ID работы: 9932878

Мы будем жить!

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Семья ходит по ТЦ, выбирая новую школьную одежду своему чаду. — Милая, тебе не кажется, что трёх прекрасных рубашек хватит? — Нет, надо ещё взять бодлонку и вторую пару туфель. — улыбается красивая женщина своему мужу. Рядом с ними идёт их сын, Тэхён, 17 лет, красивые коньячные глаза, русые волосы и квадратная улыбка. Это дружная, спокойная семья, где все любят друг друга, а если и ссорятся, то не надолго. — Тэхённи, ты хотел бы перекусить? — спрашивает родитель. — Да, я проголодался… — ответил Тэ, но тут на его мать накидывается человек, снося её с ног, нависая ней. Отец тут же бросая сумки, отбивает мужчину от своей жены, замечая кровь. Он бьёт мужчину, но тот накидывается на него снова и снова, пока Тэхён стоит и смотрит на свою маму, которая захлёбывается кровью. У Тэхёна ступор. Что ему делать? Он переводит взгляд с тела женщины на отца. Теперь его отец тоже лежит на плитке, Тэ видит как этот мужчина сгрызает плоть его отца с лица. Что ему делать? Он слышит крики, далее его уши закладывает, последнее, что он слышал, это шёпот отца: — Беги, Тэхённа, беги! Звон в ушах, Тэхён срывается с места и бежит из ТЦ. Выбегая на улицу видит, как все кричат бегут куда попало. Тэхёну страшно, он так же бежит куда попало. Он ищет где спрятаться, видит большое здание, нет! Глупо было бы бежать туда. Продуктовый ларёк, нет! Вот! Сюда! Он замечает туалетную кабинку и бежит к ней. Тэ забегает в неё и запирается, секунды через три к нему начинают долбиться и кричать. Тут уже непонятно, это люди пытаются забежать, чтобы скрыться от этих чудовищ или же это и есть эти чудовища. Но Тэхён ничего не слышит он ушёл в себя и начал реветь. Прошло несколько часов. Тэхён постепенно приходит в себя, не до конца понимая, что происходит. К нему стучатся, надо ли ему открывать… Конечно нет! Тэхён не очень умный, но тут и безмозглому понятно… — Хэй! Тут есть кто? Тэхён не ослышался? Нет не ослышался, но стоит открывать?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.