ID работы: 9932844

Alice Morgan Strange

Джен
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Стивен застал свою уже родную дочь обнявшей колени и смотрящей в окно. — Это…это правда? Они… были мне… не родные? -прохрипела Алиса.  — Похоже, что да… Стрэндж присел на край кровати. Пытался придумать, что сказать, но не мог. Повисла неловкая пауза. Один не знал, как успокоить, второй не знал, как успокоиться. * Вошедшая Кристина увидела обоих, сидящих на кровати и смотрящих в окно.  — Так и будем хандрить? — спросила Кристина садясь между ними. Потом подумав сказала:  — Алиса, я знаю, что для тебя это удар. Но ты должна принять и выдержать его. Девочка не ответила. — Алиса, — тихо позвала она. — Да, — Алиса оттерла слезы и до конца осознав, что прошлое не вернуть и не изменить подумала: " Роднее, чем они мне уже вряд ли кто будет"и сказала, — мам? Это слово обескуражило всех разом: и Стрэндж рассмеялся, и Кристина с Алисой улыбнулись, и ребенок резко толкнулся, отчего Кристина немного согнулась. -Осторожно! -кинулись оба. * Прошло год и два месяца. Было Рождество, и его семья Стрэнджев отмечала уже вчетвером: на свет появился маленький Энтони Уильям Стрэндж Мальчик почти не сходил с рук сестры. Стивен не переставал удивляться такой привязанности. Обычно дети, тем более приемные начинали ревновать родителей к младшему, но здесь, Алиса наоборот обожала брата. Точнее обожали друг друга. Даже встал он, пускай на несколько секунд, но встал, когда Алиса однажды посидев с ним утром, собиралась уйти в Камар-Тадж. Такой привязанности Стрэндж все никак не мог понять. * Алисе исполнилось 11 лет и она росла высокой, стройной и красивой девочкой. В боевом искусстве она уже добилась невероятных успехов, но ни один артефакт пока не обратил на нее внимание. Это ее немного огорчало, но Стивен все говорил: «У тебя все еще впереди». К сожалению, впереди ее действительно ждало ВСЕ. Однажды, сидя на диване и глядя на играющихся Алису и Энтони, Стивен вдруг понял, что станет мотивацией для Алисы. «Семья» — пронеслось в голове.-» Это все, что у нее есть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.