ID работы: 9933142

Imagine about hot boys

Гет
NC-17
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 33 Отзывы 33 В сборник Скачать

Пятый part 10

Настройки текста
В вашей паре обычно ревновал только Пятый. Иногда его это даже бесило. Все было так до того времени, пока Куратор не ахирела в край. Но обо всём по порядку. Ночь, ты тихо входишь в комнату, как тут же включается свет. -Т/ф, час ночи! Где ты шлялась? Я звонил, а ты даже трубку не взяла! -Прости, милый, я не слышала. -А ну-ка стой! Чем это от тебя несёт? Одеколон Клауса? -У нас была проблема с иероглифами -Теперь это так называется?! -Пятый, посмотри мне в глаза Несмотря на то, что он злился, все же выполнил просьбу. -Да-а, вот так. Теперь слушай. Клаус просто мой друг и мы правда разбирались с книгой и переводом. Глаза Пятого потеряли этот враждебный блеск, но он до сих пор выглядел напряженным. Тогда девушка взяла его руку и получила себе на грудь, а сама наклонилась к нему и прошептала: -Чувствуешь сердцебиение? -Д-да -И о чем оно говорит? -Что ты говоришь правду? -Именно Девушка улыбнулась и потерлась своим носиком об шею парня. Его всегда это успокаивало и расслабляло. Спустя секунду, она почувствовала его руки на твоей талии. -Еще раз почувствую от тебя его запах- ему сверну шею, а тебя отшлепаю так, что ты неделю не сможешь присесть. ____________________________________________ Вся семья Харгвиз собралась в зале и общалась между собой, как вдруг из-за двери послышались женские шаги. -Ребятки, вы моего Пятого не видели? Ах вот ты где, малыш Она уже потянулась, чтобы коснуться его лица, как делала раньше, уже даже руку поднесла, конечно парень сразу ее откинул, но тебя это не особо успокоило. -Я тебе её сейчас сломаю -Ох, Т/и, привет! Так рада тебя видеть. Знаешь, а мы с твоим парнем когда-то неплохо сотрудничали, если ты понимаешь о чём я -И к чему ты это? -К тому, что я не против это повторить С боку послышалось-"Ой зряя", от Элли -Я не поняла, а с каких пор, ты стала такой самоуверенной? -С тех пор, как родилась невероятной красоткой - Какой человек так ужасно пошутил? Передай ему, пожалуйста, что природа намного сильнее над тобой поглумилась и он ее не переплюнет! -Дрянь! -Как креативно! Умнее ничего не придумала? Ах да, возраст все-таки берёт своё Они готовы были уже сцепиться, но Куратора Лютер вывел на улицу, а тебя Пятый закинул на плече и понес в комнату. -Что ты делаешь? Отпусти! -Ну уж нет! Ты никуда не пойдешь, пока мы не поговорим! Девушка стояла сложив руки на груди и прожигала парня взглядом. Парень улыбался, слегка посмеиваясь. -И чего ты ржешь? -Ты безумно милая, когда ревнуешь. -Я сейчас тебе что-то расцарапаю! -Какая воинственная у меня девушка. Т/и, ну переставай дуться. -Что ты сейчас сказал? А как бы ты отреагировал на подобное? -Т/и.. -Может, мне догнать и немного полапать Лютера, ну или может Диего? Ты видел их торс? -Не смей даже думать об этом! Парень буквально прорычал это в лицо девушке. Она не растерялась и притянула его к себе для поцелуя. Пятый перешёл с поцелуями на её шею, заставляя девушку забыть обо всём. Во время перехватив инициативу, девушка бросила кровать, нависая сверху. Конечно, если бы он не поддался,то ничего не вышло бы. Но долго её "доминирование" не продлилось. Через несколько минут, Пятый поменял их местами, буквально вдалбливая девушку в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.