ID работы: 9933142

Imagine about hot boys

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Эйдан Галлахер part 1

Настройки текста
Если бы за самого ревнивого парня давали приз, то Эйдан взял бы Гран-при. Сегодня ты должна была встретиться со своим лучшим другом-Тимоти. Вы решили поехать в парк аттракционов и сняли немного историй: ▶Приехал к своей принцессе 😉👌 ▶-Он выиграл для меня плюшевого Пикачу, у меня истерика😍😅 Конечно после их просмотра Галлахер был не в восторге. Когда девушка приехала домой, она поняла, что слишком тихо. Но зайдя в комнату, у нее чуть не остановилось сердце. -Эйдан, мать твою! Ты какого черта в темноте сидишь? -Ох кто пришёл! Не ожидал. Думал, что ты у своего парня останешься. -Что? -К "своей" принцессе? -О нет, началось. Милый, давай не будем ссориться. Я правда устала. -Устала? Ты же отдыхать ездила! О, неужели утомилась от секса в его машине? -Что ты сейчас сказал? Девушка уже подняла руку, чтобы отвесить ему пощечину, но парень быстро перехватил её, прижав к стене. -Ты совсем что-ли? Отпусти! -И не подумаю Парень поцеловал её в губы, переходя на шею. Она уже хотела начать возражать и сопротивляться, но это было слишком приятно. Этот засранец уже очень давно вычислил её слабые точки и частенько ими пользовался. -Эйдаан -Мм? Потихоньку он начал отпускать твои руки, чтобы посмотреть на твою реакцию. Заметив, что сопротивления нет, он закинул Т/и на плече и понёс в спальню. В которой он уже доказывал в полную силу, кому она принадлежит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.