ID работы: 9932844

Alice Morgan Strange

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Посмотрев на девочку Стрэндж понял, что ей сегодня ночью было не сладко. Алиса вся исхудала и явно не спала сегодня, о чем говорили огромные круги под глазами. Тем не менее, нрав ее это не смягчило. * -Здрасте,- сказала Алиса и бесцеремонно плюхнулась на стул перед Стрэнджом, и беспардонным образом положила ноги перед носом у Стрэнджа на стол. " Ну и что же от меня хочет мистер ЯСовершенство? * " О Агамото! Сколько проблем из-за одной девчонки!" _ подумал Стрэндж вспоминая ее выходку. Но Алису можно было понять. Надменностью она отгоняла всех, чтобы настрадаться одной. Это была психологическая травма: делать все лишь бы не причинять боль другим, как причинили ей. И теперь, благодаря ее "стараниям" от нее все отвернулись. Даже в Камар-Тадже учителя не восприняли то, что Стивен оставил Алису в живых. " Как же опаршивел этот мир! Вместо того, чтобы исправить свою ошибку, все мечтают лишь убрать тех кто знает про нее". Вздохнув и спокойно отодвинув ноги Стрэндж приветливым тоном начал: - А теперь слушай сюда, за нами следят, благо не слышат, а просто смотрят,чтобы ты бед не натворила. Все в курсе, что ты тогда вытворила. Решено так: если в течении 3-х недель тебя не заберут, то тебя убьют. Убьют по-тихому, скорее всего газом. Сейчас все в твоих руках: кроме меня, тебя точно никто не заберет. - Но увидев,что известие о скорой смерти на Алису не подействовало, продолжил. - Так что, тебе решать: попробовать косвенно отмстить Дормамму, помогая мне или же тихо сдохнуть в своей комнате. - Интересно и как же я смогу помочь самому Верховному Магу Земли?! - У тебя огромный талант и в случае чего ты будещь нашем козырем против Дормамму. На оформление документов уйдет 5 дней. У тебя ровно двое суток. - И все? Вот так поставили перед фактом и сейчас уйдете?! - А что ты еще хочешь? Терять тебя, повторюсь, я не хочу: мало кому зеркальное измерение так подчиняется. Но насильно увозить, к сожалению, нельзя. Стрэндж уже хотел выйти, когда Алиса поборов всю свою гордыню, крикнула: - Стойте! - Что-то еще? - Я... я согласна. - Отлично, - с усмешкой ответил Стрэндж. * Спустя 2 дня Вполне логично,что из приюта Алису провожали с завистливыми взглядами и проклятиями. "Еще бы! Изгой №1 уезжает на "Ломбаргини"!" Пока они ехали стояла гробовая тишина. Наконец Алиса не выдержала: - Куда мы едем? - К нам домой. - К нам это к кому? - язвительно спросила Алиса подразумевая:" Никаких "нас" нет и жить я буду в Камар-Тадже!" - Ко мне и моей жене - Кристине. "Какого ччччерта? Всю жизнь был холостяком!" - Женился в тайне. Знает только Вонг и, теперь, ты. - Откуда?.. Хотя плевать. Поздравляю! - Спасибо! - усмехнулся Стрэндж. * Кристина встретила девочку с распахнутыми объятиями. Алиса настолько нуждалась в родном человеке, что уже через 2 дня выплакалась Кристине обо всем. Как ей было больно на похоронах родителей, как встретила девочку с глазами матери, как вдруг осознала,что она - чудовище ( в чем Кристина ее сразу разубедила), обо всем. Ей казалось, что Кристина - единственный человек, который не считал ее монстром или сумасшедшей. Так что к мачехе она быстро привязалась. А вот к Стрэнджу - нет. * - Кто чем сегодня займется? Было утро воскресенья? Так что семья Стрэнджев могла провести его вместе. - Я собираюсь наконец разобрать вещи! - радостно откликнулась Алиса. - А я то уж думал, что опять мир собралась захватывать! - Стивен! - Что такого? - Знаешь, для Мстителя ты бываешь еще тем паршивцем! - Да, ладно. Сама повод дала. - Ну, уж нет! Еще один раз и ты жестоко поплатишься за свои слова! - С каких пор ты так ее опекаешь? - С тех пор, как она стала моей дочерью! Алиса удивленно сидела за столом: она впервые за месяц проживания в семье, видела как Кристина злиться. Стивен очевидно тоже. Именно в этот момент оба поняли, что Кристина приняла Алису как дочь. * Стивен тоже вскоре принял ее. Но Алиса поняла это только после одного случая. А случилось это так. * В Камар-Тадже Алису теперь боялись, а из-за страха пытались как-то унизить, показать, что она монстр, а потому ничтожество. Алиса терпела это молча, т.к. знала,что будет если даст волю эмоциям. Обычно на место ребят ставили учителя смирившиеся с решением Верховного,но в этот раз все были на Совете. Среди всех врагов Алисы выделялся один мальчишка - сынок богатых родителей, но очень слабый в магии. Унижать всех кого только можно - было его девизом. И именно он первый начал гонять Алису. - Эй, неудачница! Алиса прошла мимо. - К тебе ведь обращаемся! "Ну, началось!" - с грустью подумала Алиса. - Я не понял, нарываешься?! - вся его "компашка" сразу оказалась рядом. - Эндрю, пожалуйста, отстань! - сегодня Алисе было особенно плохо: ей приснились родители. - О, нет! Мы ведь только начали! Всем вот интересно: как тебя обратно взяли? А? Может ты учителям мозги запудрила?! - Алису тихо зажимали к стенке. - Отвечай! - Да отстань ты уже! - из глаз предательски полились слезы. - Ух ты! Это чудище еще и плакать умеет! " Алиса крепись, крепись!" - Или ты воду из глаз пускаешь, чтобы и нам мозги запудрить?! Еще бы миг и Алиса бы сорвалась, но тут кто-то оттащил обидчика за шиворот. * " Паршивцы! Как они только смеют!" Стрэндж опаздывал на Совет, но увидев, что дочь прижали, помчался на выручку. * Алису с силой прижали к стене не давая выглянуть. Наконец выпутавшись из Леви, она с удивлением увидела приемного отца. - Я не понял, Гарфилд, ты совсем уже границ не замечаешь?! - Стивен поднял обидчика за грудки. - Ты чуть не вылетел из школы и еще смеешь кого-то гнобить?! У нее, ты не знал, родители погибли! Я бы посмотрел на тебя, чтобы ты делал, если бы твоих родителей не стало! Наконец отпустив несчастного, Стрэндж рявкнул: - По комнатам! Живо! И чтобы до конца недели мне на глаза не попадались! - затем, когда все кроме Алисы прижатой Леви, испарились, устало проговорил: - Леви, отведи ее в комнату. Черт, я опоздал на полчаса! Именно с этого момента Алиса проникнулась к Стивену уважением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.