ID работы: 9932613

Чернокнижник

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та, которая меня могла спасти

Настройки текста
Но, прежде чем пуститься в закоулки моего тёмного прошлого, есть и хорошие воспоминания, которые иногда вытягивают меня из круга безумия и благодаря чему я делаю заметки и ты это читаешь. Всё началось с того, что мне исполнилось уже тогда примерно 19 лет. Тогда я в первый раз испытал истинную любовь и познал красоту женского тела. Её прекрасный аромат был запоминающимся, аромат цветов, такой естественный. Духи по сравнению с ним ничего... Я проснулся в лесу после очередной физической подготовки и обучению фехтованию. Да-да магия - это одно, а вот когда меч отрубит твои яйца - совсем другое. Из рассказов Матеуша, я узнал, что был такой "счастливчик", к счастью он остался жив, но сами знаете какого это. Вспоминая эту историю я было рассмеялся, но в то же время мне было жалко его. Где он сейчас я не знаю, да и главное, что он жив. Подумал я с улыбкой. Потянувшись, я пошел к реке. Осмотрев своё тело, я понял, что телосложение у меня крепкое. Вдруг я услышал, какой-то звук, но не придал этому значения и нырнул в воду. Вода ледянная, мышцы напряглись и я почувствовав тревогу, невольно включил эхолокацию. Да, заклинания подобия животным. Я уследил человека, который следил за мной, к сожалению я не мог определить ни кто это, ни какого он пола, просто очертания. Вышел я из воды довольно спокойным и уже одевшись, я пошёл в сторону того человека. Как только подошёл я, он запнулся и упал на спину. Тогда я подбежал к нему и от неожиданности меня взял ступор. "За мной следила девушка?" Подумал я. На вид была симпатичная, русые длинные волосы ближе к цвету черных, аппетитная грудь и довольно широкие бёдра. Была она одета в обтягивающие трико и лёгкую рубаху. Я загледевшись на неё, потерял дар речи, но быстро сообразил, что надо ей помочь. Я подал руку. Она посмотрела на меня с явным не доверием, но всё же схватилась за неё. Она поднялась и осмотрела меня с верху вниз сверля своим взглядом моё телосложение и, опомнившись, посмотрела мне в глаза. Тогда я и увидел очертания её лица. Острый нос, голубые глаза, длинные ресницы и тонкие губы, на которых я не вольно засмотрелся. Она увидев это, негромко кашлянула и залепетала. - спасибо, спасибо, юноша, я тут шла за водой и задумалась. - а взгляд ее метался из стороны в сторону, ища куда бы ускользнуть по-дальше. Я улыбнулся ей и представился и тогда я уловил незабываемый запах цветов... Комната была моя просторной, денег нам с отцом было предоставлено много, в связи с торговлей мясом и молоком, а так же некоторыми овощами и многими другими продуктами. У меня была двуместная кровать, большие шкафы с книгами, которые я протирал каждый день ну и разная другая мебель. Ах да я забыл, тебе же интересно было узнать, что было дальше. Я прошу прощения, из-за больших экспериментов с тёмной магией - моя память немного страдает.. Прошёл год с той встречи, мы часто виделись с той девушкой и я был неимоверно счастлив. Многочисленные ухаживания дали свой результат, я предложил ей руку и сердце. Она согласилась, знакомства с её родителемя, которые были рады и Матеуш был счастлив. Но, почему сразу не переидти к брачной ночи? Ведь наверняка, именно это тебе интересно? Хорошо, я удовлетворю твоё любопытство, потому что кроме этой истории, нет ничего светлого в моей жизни, поэтому я похвастаюсь. Но, что бы вам было удобнее читать, иногда я буду рассказывать о себе в третьем лице. Свет был приглушён, его возлюбленная была в лёгком коротком платье, мы сидели на кровати. И, как бы сказать,волновались. -это мой первый раз.- сказала она. - И мой тоже - ответил он. Решив всё же взять на себя инициативу, он аккуратно подсел к ней и начал целовать её шею, немного покусывая ее нежную кожу, и поцелуями дошёл до её ключицы. От этих действий она вздрогнула и почувствовала мурашки по коже, а в низу живота было приятное жжение, такое тянущее, что ещё немного и она сама набросится на него, но от не опытности она не знала, что же делать ей, поэтому она решила отдать себя во власть мужчины, а юноша же хладнокровно и в то же время, чуть ли не теряя рассудок начал раздевать её. Увидев её упругую большую грудь, и увеличенные от возбуждения соски, его член начал возбухать, но что-то его удерживало, чтобы быстро всё закончить, и поэтому, он начал целовать и посасывать её грудь, а руки не вольно потянулись к промежности девушки, сначала с груди, потом ладошкой проведя по её ребрам, чуть касаясь живота. Проведя по её бёдрам рукой, он ощущал, каждое её вздрагивание от его касаний и специально тянул момент, предвкушая, что же будет если он прикоснётся к этому месту, но он тянул, наслаждаясь каждым стоном и вздохом, и не ожиданно для неё он всё же начал действо, которого она так ждала. И она не выдержав, громко застонала, да ей было страшно, но она доверяла ему, а он продолжал её гладить там, касаясь бугорка. Но, разум поплыл у юноши и он повалил девушку на спину, доставая свой не малых размеров член, а она увидев, его с изумлением и страхом подумала: "он же в меня не влезет!" Он вошёл в неё, стараясь доставить, как можно меньше боли, а она в свою очередь уже привыкала, но как только он начал входить ещё глубже, её разум был охвачен паникой, но тело невольно наслаждалось каждым его движением во внутрь. Движения его становились быстрее, а её стоны начали издаваться всё громче и громче и ,она почувствовав пик, обмякла, а её ноги дрожали от волны удовольствия, а он продолжал и продолжал.в разных позах. Но в друг оправившись от удовольствия, решила помочь ему. Она своей нежной ручкой неуверенными движениями обхватила его член, а он от измуленния встал в ступор, почувствовав свою власть, девушка приобрела уверенность и инстинктивно начало двигать ручкой туда сюда и в мыслях у неё появилось желание, почувствовать его вкус. И она лизнула головку, а парень окончательно потерял рассудок и застонал. Она поняв, что сделала всё правильно, обхватила своими тонкими губами головку члена и помогая ручкой начала движения туда и обратно. А парень получал удовольствие, да, ничего подобного он никогда не ощущал, но ему определённо нравилось. Поняв, что больше он не может сдерживаться, А девушка, кажется, увлеклась, предупредил её, что заканчивает, и она, вытощив член, ручкой надрочила себе на свою красивую грудь и тёплая белая жидкость стекала по её груди на живот... Ночь предвещала ещё многих увлекательных историй и они не останавливались ни на минуту, продолжая снова и снова вдаваться в волну удовольствия....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.