку для шеи и мишку по имени Тодд. Тем временем Майкл, одевшись так как будто он летит знакомиться с Королевой Англии, а не в ее королевство, взял чемоданы и спустил их в лифте на 1 этаж. Такси ожидало пару уже 20 минут. Поздоровавшись и сев в машину начался долгий путь. Долгий в прямом смысле, так как образовалась огромная пробка из-за аварии в центре города. Разворачиваться и ехать по объездной дороге было уже поздно, так как ребята оказались в самом центре происшествия. До окончания регистрации оставалось 15 минут, а аэропортом даже не пахло. Пришлось нарушать правила. Как известно, в Европе принято пропускать скорую помощь, полицию и пожарных, отъезжая в левую или же в правую сторону. Вместо того чтобы отъехать вместе с остальными машинами, таксист, которому Майкл уже успел пригрозить, поехал прямо за скорой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.