ID работы: 9933142

Imagine about hot boys

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пятый part 4

Настройки текста
Ты была ведьмой и могла через свою силу вызывать духов. Из-за этого отлично поладила с Клаусом. И конечно твой парень этому был не особо рад. У него и без этого были конфликты с Клаусом, но теперь они стали чаще. -Оставь ребенка в покое! -Что? -Это она обо мне! -Уткнись! -Не кричи на него! Клаус не виноват в том, что у тебя плохое настроение! -Ооо, Т/и ведет себя как мамочка -Спасибо, Элли -Почему она тебя вообще защищает? -Ох, Пятый, пойми! Я её друг-алкаш! Это важно. -Ой блять Т/и в это время уже свалила в комнату. Понимая, что сейчас будет очередная сцена ревности, девушка надела новый комплект белья и шелковый халатик. Парень от неожиданности, потерял дар речи. -Пятый, ты хотел что-то сказать? -Да, я.. -Ну так? -Еще раз ты так сбежишь и я .. -Что? -На тебя табличку повешу -А я знаю вариант получше -И какой-же? Она притянула его и поцеловала. Парень сразу ответил и по-хозяйски положил свои руки на её бедра.Он уже хотел снять с себя лишнее, но Т/и перехватила инициативу. Стянув с него рубашку, она пробежала взглядом по его телу и невольно закусила губу. Подняв глаза, девушка заметила пошлую ухмылку Пятого. -Мне нравится твой настрой, малышка. Продолжай. Ты оставляла на его шее поцелуи, заставляя парня одной рукой сжимать твои бедра, а второй волосы. Т/и решила сделать то, что всегда сносило ему крышу. Она укусила и провела по этому месту языком. -Чёрт, Т/и. Скинув все бумаги со стола, он рывком усадил девушку на него, широко раздвигая её ноги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.