ID работы: 9932878

Мы будем жить!

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      — Тэхён! Эй, Ким Тэхён! — раздаётся эхом добрый смех, от которого мурашки по телу — Тэхён-а… Ким открывает глаза, белый свет его ослепляет и он видит перед собой… — Хёнджин? — Тэ, ты так похудел. Ты стал очень дёрганным. Что ты ешь? Ты вообще ешь? С тобой всё в порядке? Тебя ведь не обижают?.. — Джин-а… — друг видит красные глаза, наполненные солёной водой. Руки Тэхёна тянутся вперёд к Хвану. — Тэ, что же ты плачешь? — Хёнджин тянет руку в ответ и чувствует его тепло. — У меня всегда были холодные руки, ты помнишь, Тэ? На каждой зимней прогулке я грел свои руки в твоих, а ты смеялся и называл меня друком, что я перчатки не надеваю. А я специально не брал с собой перчатки, чтобы греться в твоих объятиях. — Хёнджин… — Тэхён, сохраняй тепло своих рук, ради меня, Пожалуйста! Я вижу у тебя появились хорошие друзья. — грустно, но в тоже время счастливо улыбается Хван — Они помогут тебе. Сохраняй своё тепло и ради них… Живи, Тэхён-а, живи ради себя!              Всхлип… Ещё один. Тихонько открыв глаза, он почувствовал, как его переполняет тепло. По всему телу проходится ток, от головы до пят. Только через несколько минут Тэхён всё же смог встать. — Я всё-таки уснул… Ким пошёл на запах вкусного. Войдя на кухню, Тэ увидел Сокджина у плиты. Тэхён подошёл к нему и обнял сзади, слегка обхватив руками его талию. Старший Ким вздрогнул, но не повернулся. — Джин-а… — Тэхён? Ты меня напугал. Так тихо вошёл. Ты давно проснулся? — обернулся с улыбкой на устах и увидел заплаканного младшего — Тэ, что случилось? — Мне просто грустно, но… — Тебе что-то приснилось? Ты же спал, да? — Да, мне снился друг… и знаешь, мне стало как-то легче. — О, так это хорошо! — Сокджин обнял своего хубе в ответ — Сейчас все придут обедать, ты будешь есть? — Что? Уже обед? Да-да… я поем. — улыбается Ким, вспоминая слова друга.       Все сидят за столом и обсуждают дальнейшие действия. — Что мы будем делать дальше? — задаёт вопрос Хосок. — Да, мы же не будем сидеть здесь вечно… — подхватывает Юнги. — Надо в любом случае выезжать за пределы города. — отвечает Намджун. — Ага, а что дальше? — интересуется Мин. — А если на границах стоит охрана и нас не выпустят? — чуть-ли не в один голос с Юнги, спрашивает Хо. — Пхах! Не смеши, кто там будет стоять? Ты видел, что творится? Чимин с Тэхёном сидят и едят стряпню Сокджина, сам Джин смотрит на них и радуется, что хоть кто-то ест молча. Ему очень не нравилась болтовня во время приёма пищи. Чонгук слушает предложения друзей об их последующих действиях. — Нам надо найти наиболее безопасное место, где до нас не доберутся эти твари. Вот я и говорю, нам надо за город, найти пустующую деревню или какой-нибудь частный дом, может встретим людей или помощь… — повторяется Нам. — Мне кажется нас быстрее сожрут, потому что если мы наткнёмся на деревню и она окажется нихрена не пустой… — перебивает Юн. — Юнги, ну пожалуйста не за столом! — делает замечание Джин. — Я считаю, что Намджун прав. — подаёт голос Чонгук — Юнги, тебе есть, что предложить? Ну вот. И как ты говорил ранее, мы не может продолжать сидеть здесь, на жопе ровно. — Ким старший вновь вздыхает, как он устал, то один, то другой. Почему к старшим никакого уважения?! — тогда мы собираемся.       — Итак, берём всё необходимое и ничего лишнего! — стоит Чонгук и наблюдает за друзьями, бегающими по дому. — А что значит «необходимое»? Мне надо брать зубную щётку, или это не так важно? — Хосок смотрит на свою любимую зелёную щётку. — Конечно, гигиена очень важна! — восклицает Джин. — Гигиена? Пхах, Джин, не смеши! Тебя зубная щётка спасёт от этих дохляков? — пересчитывает патроны Юнги. Чонгук помогает Намджуну и Джину собирать консервы. А Тэхён с Чимином сидят на кровати перебирают одежду Чимина. — Чимин, ты это всё возьмёшь? — Конечно нет, просто возьму запасной одежды немного. И ты возьми, Тэ. Выбирай! — Ну я не знаю… — Тэхён, тебе всё-равно также нужна запасная одежда. — Тогда, может вот эту белую футболку? — Что? А почему не хочешь вот эту чёрненькую майку? Она подчеркнёт твои плечи и ключицы, идеально! Почему взял такую скучную футболку? Тэхён смотрит на Чимина с широко открытыми глазами. Мы же не в клуб идём. — Нет, Чимин-а, просто это у тебя всё экстравагантное. Я такое не ношу. — улыбается Ким. — Ладно, а я себе возьму розовую тунику… — Пак Чимин, возьми себе теплую одежду! — кричит Ким старший, ходя по квартире. — Ну вот, и что прикажете делать? Ничего такого нет. — возмущается Чим. — Я не удивлён. — смеётся Тэхён. — Ну у Юнги попрошу, если не убьёт. — Чимин, извини, а вы с Юнги, ну встречаетесь? Пак смотрит на красного приятеля и прыскает себе в кулак. — Три года. — Три? — Да. А ты, Тэхён-а, ты же у нас по девочкам? -… Ну, лет в четырнадцать я начал думать, что я би. Но спустя три года я даже не знаю. Я встречался буквально пару раз с девочками и мне конкретно не по себе. Может подростковая неуверенность, но с каких-то пор я решил, что я с девочками могу быть просто другом. Но и подруг у меня не было. — усмехается младший. — А с парнями встречался? — завороженно слушая, интересуется Чим. — С парнями… нет. — Ну, Тэхён-а, у тебя ещё всё в переди. Не расстраивайся. Друзья у тебя точно уже есть. — Тянется Пак в объятия Тэ. Ким улыбаясь, тянется в ответ. — Ты такой тёплый, Тэхён-а. — Что вы тут обжимаетесь? Через пол часа собирались выезжать, а с такими клушами мы и через час не выйдем! — ворчит в дверях Мин.       Ребята стоят у входной двери, пока Намджун и Юнги с Чонгуком вышли проверить местность на наличие зомби. Тэхён смотрит на Чимина, у которого испуганный взгляд, направленный в никуда. Кажется десять минут назад, выбирая себе майку, он не думал о том, что они опять выйдут на улицу и увидят мир, неузнаваемый глазами. Всего буквально за сутки изменилось всё! И конечно, стресс — это ещё самое безобидное, что могло случиться. Крыша не поехала, и на этом спасибо! Тэ аккуратно взял маленькую ладошку Чимина в свою, от чего Пак вздрогнул. — Чим-а, ты же не один. Я здесь, Джин здесь и Хосок вот, смотри! — указывает на Хо, который играется со своей зубной щёткой. — Пха-ха-ха-ха! — заржали, как кони все хором. Тут заходят парни. — Так, аккуратно берём вещи и выходим. Очень и очень тихо. — спокойно проговаривает Чонгук. — Пока по машинам не рассядемся - ни звука! — наказывает Юнги.       По дороге к автомобилям Чимин видит несколько валяющихся гнилых трупов, от чего ему становится жутко не по себе. Осталось пять-шесть метров. Чимин крепко схватился за Тэ и не отпускал. Чон, Нам и Юнги подстраховывают. Всё это очень страшно, у Намджуна трясутся руки. Напряжение было такое, что капля пота стекающая по виску прошлась Мину, как кипяток, мучительно медленно. Джин придерживает дверь машины, когда Чим с Тэхёном заползают в неё. Хосок садится в другое авто, туда же и Джин, после того, как усадил мальчиков. Следом залетают и остальные. — Удивительно, что их тут немного. Была куча, а теперь… — удивляется Чонгук. — Передвигаются может. — предполагает Юнги, смотря на нескольких зомби в метрах пятнадцати-двадцати от них. — Поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.