ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
632
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
632 Нравится 153 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 8. «Корень - главный источник проблем»

Настройки текста
Примечания:
Наруто, после предложения Данзо, пошёл к дому Шикамару, попутно раздумывая, зачем он пригодился такому человеку, как Шимуро. В таких раздумьях, не придумав оправдания поведению Данзо, дошёл до дома Нары. Узумаки постучал в дверь. Молчание, молчание... И тут послышался щелчок. Дверь открылась, а за ней стоял Шика. — Не думал что ты сегодня придёшь. — сказал удивлённо Нара с порогу. — Ага. — лишь ответил Узумаки, пройдя в коридор. — У меня просто... Поступило интересное предложение. — Ну, скажешь когда мы пройдём в комнату. — сказал Шикамару. Два гения прошли в комнату для игр в сёги. Там сидело ещё трое человек: Кайоши, Макото и Итачи. — Что за встреча друзей? — спросил Наруто, когда вошёл в комнату вместе с другом. — Да так. — начал Макото. — Советуемся с стратегом. — И какое событие произошло, чтобы трое сильнейших шиноби деревни пришли к одному лишь Шикамару? — спросил Наруто. Молчание. — Значит что-то, что связано с вашими кланами, а именно один клан - Сенджу, пытается ущемить права Учих. Я прав, так ведь? — спросил аловолосый вслух. — Как обычно в точку. — ответил Кайоши. — Растёт напряжение между кланами, из-за чего, возможно, начнётся гражданская война. — И мирным путём решить не удалось это? — спросил Узумаки, на что Учиха кивнул. - Ясно. У меня тут как раз поступило выгодное предложение, и я сейчас узнал его причину. — Что за предложение? — спросила напряжённо Итачи. — Не ревнуй. — ответил Наруто с ухмылкой, из-за чего Учиха отвернулась. — А если честно, Данзо приходил ко мне с предложением поступить в его Корень АНБУ. — Хм... - задумался Шика, который сел за стол. — Возможно, старейшина предложит тебе уничтожить оба клана. — Откуда такой вывод? — спросила троица, а которую не входил Наруто. — Нуу... Логично, что Наруто его может легко разоблачить, используя свой ум по максимуму, и это Данзо знает. А зачем кланы уничтожать? Ну, сила Шарингана и возможно пробуждение Мокутона при помощи пересадки, когда уничтожат оба клана. — ответил Шика. — До сих пор поражаюсь твоему уму. — сказала Итачи. — Это полбеды. — начал Наруто. — Меня с вероятностью в 100% выставят предателем деревни, и, если грамотно подделают доказательства, Шику могут выставить моим сообщником. И да, тут стоят барьеры от прослушивания? — Конечно. — ответил Шика. — Ну, думаю, придётся Наруто сделать это, и если сможет, то попробует уговорить на уничтожение одного из кланов. Кайоши, Итачи и Макото были в шоке от ответов двух гениев. — Но... — хотела возразить Итачи, но тут Наруто начал: -Не велика потеря, я почти никому не нужен. Думаю, что переживу как-нибудь. - лениво проговорил Удзумаки. — Сучёныш.блоб — сказал Кайоши, после встал и врезал Наруто в лицо. - как ты можешь так говорить? Вот как ты можешь спокойно это говорить? Никому не нужен? А может это ты сейчас пытаешься отстраниться от нас сейчас? Ты же ведь знаешь, что без друзей мире невозможно жить. Одиночество. Вот чего ты боишься больше всего, пытаясь отгородить нас от твоих проблем. Зачем? Наруто, лёжа на полу, молчал. Учиха взял его за шиворот: — Зачем тебе это? Вот скажи просто, за-чем? Подумай, хоть не о нас, а о Итачи, которая, скорей всего, больше всех тут беспокоиться о тебе. Да блять, что я тут буду тебе объяснять, скажу прямо — Итачи Учиха любит тебя! Молчание, которое длилось около минуты. Молчание решил прервать Удзумаки: — Ты же ведь понима... — договорить Наруто не дал сильный удар с ноги Кайоши, пропитанный чакрой. Наруто сломал за собой стену комнаты и вылетел во двор, где ударился об дерево. Учиха появился возле аловолосого, снова поднял его за шиворот и бросил на землю, попутно вбив того глубоко под почву. — Я понимаю лишь то, что ты отвергаешь чувства другого человека, для которого ты, возможно, на данный момент являешься единственной опорой в жизни! Вот почему, зная это, ты всё равно выбираешь путь, где будешь страдать ты и близкие для тебя люди. Кайоши снова хотел нанести удар, но его остановил Макото: — Хватит. - начал Сенджу. - Он и сам понимает, на что идёт, и для него этот период будет труднее, чем для нас. Выбор, который ты не сможешь изменить. Ты бы, если был на его месте, тоже раскинул бы своими мозгами, принимая для себя сложный выбор. Кайоши чуть успокоился. Когда он успокоился, то увидел то, что не видел никогда в жизни: слезы, первые слезы Наруто Узумаки. Слова, которые сказал Учиха, сильно задели аловолосого, т.к. тот убегал от этой правды ещё с того момента, как Наруто смог увидеть, что между двумя кланами-основателями растёт напряжение. Наруто встал и все видели его тихий плач. Плач человека, который делает то, что будет нельзя исправить. Аловолосый направился к Итачи. Учиха в то время, стояла в шоке и анализировала информацию. Когда она увидела, что Наруто идёт к ней, подбежала и обняла его. Тот обнял в ответ. —Странная это штука, любовь. — произнес Узумаки, перед тем, как упасть бессознания от эмоционального напряжения.

