ID работы: 9933142

Imagine about hot boys

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пятый part 6

Настройки текста
Каким все привыкли видеть Пятого? Агрессивным, психованным и социопатичным? Знал бы кто-то из них, что он на самом деле сломлен. Все это он мог доверить только Т/и. СВОЕЙ Т/и. И когда он в очередной раз приходит в ужасном состоянии, она даже не задаёт вопросов, просто обнимает его, шепча слова поддержки. Парень целует её в макушку, молча удивляясь тому, какое влияние она на него оказывает. Он мог убить комиссию, спасти мир, но не может выжить без её объятий, поддержки, поцелуев. Нет, она не была "святошей" ванильной девочкой. Она была той ещё стервочкой, обожала черный цвет и красную помаду, красила волосы, носила довольно откровенную одежду, привлекая внимание многих парней/мужчин, в том числе и Диего с Лютера. За это Пятый грозился свернуть им шею, но один её поцелуй, заставлял забыть обо всём. Все равно ночью она будет им отшлепана и выстанывать имя будет тоже только его. И сейчас он сидит за этим гребаным столом в своей комнате, как обычно все его обвинили в том, в чем он не был виновен. Она приносит кофе и ставит его на стол, затем её руки касаются плеч Пятого, нежно разминая. -Хреновый день? -Не то слово -Все будет хорошо. Помни, что я всегда рядом. -Спасибо, малышка Т/и чувствует, как от её касаний и слов, он расслабляется. Через пару минут его сильные руки ухаживают девушку на колени, крепко прижимая к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.