ID работы: 9932844

Alice Morgan Strange

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Спустя год после Финала, Стрэндж, даже не думал о том, что готовит судьба вновь. Было лучезарное утро, Санктум был залит солнечным светом, когда началось Первое пришествие. Во всех Храмах вдруг стали бить набат. Выскочив из Храма в Нью-Йорке сразу на улицу, Стивен и Вонг увидели ЭТО. Повсюду открывались порталы из Измерения Тьмы. Выходившие существа сразу бросались на людей. — Вонг, активируй Храм, быстро! — успел крикнуть Стрэндж.       Через минуту порталы были закрыты, а существа выкинуты в космос энергией. То же самое было и в остальных частях Земли. — Господи, Стрэндж, что это было?! — Я не знаю, я ведь взял клятву с Дормамму… — Но тем не менее он ее обошел! — съязвил библиотекарь.

***

      Тем временем в Камар-Тадже был переполох. Алиса, зная, что исчезновения никто не заметит, схватила кольцо и открыла портал к родному дому. Родителей не было, и сжимающимся от ужаса сердцем она рванула в соседний магазин, куда Джин и Макс ходили за продуктами по субботам. «Живы, живы!»       Ворвавшись в полуразрушенный супермаркет, девочка оббежала его весь и… Нашла тела погибших родителей. Разрыдавшись, она сидела около их тел два часа, пока санитары не оттащили ее силой.

***

       Боль, страх и снова раздирающая, вездесущая боль, которая хватала за сердце и будто сжимала раскаленными клещами. Вот что чувствовала Алиса на похоронах родителей. Множество друзей, знакомых и дальних родственников, вроде тети Мэри, рыдали над ее родителями. Только Алиса молча стояла и смотрела на гробы родителей. «Не плакать, не плакать!» — думала Алиса, которая повзрослела сразу на 10 лет. — «Они бы этого не хотели!» Но три предательские слезинки упали на траву…       Алису тут же сдали в детдом не смотря на протесты. В принципе, ее никто из родственников не любил, зная, что она приемная.       Когда за заведущей захлопнулась дверь Алиса подумала: " Я так просто не сдамся! Я отомщу за них!»

***

На той неделе, в приюты поместили большое количество детей. Алиса крепилась и не плакала, но то и дело натыкалась на зареванные лица детей. Однажды, она увидела совсем маленькую девочку с глазами, которые так были похожи на мамины. . Эти глаза не высыхали уже несколько дней. После этого, Алиса твердо знала, что делать. Никто из этих беспомощных детей не мог отомстить. Никто, кроме нее. С тех пор жажда мести превратилась в навязчивую идею.

***

      Алиса знала, что зеркальное измерение было ей другом и решила использовать его. Чтобы быстро перенестись в Камар-Тадж, девочка вошла в Зизи и сказав: «Камар-Тадж», уже была там. Соврав учителям о том, что ее отпустили наведаться сюда дабы забрать вещи, девочка быстро проникла в библиотеку во время обеда, и быстро стащила все книги про Зизи и его родство с Темным измерением. Нырнув в портал, девочка оказалась у своего дома. Увидев там руководителей приюта, она бросилась наутек. Пробежав несколько кварталов, Алиса остановилась, чтобы отдышаться. «Ну и куда теперь?» — язвительно спросила разумная часть сознания. — В самый бедный район Нью-Йорка, — подумала вслух Алиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.