ID работы: 9933142

Imagine about hot boys

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Билл Скарсгард part 1

Настройки текста
Уже на протяжении шести дней он буквально приползает домой, максимально загруженным и уставшим.Очередные съемки,в очередном фильме. Сил не хватало не только на секс, а иногда и на еду. Радовало только то, что дома его ждут. Один плюс- сегодня последний день. Решив,что Биллу нужно расслабиться, Т/и приготовила новый комплект белья, устроила романтический ужин,переходящий во что-то большее. Спустя 3-4 часа девушка услышала щелчок двери. Подскочив,она буквально "слетела" по лестнице и моментально оказалась в объятьях актёра -Привет,малышка. Слегка отстранившись, девушка его осмотрела, он был цел,но выглядел уставшим. Направив парня в душ,Т/и решила еще раз все просмотреть и переодеться. Выйдя из душа Скарсгард был готов увидеть все,кроме этого. Вся картина выглядела завораживающе. Поужинав, мужчина откинулся на стул,закрыв глаза,даже не замечая как девушка успела поменять местоположение. Т/и обошла его,встав со спины и переместив свои ручки на плечи актера,начала нежно их разминать. -Снова тяжелый день? -Еще какой -Знаешь, кажется я придумала, что тебе поможет расслабиться. Пойдем. Потянув мужчину за собой в спальню,она попросила его прилечь на живот,пока сама умащивалась на нем. Ее движения были плавными,разогревающими и до жути приятными, Т/и изредка оставляла поцелуи на спине,заставляя его сминать в руку покрывало и издавать полустон. После еще одного поцелуя, он уже не выдержал и поменял их местами. Руки блуждали по телу девушки,мучительно долго освобождая от белья. Он оставлял поцелуи,которые заставляли девушку извиваться от нетерпения. Насладившись этой "пыткой" Билл начал входить,заставляя девушку стонать во весь голос. После того,как пара пришла к пику, девушка умостилась на груди у Билла,а тот нежно перебирал её волосы,пока сам не заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.