ID работы: 9932613

Чернокнижник

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые изменения

Настройки текста
После той боевой задачи прошло три дня. Меня до сих пор било в дрожь, а перед глазами была кровь. Мне было жаль того офицера, но война есть война. Потом пообщавшись с Матеушом, он объяснил, что бывали похуже пытки. Ради любопытства, я прочитал все книги связанные с пытками, от выдирания ногтей до разрезания коленных чашек, но лучше бы я не читал этого. Там подробно описано все об этом. Все ради государства, я должен это делать. И я будучи впечатлительным, тогда, чуть не потерял самообладание. Но первые впечатления от войны сказались на мне не обычным образом. Мне стали сниться кошмары и я ещё больше начал читать запретные книги. Но - это как бы сказать только из любопытства. Больше всего мне понравились книги о магии крови. Я даже попрактиковаться успел, пока никого не было. Поймал мышь и её кровь буквально выкипела из тела. Увидев результат, я прекратил, так как от этого мне стало дурно. Моя не стабильная психика, пока ещё юноши страдает, но кое-как я справляюсь о мыслях о жестокости, но это было до определённого момента... Меня как раз вызвал главный нашего отряда "зеленных". Я сам назвал свой отряд и его название официально так и не подтвердили, но мысленно уже это название прибилось мне в голову. План был таков, под доспехами нильфгаарда, мы должны были напасть на пограничный пост. Но предательство одного из наших людей помешало этому. Наш отряд и ещё несколько человек уцелело, но дальше было хуже. Короля Визимира убили. А нас с Матеушом отстранили от дел, как выяснилось потом, за этим делом была замешана Филиппа. А я оставшись не удел, не стал вмешиваться и просил учителя сделать тоже самое и он еле как согласился... Вплоть до совершеннолетия Радовида наследника после Визимира и ещё несколько лет в запасе, я если честно не помню сколько тогда лет прошло, у нас жизнь была крайне спокойной, своя ферма и скот. Я так же практиковался с Матеушом магией, но запретные техники я так и не забросил, и создал некоторые полезные заклинания из уже существующих, на основе тех книг, которые я читал. Но, жизнь была спокойной и процветающей. Мы обрели богатство крепких крестьянинов и даже торговали. Но, как раз в это время начались гонения на чародеев... Рано утром я проснувшись как раз от какого-то шума и треска молний, Да-да молний, сначала я подумал, что это гроза, но я вспомнил, что Матеуш владеет таким стилем. Я быстро подбежал к окну и увидел картину, Матеуш был тяжело ранен, но он так просто не сдавался. Я достал молот и побежал на помощь. Тут-то всё и началось. Моя природная жестокость взяла верх и накладывая на себя чары силы и брони начал буквально вбивать головы в землю. Пока я ещё что-то соображал, но когда я увидел, что моего учителя всё таки достали насмерть. Я обезумел, настолько, что когда проснулся, вокруг меня было очень много крови, которая подбиралась ко мне. К сожалению тогда ни какая магия не могла помочь моему единственному дорогому мне человеку. Именно так началась моя история и если ты читаешь мой дневник, значит у меня ещё остались частички разума и я делюсь этим с тобой. Не знаю, дочитаешь ли ты это до конца, не знаю завершу ли я свою историю. Но пока я окончательно не впал в безумие, я верю, что найдётся тот человек, который остановит меня любыми средствами. Ведь я познал много тайн тёмных искусств и многие заклинания могут смести многие поселения. Да, я пока что соображаю. Изменения затронули всю мою душу, я никогда так не ревел. Но, я даже вспомнить не могу, когда я в последний испытывал такие эмоции. Но я верю, что ты избавишь меня от этих страданий или нет. Но, как вы знаете сумасшедшие не страдают, они упиваются многим и я нашёл свою стезю, хоть и терзало мне душу. Но добра нет в этой жизни, я это осознал. Найдётся ли смелости тому, кто меня остановит? Не знаю, но именно так началась моя история. История, тёмного мага, который...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.