ID работы: 9932630

Не знаю как назвать фанфик

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пока Диппер провожал Пасифику Мейбл отжигала на танцполе . Она извивалась по музыке как змея и большинство парней приковали свои глаза на ней. Тут заиграла медленная музыка. - можно пригласить тебя на танец,- подошёл к шатенке Эйдан. Не дожидаясь ответа парень нахально прижал её к себе и опустил свои руки на её талию. А девушка не зная куда поставить руки , просто положила на плечи чёрнововолосого. Они двигались в такт музыки и он вдруг начал лапать её, это конечно не понравилось это и она убирала его. Но от этого Эйдан заводился всё сильней. Тут его рука скользнула по неприличному месту и кто-то взял его за шкирку и ударил по животу. Это Билл! - Билл?! ,- удивилась и одновременно радовалась Мейбл. - ты охренел?! ,- взвыл Эйдан. - ещё раз тронеш её , я тебе руку сломаю,- зашипел блондин и взяв за руку девушку вышел из дома. - спасибо тебе,- обняла парня Мейбл. - а я тебе говорил что у меня плохое предчувствие, а ты меня не послушала,- самодовольно улыбнулся демон. - ох, боже, прости меня , ты был прав , я такая дура, ну почему мне всегда не везёт с отношениями, - разрыдалась девушка. - да ладно, звездулька , хватит рыдать, я не умею утешать ,- похлопал по плечу шатенки Сайфер. - ты прав,- быстро вытерла слезы Мейбл. - я всегда прав,- гордо поднял подбородок. - окей, всезнайка , спасибо ещё раз,- девушка развернулась и пошла в сторону Хижины. - эй, ты куда?,- блондин зашагал в сторону шатенки. - домой,- даже не обернулась она. - не хочешь прогуляться? - с тобой? Нет , спасибо,- усмехнулась альфа-близняшка. - почему? - не хочу быть жертвой твоих сделок. - а кто сказал что ты станешь жертвой? - ой, Шифр,- шатенка наконец соизволила обернуться, - хватит мне пудрить мозги, надоел,- она начала шагать дальше. - ты хотя бы знаешь почему я тебя только что спас,- на миг Сайфер стал серьёзным. - да, чтобы заполучить моё доверие,- спокойно ответила девушка. - не верно, звезда. - хватит врать,- закатила глаза Мейбл. - я не вру, вообще то демоны не умеют врать. - ладно, если ты не врёшь, скажи почему ты именно в мой сон проник,- посмотрела прямо в глаза парня . - потому что я хотел увидеть тебя,- тихо , но чтобы Мей услышала ответил блондин. - зачем ты хотел увидеть меня,- осторожно спросила шатенка. - я не знаю!,- резко крикнул парень. - как это не знаешь,- недоумевала Мейбл. - да вот так, мы демоны таких ,как вы называете , чувств не испытываем и даже не знаем что это такое. Это чувство дастаёт меня. Не могу я смотреть как кто-то трогает тебя кроме меня . Хочу всегда видеть твою улыбку , даже если придётся дастать все звезды мира. Не могу я думать кого-то кроме тебя, не могу я ничего сделать чтобы что-то в груди не стучало так быстро,- на последних словах он взял ладонь шатенки и накрыл ею место где должно быть сердце. Мейбл чувствовала это , его сердце бьётся так сильно ,что кажется выпрыгнет из груди. - Билл, я...,- девушка не знала как ответить на эти слова и на эти чувства,- если ты меня так любишь тогда зачем создал Странногедон? - ты думаешь в моих планах входило "влюбиться в Мейбл Пайнс" . А Странногедон , я сделал пузырь чтобы этот Странногедон не сделал тебе что-то плохое. - почему я должна тебе верить, может это вранье чтобы ты взял моё доверие, - прищурилась Мейбл. - скажи, звезда, я могу надеяться на твоё сердце и конечно прощение, - с надеждой на глазах спросил парень. - лучше я пойду, - игнорировала его вопрос она . - хватить бегать от вопроса,- когда он это сказал , Мейбл уже скрылась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.