Спустя день

Наруто очнулся у себя дома. На часах было 4:54. Поняв, что ему нужно подходить к кладбищу, где он должен встретиться с Данзо, Узумаки по быстрому сделал водные процедуры и оделся в свою повседневную одежду: черная майка, длинная красная куртка, красные штаны и сандалии. Одевшись, Наруто побежал к кладбищу Конохи, при этом обдумывая вчерашний день. — «Ведь правда, я сделал выбор, который сделает хуже для моих близких.» - подумал про себя аловолосый, при сжав в руках кулон, который ему подарили его друзья. Это был памятный кулон, в котором была фотография всех его близких людей: родители, брат, Кайоши и Макото, Шикамару, Саске, Мая и Итачи. Когда Наруто приблизился к кладбищу, его встретил один из АНБУ Данзо, который показал жестом следовать за ним. Удзумаки отправился за этим АНБУ. Бежали они минут десять и остановились возле странного разрушенного здания, который был в лесу Конохагакуре. Зайдя внутрь, АНБУ прям в коридоре открыл люк и залез в него. Узумаки шёл за ним. Они шли по длинному туннелю, который освещал лишь один факел, который был в руках АНБУшника. Так шли они минуты три и вышли в огромное помещение со множеством ответвлений. В середине стоял Шимуро, а рядом с ним ещё два АНБУ. — Ястреб, ты свободен. — сказал Данзо, после чего АНБУшник, сопровождающий Наруто исчез. — Следуй за мной. Наруто следовал уже за старейшиной. Шли они минуту и пришли в другое помещение, структура которого было похоже на базу. — Итак, мои АНБУ поставят тебе специальную татуировку, по которой будет отслеживаться твоя чакра в случае необходимость. Потом тебе поставят печати с помощью фуиндзюцу. - сказал Шимура. Аловолосый сделал все процедуры, о которых говорил Данзо. После этого ему выдали экипировку АНБУ и маску Филина. Когда Узумаки был готов, он зашёл в кабинет Данзо. — Ты уже готов? — кивок со стороны Наруто. — Хорошо, тебе путь до базы показали, завтра придёшь за миссией. Узумаки поклонился, после чего направился к выходу из кабинета, потом и к выходу из базы. Наруто уже выходил из туннеля. Когда он это сделал, то он решил, что нужно осмотреть дом. Старая развалина, ничего интересного. Когда Удзумаки осмотрел помещение, и понял, что ничего интересного нету, послал всё к чертям и пошёл домой, т.к. нанесение тату и печатей заняло около пяти часов.

