ID работы: 9932878

Мы будем жить!

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Компания молодых людей отдыхает на площади. Солнце греет смуглое лицо парня, который сейчас выкурил сигарету и отбросил окурок, облокотившись о капот своей машины. — Чонгук тебе открывать? — спрашивает своего друга бледнокожий парень по имени Юнги, крючком на связке ключей он открывает бутылку которую взял уже с капота своего авто. — Да, давай. Юн подносит бутылку пива Чону. Парни прекрасно проводят время, Хосок с Чимином смеются над шутками Джина, сидя на скамейке. Намджун открывает новую пачку снеков, Юнги подаёт новую банку энергетика Чимину. Прекрасный солнечный день, который они решили провести, отдыхая у площади. Сделав глоток, Чимин расслабляется акцентируя внимание на свежем воздухе, ветер обдувает его лицо, но почему Чимину не спокойно в груди. — Оооо, Ребята вы видели?! Посмотрите туда! — кричит Джин, показывая пальцем на окно здания, которое находится совсем рядом с площадью. Из окна выпал человек, а из самого здания (само здание приенадлежит одной компании) выбегают люди с криками. Слышится ор, Ребята в недоумении смотрят с выпученными глазами на всё это. Далее звук клаксонов заставляет ребят повернуть голову в сторону дороги, тут же слышится звук столкнувшихся машин. — Чё за хрень… — недоумевает Юнги. Все машины на трассе останавливаются, начинают слышатся противные звуки, режущие слух. В том же здании, из которого выбегали люди, послышался взрыв. Чонгук напрягается вместе с остальными. Также из этой компании начинают выбегать какие-то уроды и нападать на людей. — Твою мать! Юнги, заводи машину! Хватай Чимина с Джином! Садитесь! Намджун, Хосок, садитесь в мою тачку. — все быстро реагируют и рассаживаются по автомобилям. Первый выезжает Чонгук, за ним едет Юнги. Они доезжают до перекрёстка, но прямо проехать не могут, так как там перевернутый грузовик, они сворачивают налево… у Чона вибрирует телефон он его хватает, видит что ему звонит Юнги и отвечает. — Алло, Чонгук, ты видишь чё творится? — Вижу, поэтому мы и уезжаем отсюда! — Да нет, ты посмотри это уже везде! — Блять! — Что делать? Куда едем? -… Первое о чём думает Чонгук, это о маме. Отца нет, он бросил их. Поэтому в это время сейчас его мама должна быть одна дома. У Джуна родители в Америке. Что насчёт родителей Юнги, они уже мертвы. У Джина родителей воообще никогда не было, у Чимина родители в Пусане, а Хосока сдали в детский дом. — Юн, я поеду домой, проведать маму… — Ну и всё! Едем. Поедем вместе, Чонгук. — Хорошо… *** Чонгук забегает в квартиру, идет в мамину комнату, где она находится чаще всего, но её здесь нет. Чон идёт проверять дальше. — Мама! Мама, ты где?! — Ну что, Гук? — Юнги поднялся в их квартиру. — Нет её здесь. — Чёрт, может в магазин вышла? — предполагает Мин. — Может… — А позвонить ей? — Нет, не получится. У неё телефон сломался. — Чон достаёт из тумбочки пистолет — твой при тебе? — Он всегда при мне, Гук. Лежит в бардачке машины. — Хорошо. Тут ребята услышали сирену, оповещение об эвакуации. — Юн, вы должны ехать эвакуироваться. — Чонгук, я тебя не оставлю… Парни спустились, подошли к машинам. Сирена продолжала резать уши. — Ну что, Чонгук, где твоя мама?! — подбежал к парням взволнованный Чимин, расспрашивая. — Её нет дома — ответил Чон. — Ребят, Чонгук сейчас поедет искать мать и я поеду с ним. А вы едьте на эвакуацию. — Э! Вы сдурели? Я вас не оставлю, если вы остаётесь, то я тоже! — высказался Нам. — Да, тем более всегда успеем эвакуироваться. — поддерживает Хосок. — А если город закроют и мы не сможем выехать уже никаким образом?! — нахмурившись, сказал Сокджин. Чимин прижимается к Юнги, давая понять, что он останется. Джин понимает, что конкретно выделяется сейчас своей трусливостью. Но он просто пытается рассуждать логически. Но ведь и без друзей никуда не поедешь. *** Они объехали почти весь город, уже поздняя ночь и они так и не нашли маму. С Юнги они на связи, не выключая телефон общаются. — Во! Чонгук, может в этом ларьке посмотреть? — предлагает Хо, увидев круглосуточный магазин. — Что, останавливаемся? — доносится голос Юна через телефон. — Да, думаю можно и здесь проверить. Да, Юнги, останавливаемся. Две машины тормозят возле ларька 24часа. Чонгук выходит из машины, достав пушку. Они уже 3-4 раза сталкивались с этими тварями, только вот странно, что не так часто. Возможно они огромной ордой идут по одному направлению и так получилось, что они не столкнулись с ними. Чонгук подходит к двери магазина и тут же к нему подбегает Юнги. — Как там Чимин с Джином? — интересуется Чон. — Эти двое уснули. — Хорошо — сказал Гук, открывая дверь и входя — Юн, посвети фонариком. Мин достаёт фонарик и начинает освещать путь. Полный бардак, полки упавшие, всё раскидано. — Здесь кто-нибудь есть? — в ответ тишина. Слышится рёв мертвека, но он с улицы. Парни выбегают и видят как этот урод долбиться в стекло автомобиля Юнги. Мин быстро достаёт свою пушку и стреляет в него с первого раза не попав, но чудовище заметило и надвигается на него, а у Юнги уже трясётся рука. Выстрел. Попал. Юн бежит открывает дверь салона и видит как Джин прижимает к себе и успокаивает разревевшегося Чимина. Мин забирает Чима себе, шепча ему что-то на ухо. Чонгук отвёл взгляд, чтобы оглядеться. Безнадёжно… А хотя — Юн, я пойду посмотрю ту туалетную будку. — на что получает кивок. Чон подходит, взяв ручку двери, пытается открыть, но не получается. Закрыто. Но Гук решает постучать, для того чтобы быть уверенным, что там никого нет. — Эй! Тут кто-то есть? — тишина. К нему подходит Намджун. — Ну что? — Да, тут тоже нет. Пошли — отвечает Чонгук. Они уже разворачиваются чтобы уйти, но им послышался щелчок в двери. Чон останавливается, поворачивается в сторону двери и настороженно наблюдает. Из кабинки аккуратно высовывается белобрысая макушка. Чонгук сейчас немного прифигел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.