ID работы: 9932405

Выбор

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя капля

Настройки текста
Примечания:
Еле успев на регистрацию рейса, Ева и Майкл побежали сдавать свои чемоданы. Глупый Май взял всё то, чего брать было нельзя… пришлось ворошить весь рюкзак. Наконец настало время, когда голос по всему терминалу обьявил: « Уважамые дамы и господа. Просим вас пройти на борт самолёта по маршруту Рим-Лондон. Спасибо за внимание!» Расстроенный Майкл и вся искрящая от счастья Ева прошли к небольшому автобусу, который довез их до самолёта. По сравнению с этой гигантской машиной даже Майкл казался лилипутом. Они зашли на борт.Все было бы хорошо, но никто из них не мог найти места. На билете было написано: A26,A27. Но эти места были заняты. В недоумении и порыве злости Майк обратился к стюардессе со словами: -Как вас звать? -Вероника.-ответила ему стюардесса -Так послушайте меня, дорогая Вероника.Ни я, ни моя девушка не можем найти свои места в вашем тупом самолёте. Наши места уже заняты, мы напишем на вашу авиакомпанию огромную жалобу, да такую что вы потом все будете меня умолять ее забрать, дабы без вашей жалкой работёнки не остаться.-нахамил Веронике Майкл. Все пассажиры сидели, пребывая в шоке. А Ева еле сдерживала слёзы от стыда. Так неприятно и страшно ей не было давно. -Одну секунду, молодой человек. Сейчас я все узнаю.-проторила стюардесса и подошла к паре, сидящей на местах Евы и Майка, — Извините, молодые люди, не могли бы вы показать вали посадочные места, пожалуйста? Спасибо большое. Ох, кажется вы перепутали, у вас D26, D27, а не A26, A27. Молодой паре стало очень неловко и это было прекрасно видно, хоть они и пытались это скрыть. Они пересели. -Простите нас пожалуйста, Вероника. Мой парень не хотел вам грубить, у него просто день не задался. Мне очень, очень жаль.-обратилась Ева к стюардессе, быстро моргая глазами, дабы не слёзы не начали литься ручьём. -Это моя работа, Ева, верно ведь? Вас же так зовут? -Да. -Хорошо. Приятного вам полёта. Если что то понадобится, нажмите на эту кнопку.-показала Вероника Еве и ушла. Сложив свои рюкзаки и усевшись, Евангелина обратилась к Майклу: -Майк, что это было? -Что было? -Зачем ты так разговаривал со стюардессой? Это уже не нормально! Хватит считать что ты пуп земли и король этого мира! Никто не заслуживает к себе такого отношения, какое проявляешь к людям, в том числе и ко мне ты! — грубо проговорила Ева. -Не понял, ты хочешь чтобы я убил тебя прямо тут? -сказал Майк, всем своим видом подающий угрозу своей пассии. Ева промолчала, не став раздувать очередной скандал, да ещё и при посторонних людях. Это оказалось верным и мудрым решением. Практически весь полёт прошёл в накалённой обстановке между парой, но после долгого сна все стало чуть проще. Наконец самолёт приземлился, все похлопали и незамедлительно стали выходить из дверей. «Это чудесно, мать господня!» — подумала про себя Ева. К счастью, Лондон в летнее время особенно красив и встретил ребят великолепной погодой. Забрав свои чемоданы, Майкл вызвал такси до уже забронированного ими отеля, оставалось только дождаться. Спустя пару минут такси уже было у главных ворот аэропорта, а смотрящая на красоты Лондона Ева была словно заколдована. Так сильно ей нравился этот город. -Ты че встала, завороженная? В машину садись.- усмехнувшись сказал Майк Еве. Кажется, даже ему Лондон напоминал что-то родное, томящееся глубоко в его черствой душе. Влюблённые, обескураженные архитектурой и пейзажами города, уже давно позабыли переполох в самолёте, поэтому они сидели в такси, рассматривая всё, что попадётся и мило общались между собой. По прибытию в отель, на удивление, не произошло никаких ньюансов, которые, как могло показаться ребятам, преследуют их. Отель располагался в самом центре Лондона. Окна номера Евы и Майка выходили прямо на Биг-Бэн, старинные часы, на работу которых можно было смотреть бесконечно. Потрясающий город, огни которого зажигались ровно в 10:00pm, чтобы не нарушать порядок и расписание безопасности жителей. Еве сразу вспоминалась их с Майклом квартира в Риме, где можно было сидеть напротив панорамного окна и так же смотреть на маленькие огоньки, расплывающиеся с каждым морганием, и, как будто вдыхать в себя тот самый Римский, домашний уют. Это и есть то потрясающее место, где был снят ни один десяток фильмов, и ее один ещё будет. Место, где тебе помогут. Немного помечтав, пришло время ложиться спать, так как завтра ребят ожидал трудный день. Майк пошёл в ванну, оставив телефон на кровати, где лежала Ева. Ему постоянно приходили то ли уведомления, то ли сообщения, звук которых знатно поднадоел Еве, которая распаковывала чемоданы. Как только девочка, поцелованная солнцем взяла в руки телефон своего парня, он тут же вышел из ванны. -Я что-то не понял, ты че делаешь? Ты в моем телефоне вздумала карабкаться? -Нет, нет, нет, Майк, ты не так понял. Твои сраные уведомления приходили каждые 30 секунд и я просто хотела убрать телефон на беззвучный режим.-с опаской выдавила из себя Ева. -Беззвучный режим говоришь? Я тебе сейчас покажу, что такое беззвучный режим. Только пискни — я тебя удушу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.