ID работы: 9932844

Alice Morgan Strange

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      У Алисы было счастливое детство. Родители души в ней не чаяли, везде ее принимали на ура. У нее было много друзей из соседских детей. Лучшей подругой была Скарлетт Браун. Девочки интересовались одним и тем же: журналистикой и дизайнерством. Даже поклялись друг другу как-то, что пойдут учится в один колледж. Но когда девочке исполнилось 4 года, родители начали замечать за ней необъяснимые вещи.       Алиса никогда не ранилась, иногда, даже под огромным углом, она сохраняла равновесие. На вопросы, как она это делает, твердила о невидимом друге — Зизи, как она его называла. Родители сначала не боялись этого, Макс был психологом и знал, что невидимые «друзья» лишь помогают ребенку. Но когда, во время болезни Алисы, девочка сказала, любимую шоколадку с кухни на втором этаже (её комната была на первом), в которой сидели родители, ей принес Зизи, Морганы забили тревогу.       Шокированные родители начали искать объяснение и пока наткнулись на упоминание о некоем городе Камар-Тадже, где происходили и более странные вещи.        Там люди, падая с огромной высоты, выживали. Не разбивались в авариях, даже, когда вся машина была всмятку. И все это много раз.       Поехав туда всей семьей, якобы в «отпуск», они наконец, нашли, что искали. Наткнувшись на Мастера, Морганы пошли за ним.       Древняя объяснила обескураженным родителям, что в девочке пробудилась магия. И она очень сильна. Зизи был ни чем иным, как зеркальным измерением, только Древняя не понимала, как маленькая девочка смогла подчинить целое измерение. Древняя предложила оставить девочку в Камар-Тадже для учебы. Скрепя сердце, Морганы решили оставить девочку на попечение учителей в магическом школе.       И так, в возрасте 5-ти лет Алиса стала учеником магов. Учителя хвалили ее за самоотдачу и мудрость девочки не по годам. В школу Алиса «ходила» онлайн. Все было хорошо.       Но. Далее последовала гибель Древней, а на ее место встал Стрэндж, маг, который так бесил Алису своим высокомерием. Много раз он ее подкалывал, когда сам был еще новичком. Джин, разговаривая с Алисой по Скайпу, советовала не обращать внимания и повторяла, что та лучше всех. За все время проведенное в Камар-Тадже Алиса жалела лишь об одном: что не может часто общаться с родителями и Скарлетт. «А так здесь хорошо!» — говорила она родителям. И язвительно добавляла. — «Хоть не надо тетю Мэри по недели в месяц терпеть!»       На Рождество и день рождения Алису отпускали домой. Собиралась наверное все дети с улицы, которые скучали по легкой на идеи в игры, Морган. Конечно всем врали, что Алиса учится в пансионате.        В возрасте 6 лет, она начала замечать, что все меньше походит на родителей. Вскоре ей вообще стало казаться, что она не родная, но поделилась этими сомнениями только со Скарлетт.       А дальше… а дальше понеслось: Война бесконечности. Вообщем, к концу этого всего тарарама Алисе исполнилось 7 лет.       Но судьба ее перестала щадить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.