ID работы: 9932844

Alice Morgan Strange

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Стивен тем временем пытался одновременно и установить связь с миром мертвых, и натренировать Алису до уровня профессионала в борьбе. Обе вещи давались очень сложно. Алисе было трудно бить своего почти отца, а Стрэндж никак не мог понять руны на древнем пергаменте. Благо, во-втором помог случай. -Стивен!- окликнул Вонг -Да? -Я нашел старый стеллаж в библиотеке. Многие книги совсем отрухлявили, но пару книг еще в нормальном состоянии. - Давай сюда , посмотрю. -Вот,- пыхтя проговорил Вонг и поставил перед Стивеном штук 30 старых книг. -Пару говоришь?-усмехнулся Стрэндж -По сравнению со всем стеллажем, да. Стрэндж принялся разгребать книги. Ни одна из них особенной ценности не представляла, кроме последней. - Словарь друидского языка,- прочел Стивен на латыни. И открыв его понял, что это те самые руны на пергаменте. - Вонг!- крикнул Стрэндж уже на ходу.- Тащи свиток, быстрее. Быстро переведя обряд, Стрэндж уже начал творить пентаграмму, когда Вонг его остановил: - А ты готов ее встретить?.. - Уже давно. И продолжил обряд. * Кристину уже несколько дней тошнило по утрам. Сначала думала - отравление. Но после сильной задержки поняла: она ждет ребенка. Даже тест согласился. * Пришлось маяться часа 2, но оно того стоило: через секунду после того, как колдун опустил порезанную и окровавленную руку на пентаграмму, перед ними восстало астральное тело Древней. - Учитель,- Стивен склонил голову. - Стрэндж, давайте без формальностей. Зачем я Вам понадобилась? -Вонг, выйди пожалуйста на пять минут. Библиотекарь закатил глаза, но вышел. - Так, о чем Вы хотели поговорить? - Об Алисе моей... - Дочери? - Моей ученице... -О! Так Вы не знаете? -Что. Я. Не знаю? -Вы знаете про расу энергетических существ? Каждое существо особенно сильно в энергии, но самому могущественному из них, ее отец предсказал, что ее дочь и дочь самого сильного мага Земли, должна будет спасти мультивселенную. Девушка решила исполнить свой долг и отправилась на Землю. Она разыскивала Вас два года. Спустя 10 месяцев после конца ее поисков, она родила девочку. -Нно... Как?.. - Вы были пьяны. Так вот, она подбросила дочь семье Морганов. А дальше вы знаете. -И скоро она должна будет это сделать? -Через 3,5 года у нее появится мотивация, а еще через 3 года она это сделает. - Она выживет? - Этого я не знаю, но лучше пусть она ничего кроме вашего родства не узнает, да и еще , не отдавайте ей то, что она создала тогда , сейчас. - Почему? -Когда у нее появится мотивация она поймет, что делать. Прощайте. * Стрэндж вернулся домой в легком шоке. У него была дочь все это время, а он не знал. Совсем рядом, полгода в их квартире. Прям с порога оба Стрэнджа хором сказали:"Нам надо поговорить!" Усевшись вместе на диване Стивен сказал: -Ты первая - Хорошо.- сказала она и быстро выпалила - Я беременна. -Что?-но вопрос был риторический.- Сколько уже? - Три недели!-почти крикнула восторженная Кристина. * Алиса чуть не завизжала от радости, когда это услышала, стоя за дверью, но сдержалась. "Послушаем, что будет дальше",- подумала она.-"Если, что Зизи унесет." * - У тебя тоже была какая-то новость? Ты ведь тоже что-то хотел сказать? Да, новость про их родство с Алисой вылетела у него из головы, после слов жены. -Как бы тебе это сказать?.. Вообщем выяснилось, что Алиса... -Что? -...моя родная дочь. Но оба услышав топот ног обернулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.