ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
629
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 152 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 6. «Встреча с Пейном»

Настройки текста

База организации Акацуки

— Итак, я собрал вас для того, чтобы объявить о том, что с этого мы дня начинаем захват джинчуурики. — произнёс Пейн, войдя в комнату для собрания. — Нахуй нам нужны эти блядские джинчуурики? — спросил Хидан. — Тебе уже отвечали, что это не твоего ума дела, Хидан. — ответил Какузу. — И кто за кем пойдёт? — сразу перешёл к делу Сасори, задав главный вопрос. — Сасори и Дейдара: за вами двухвостый; Хидан и Какузу: вы идёте за шестихвостым; Кисаме и Джузо: вы пойдёте за семихвостым. Я же пойду за девятихвостым. - ответил Пейн. — Выдвигаемся сегодня. — сказал Пейн.

Неделю спустя

К Конохагакуре но Сато приближался один человек в чёрном плаще. На этом плаще были изображены красные облака. Это был глава организации Акацуки - Пейн, а именно путь Тендо. Его цель - захват нынешнего джинчуурики Кьюби но Йоко. По информации, которая у него была, джинчуурики был Узумаки Наруто, поэтому не имело смысла отправлять все тела. По другой информации, джинчуурики была его мать - Кушина Узумаки, но из-за того, что у Пейна были свои шпионы в Конохе, он точно знал, кто является носителем Кьюби. Пейн был в девяносто километрах пути от Конохагакуре. Цель главы Акацуки была в захвате одного из биджу - Кьюби но Йоко. Шёл он спокойно и не спеша, ведь знал, что пока джинчуурики это мальчишка, его будет легче схватить. Но, как думал Пейн, он будет всегда находиться в деревне, пока тот самый шпион не сказал ему, что носителей Кьюби каждый день выходит за пределы деревни, и отходит от неё не на маленькое расстояние. Пейн уже находился в тридцати километрах от Конохагакуре, но тут перед ним встал отряд АНБУ. Это был недавно сформированный отряд АНБУ, который только вышел из Конохагакуре но Сато для выполнения очередной миссии. АНБУ, узнав этого человека, сразу напряглись: — Что тебе нужно на территории Страны Огня? — спросил один из АНБУ. — Извини, но эта информация не подлежит разглашению. — ответил Пейн. — Тогда тебе придётся пройти через нас, если ты отправляешься в Коноху. — ответил другой АНБУ, дав знак другим. Орёл, Буйвол, Сокол, Тигр и Ворон, а именно такие маски были у команды, сделали круговое построение, кроме Ворона. Ворон отошёл на дальнее расстояние. Четверо начали складывать печати, после чего применили комбинацию четырёх стихий: Суйтон, Дотон, Райтон и Фуутон. Техника полетела в Пейна, но тот лишь произнёс: — Шинра Тенсей. — произнёс глава Акацуки. Техника рассеялась. АНБУ были удивлены, т.к. лишь знали, кем является Пейн, но не о его силе. Сзади Пейна появился Буйвол, который попытался нанести удар по нему, но его проткнули чёрным стержнем прямо в сердце. Бездыханное тело Буйвола упало на землю. Орёл и Сокол в это время использовали техники Райтона и Суйтона. — Суйтон: Волна. - произнёс Сокол. — Райтон: Поток Молнии. - произнёс Орёл. На создание техники Райтона и Суйтона им потребовалось семь секунд. К Тендо приближалась волна, пропитанная чакрой Райтона. Но тот снова применил Шинра Тенсей, из-за чего техника рассеялась. Орёл и Сокол, рассчитавшие на это, появились с боку сильнейшего тела Пейна и хотели нанести удар, но Тендо обоих проткнул в сердце. Орёл и Сокол заснули вечным сном. — Ворон, надо отход... — не успел сказать Тигр, как он полетел к Тендо. — Баншо Тенин. - произнёс в этот момент Пейн. Тигр подлетел на достаточное расстояние, чтобы Тендо смог проткнуть его, что и произошло. Это всё заняло около пяти секунд. Ворон, поняв смысл того, что хотел сказать капитан, дал дёру ближе к Конохи. Но Пейн снова применил Баншо Тенин.

