ID работы: 9933142

Imagine about hot boys

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пятый part 9

Настройки текста
-Все, что я делал, я делал ради семьи. -Я знаю -А сейчас я остался один, ведь они защищают Ваню. Посмотрев в его глаза, она увидела столько боли, сколько не видела за всю жизнь. Да, сейчас он не агрессивный убийца комиссии, а маленький мальчик, которого предал весь мир и нуждающийся в тепле. Пятый слишком долго скрывал себя настоящего. Не давал никому подойти слишком близко, а уж тем более коснуться, кроме неё. Только Т/и могла себе позволить во время его криков обнять его со спины. А первый раз произошёл после фразы Лютера, что из-за него они в беде. Ты видела, как Пятый менялся в лице и от этого сердце пропустило удар. Лютер психанул и ушёл, а Пятый так и стоял. -Почему ты молчишь? Если хочешь поддержать его, так вперед -Что? Нет -Почему же? -Я так не считаю, ясно? Когда он повернулся, то выглядел шокированным. Спустя минуту, девушка протянула его в объятия, в душе переживая, что он оттолкнет. Но этого не произошло, ведь парень прижал Т/и ещё ближе. Он чувствовал её нежные касания, тепло, поддержку. -Т/и -Мм? -Спасибо -За что? -Ты всегда рядом, как бы я себя не вёл. Заботишься обо мне, переживаешь. Почему? -Ты мне дорог -Я люблю тебя Она с теплом вспоминает, как его пьяного нёс Лютер, как он смешно икал и просил остаться с ним этой ночью. И Т/и осталась. -Ты такой милый и безобидный, когда спишь -Только рядом с тобой И пусть для остальных он неуравновешенный псих, но для неё он просто лапочка. Или как говорит Элли, её ручной убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.