ID работы: 9932630

Не знаю как назвать фанфик

Гет
G
Завершён
22
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Зайдя в Хижину Мейбл сразу поднялась к себе в комнату. Слишком много всего навалилось за эти дни. Девушка уткнулась в подушку и даже с такими потоками мыслей она не заметила как уснула. Проснулась шатенка от стука в дверь её комнаты и через не хочу Мейбл поднявшись с кровати открыла дверь. -Мейбл, мы сейчас пойдем в бассейн, ты пойдешь с нами,- за дверью стоял Диппер в шортах до колен и с майкой. -Да , минуту,- сонливость сразу исчезла и девушка закрыв дверь перед носом брата начала судорожно готовиться к походу в бассейн. Шатенка надела купальник и накинула на себя шорты и топик. В рюкзак положила все нужные и не нужные вещи для купания , от полотенца до свитера. Внизу уже ждал Диппер , к сожилению Зус не смог поехать из-за работы. Сев на машину для гольфа Пайнсы поехали в бассейн Гравити Фолз. За эти 2 года этот Бассейн тоже не изменился, тот же Маккагет который можется кремом от загара и пугает людей и в том числе и детей. Тот странный тренер, который кажется даже не моргает . Мейбл вспомнила один из своих летних романов- Русалдо. Стало грустно, ведь она ждала его, а он женился на королеве Ломантино. -Мей, хватит грустить,- увидев выражение лица своей сестры сказал Диппер. После вчерашнего он уже стал сомневаться что что-то чувствует к Кордрой. Чувства как огонь начали угасать. Вместо неё пришёл новый огонь , который не даёт парню покоя днями и ночами. Да , о Венди он тоже думал, но это не пламя , а какой-то огонь который постепенно превращается в дым. -Ты прав,- натянула улыбку девушка и пошла в раздевалку. Сняв шорты и топик шатенка даже не взяв круг нырнула в бассейн обливается всех водой. Некоторые начали открыто презирать Мейбл, а некоторые лишь стояли с недовольными лицами. А девушке было как-то всё равно. Она всегда не видела в основе чужие мысли окружающих, Мей всегда думала о своей жизни чем о других (кроме родных конечно). Как говориться не вмешивайся в чужую жизнь, сперва разберись в своей жизни. Всё это ей научил Гравити Фолз. Этот городок научил Мейбл всему хорошему и всему мудрому. Так что, зачем врать, Гравити Фолз дороже даже её города где она родилась- Колифорния. Пока шатенка плавала Диппер занял два лежака, для себя и для своей сестры. Положив вещи рядом с лежаком парень хотел пойти в бар и взять мохито. - Диппер, привет,- шатен обернулся и застыл. Прямо перед ним стояла Пасифика в красивом купальнике фиолетового цвета. Купальник очень хорошо показывал её изгибы тела и красивую талию. На голове солнечные очки . - Диппер, Диппер, - блондинка начала щёлкать пальцами перед его лицом . - Да!?, то есть и тебе привет , Пас-сифика ,- покрылся румянцем парень, вспомнив тот поцелуй. Поцелуй который он не забудет никогда. - я тоже купаться приехала , жаркие дни. - и не говори, когда ехали на нас чуть не свалилось огненное дерево,- нервно засмеялся Диппер. - хихи,- мило , как думал Дип, хихикнула девушка. - о, привет, Пасифика,- к ним пришла Мейбл которая полотенцем вытерала лицо,- как ты? - привет, Мейбл, отлично, а ты?,- улыбнулась блондинка. - круто, только что сделала сальто с борта бассейна,- воодушевлённо рассказала шатенка. - да, видела, и ещё заднее ,- похвалила её Пас. - ладно, вы пока болтайте , а схожу за напитками, тебе какой Пасифика?,- спросил у неё Диппер. - там нету таких напитков которые мне нравятся , так что можешь просто мохито принести,- ответила она мазая свои руки кремом от солнца. - как скажешь, - пожал плечами парень , но внутри у него был сильный жар от того как она своими ловкими пальцами так сексуально мажет своё тело кремом. И всё это видела её сестра. О да , они выросли вместе с рождения и Мейбл знала его как свои пять пальцев. - Говори быстро, что ты с ним сделала,- когда Диппер ушёл шатенка быстро начала расспрашивать Пасифику. - ты про что,- делала из себя дурочку блондинка. - ты знаешь про что я говорю, - закатила глаза подруга. Да , это так , за эти 2 года они стали настоящими подругами забыв о старых обидах. - ладно, просто это мои женские чары, меня мама научила,- сдалась блондинка. - хорошо, только ты меня тоже научишь такими трюками,- пригрозила пальцем Мейбл. - а они тебе не нужны , ты и так прекраснее,- за спиной шатенки раздался насмешливый голос одного треугольника. - Билл?!,- повернулась девушка и нахмурилась. - своей персоной,- растянулась улыбка до ушей у блондина. - стоп, это кто?, ты мне не рассказывала,- недоумевала Пасифика. - это...,- сказать Мейбл не успела , потому что я наглым образом перебили. - я Билл Шифр , приятно познакомиться, но кажется ты уже знаешь обо мне,- хитро сверкнул глазами он и это начало напрягать шатенку. - не поняла, о чем вы?,- стала на миг серьёзной блондинка. - ничего, мне надо с тобой поговорить Билл,- обратилась к нему альфа-близняшка и не дожидаясь ответа взяла его за локоть и повела в противоположную сторону от Пасифики. - что случилось , звезда, ревнуешь?,- самодовольно сказал парень , когда девушка соизволила отпустить его локоть. - ещё чего, - закатила глаза шатенка,- что ты припёрся? - как не вежливо, звездочка, тебя не учили манерам, ах стоп, ты же Пайнс откуда у тебя будут хоть какие манеры,- наигранно возмутился блондин. - кто бы говорил,-скрестила свои руки на груди девушка. - а что, у меня есть манеры , в отличие от других, - хмыкнул парень. - так , повторю свой вопрос: что ты тут забыл? - ничего. - тогда зачем,ты сюда припёрся?,- переходила на крик шатенка. - успокойся, и пришёл я сюда за тобой. - как это за мной? - да вот так , ты вчера не ответила на мой вопрос , звезда. - какой вопрос,- нервно спросила Мейбл. - хватить дурить, ты знаешь какой. - нет, я ничего не чувствую к тебе,- спокойно ответила девушка. Но честно говоря она теперь не чувствовала к своему уже бывшему врагу неприязнь или что-то ещё подобное. - ты уверена, твои глаза говорят другое,- усмехнулся Сайфер. - на все сто,- гордо подняла подбородок девушка и заметив что Диппер уже принёс напитки, зашагала в их сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.