В это время Наруто

Я спокойно шёл по тихому лесу, как мне сначала показалось. Но тут меня удивил очень неприятное явление: некоторые облака двигались против ветра. Это меняло навело на мысль, что в той стороне происходит какая-то битва. Я решил проверить, что там происходит. Как оказалось, это было в трёх минутах пути от меня. Там стояло пятеро АНБУ, ну как стояло: четверо лежало уже мёртвыми, а другого держал за горло... — «Ох чёрт, надо вмешаться или...» — не успел подумать я, как меня начало притягивать неизвестная сила.

В наше время

Наруто вылетел из-за кустов, в которых он следил за противником. Узумаки, быстро среагировав, кинул кунай в путь Тендо, из-за чего тому пришлось отпустить Ворона и увернуться от летящего в него куная. Бессознательное тело Ворона упало на землю. — А я думал что тебя придётся ловить почти что возле Конохи. — сказал Пейн. — И что же, тебе нужен я? — спросил Наруто. — Мне не ты нужен, а то, что внутри тебя. — ответил Пейн, после чего опять пытался притянуть к себе Узумаки. Аловолосый, рассчитывая на это, сложил печать и сделал вакуумный меч, и проткнул Тендо ту руку, с помощью которой он притянул Удзумаки. Пейн с повреждённый рукой отпрыгнул в сторону, в то время, как Узумаки создал клона и начал складывать печати. — Фуутон: Вакуумный Шар. - сказал оригинал. — Катон: Великий Огненный Шар. — проговорил клон. В Пейна полетела комбинация Фуутона и Катона, которую он легко развеял. Сразу же за Пейном появился ещё один клон Наруто, который находился под землёй, но Тендо проткнул его стержнем, тем самым развеяв. Но, когда дым рассеялся, там оказался кунай, который лежал рядом с Пейном. Когда Тендо понял это, то уже было поздно. В руках клона Наруто был воздушный шар, похожий на технику четвертого Хокаге - Расенган. — Фуутон: Воздушный Шар. — произнёс клон, ударив в живот противника. Пейн отлетел в ближайшее деревья. Поднялся дым. Клоны рассеялись. Когда дым рассеялся, Пейн еле стоял на ногах — Ублюдок мелкий, и почему я не подготовился лучше? — вслух задал он вопрос, после чего исчез. — «Сбежал» — подумал Узумаки, после чего упал бессознание.

День спустя

Наруто начал открывать глаза. Поняв, что он чем-то укрыт, Наруто приподнялся. Он понял, что был в чём-то спальнике. На нём была уже чистая одежда, чуть больше его размера. Удзумаки встал и его пронзила сильная боль, особенно в правой руке. — Уже проснулся? — послышался знакомый голос с дерева. — Не думал что я спасу именно тебя, Итачи. — ответил Наруто. Учиха спрыгнула с дерева. — С тобой всё хорошо? — спросила она, потрогав лоб Наруто. — Слушай. - отбил руку Итачи. — Я уже не маленький, и как минимум то, что я смог заставить отступить, как я понял, главу организации Акацуки, это уже о многом говорит. — Да-да. — ответила ему Итачи, ткнув двумя пальцами в его лоб. — Я и так это знаю, ленивец. На щеках Удзумаки образовался румянец. — «Что за странное чувство?» — подумал аловолосый. — И что собираешься делать? — начал Узумаки. — Отправишься обратно в Конохагакуре с отчётом о том, что вся команда мертва в начале миссии из-за того, что вам не повезло с тем, с кем вы встретились? Если это так, то у меня одна просьба: прошу тебя, не рассказывай о том, что тебя спас какой-то мальчишка. Во-первых, это ударит по-твоей гордости. Во-вторых, меня начнут допрашивать и бла-бла, а это морока и скука смертная. Итачи была удивлена мышлением Наруто, ведь не каждый день увидишь, что мальчик девяти лет будет мыслить как взрослый. — Не буду. — ответила та с нежной улыбкой на лице. У Узумаки опять появился румянец, что уже не скрылось от глаз Итачи. — Ага, спасибо. — лишь сказал тот. Молчание, которое длилось секунд тридцать. — И как тебя удалось выбраться так далеко за деревню? — задала вопрос Итачи. — А вот так, могу и выбираюсь так далеко. — ответил загадочно Наруто. — Хорошо, поверю тебе. — сказала Итачи. — А так, собирайся, нам лучше пораньше придти в Коноху. Итачи надела свою маску, и Узумаки только заметил, то что она была в форме АНБУ. — Око за око. — сказал снова загадочно Наруто. И так, собравшись, они отправились в Конохагакуре но Сато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.