ID работы: 9933142

Imagine about hot boys

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пятый part 8

Настройки текста
Ваши отношения с Пятым были чем-то своеобразным. Он боялся своих чувств и пытался скрывать это, ради твоей безопасности. Но видеть тебя с какими-то уродами - было невыносимо. Это выливалось в конфликты и драки с ними, после которых ты обрабатывала все его раны. И сейчас он с теплом смотрел на этот комочек, мирно спящий у него на коленях, нежно перебирая волосы. -Вы посмотрите какая прелесть -Не начинай -Это так трогательно. Ох, Пятый. Столько лет зарабатывать статус психованного социопата и расстаять от девчёнки. -Завались, Диего. Я её сейчас отнесу и переебу тебя чем-то -Старый Пятый вернулся. -Да ты заебал! Можешь определиться? -Ладно, чисто гипотетически я и сам могу её отнести -Чисто гипотетически, ты можешь пойти только нахер, а не распускать руки. Я сам отнесу СВОЮ девушку в СВОЮ спальню -Ревнивый придурок -Не. Беси. Меня. Блять Когда голова девушки коснулась подушки, мужчина собирался уходить, как вдруг его руку что-то сжало. -Ты не спишь что-ли? -Не-а. -Подслушивала? -Не удержалась. Полежи со мной, раз принес -Может отстанешь? -Я планировала переодеться в твою любимую шелковую пижамку, которая так легко снимается, ну ладно -Та-ак, а вот это уже интересно. Раздевайся, малышка, папочка остаётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.