ID работы: 9933142

Imagine about hot boys

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пятый part 3

Настройки текста
Когда девушке было скучно, она представляла своего парня в разных вариациях. И об этом узнал Пятый. -Какого черта, Т/ф?! Мы вместе уже три месяца, а я только сейчас узнаю, что у тебя в башке я - гей! -Прости, просто твои взаимоотношения с малышом Лютером-это нечто -Какие нахрен взаимоотношения? Так, стоп! Еще раз ты его так назовешь и месяц сесть не сможешь! -У-у-у, кто-то ревнует своего... И в этот момент девушку прорвало и она залилась смехом. -Ну все, доигралась! Через секунду пятый был в миллиметре от её лица. Только в этот момент она успокоилась. -Мне кажется, малышка, что ты немного не поняла. Я. ТУТ. ПАПОЧКА! И я тебе это сейчас докажу. Стоило ему увидеть, как на эту реплику ты закусила губу и всё. Ему сорвало крышу. -Блять, Т/ф! Пятый закинул девушку на плече и занёс её в спальню. Кинув девушку на кровать, стянул с них одежду и начал целовать ее шею, заставляя девушку, возбуждаться до предела. А когда она хотела их перевернуть, то он перехватил ее руки, привязал их к изголовью кровати лентой и завязал ей глаза, обострив ощущения еще сильнее. -Ну уж нет, малышка! Сегодня ты провинилась. Он легонько провёл рукой линию от груди до самого конца, заставляя девушку выгнуться до хруста в спине. Он целовал, кусал, гладил, но не входил, заставляя девушку метаться по кровати и скулить от возбуждения. Когда же парень вошёл в неё пальцами, девушка вскрикнула от неожиданности, он двигался настолько быстро, что.. -Пятый, я сейчас.. -Не так быстро, малышка, я ведь только начал. Делая резкие толчки, он не оставлял девушке другого выбора, как оставлять укусы на его теле, чтобы хотя-бы слегка заглушить свои стоны и крики. Отвязав девушку, Пятый обессиленно рухнул рядом и обнял ее со спины, оставив поцелуй на виске. -Надеюсь, что теперь ты понимаешь, что бывает если меня злить. -Понимаю, поэтому буду злить чаще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.