На следующий день

Наруто уже приближался к кабинету Данзо. Когда он уже был у двери, аловолосый без стука вошёл в комнату: — И что за миссия? — спросил Наруто сходу. Данзо в это время стоял у шкафа, который был возле его стола. Стоял старейшина спиной к Узумаки, поэтому он повернулся, чтобы убедиться, что это тот, кто ему нужен. Когда Данзо убедился в этом, то он сел за стол и начал говорить: — Ты пришёл, это уже хорошо. — начал Шимура. — У меня есть для тебя миссия. В ней ничего сложного: нужно уничтожить одну группировку нукенинов А-класса. Эта главная цель миссии. Остальную информацию прочитаешь в свитке. Данзо кинул свиток в руки Наруто. Узумаки, даже не начав читать его, вышел из кабинета и пошёл подготавливаться в миссии.

Через час

Наруто двигался к границе Страны Огня. Именно неподалёку от границы находится та группировка, которую называют "Око" - фанатики, обычные фанатики. Верят в своего бога какого-то бога. Проблема их лишь в том, что этих фанатиков становится всё больше и больше. Их уже около 40 человек. Главная цель миссии - полное уничтожение всех, кто входит в эту группировку. Наруто не понимал, почему ему сразу дали такую миссию, хотя мысль была: Данзо хочет просто избавиться от Узумаки раз и навсегда. Возможно, что там даже нет никакой группировки, и ждут там какие-нибудь наёмники S-класса.

Через полдня.

Наруто уже был у того место, которое описывалось в свитке. Там был дом, в котором горел свет. Узумаки без церемоний решил подорвать это здание, но в него полетел большой меч, от которого аловолосый легко увернулся. Этот меч воткнулся в дерево и на нём уже появилась знакомая фигура: — Так-так, вот кого нам заказали убить. Это какой-то АНБУ-молокосос из Конохагакуре. — сказал Забуза, посмотрев в сторону Наруто. — «Так и знал что подстава» — подумал Наруто про себя, при этом кинув кунай в Момочи. Тот легко увернулся, и кунай воткнулся в дерево. Только вот, что Забуза не ожидал, так это то, что Узумаки использует Технику Замены при помощи куная. Из-за эффекта неожиданности, Наруто смог, хоть и не сильно, ранить Забузу при помощи своего танто в плечо. Момочи отпрыгнул от Наруто и создал трёх клонов, которые начали складывать печати: — Суйтон: Великий Водяной Дракон. — проговорили клон и оригинал. — Райтон: Молния. — сказали остальные двое клонов. Появилось два водяных дракона, по которым ударила молния. Эти драконы были в три раза больше, чем обычные водяные драконы. Два водяных дракона направились в сторону Узумаки, но тот легко увернулся. Драконы продолжили атаковать, чего не ожидал Наруто, поэтому еле увернулся от двух атак одновременно. Но тут из спины двух драконов появились другие два, которые с большой скоростью отправились в сторону аловолосого. Наруто, создав клона, подкинул себя с помощью этого же клона вверх и начал складывать печати: — Фуутон: Великий Прорыв. — произнёс название техники новый АНБУ. Прорыв смог легко рассеять этих двух драконов, и он даже смог чуть-чуть задеть Момочи: — А ты необычный сопливый АНБУ. — сказал Забуза, после чего сложил печать. — Техника Сокрытия в Тумане. Пространство заполнил туман. Он был настолько густой, что ничего, кроме носа, Наруто не видел. И все сенсорные способности были подавлены этим туманом. Только на рефлексе Узумаки смог увернуться и попытаться впечатать Забузу в землю, что у него и получилось. Но это был клон. В Наруто полетел меч Кубикирибочо, который аловолосый успел заблокировать. Но меч был пропитан чакрой молнии, из-за чего танто Узумаки начало резать как масло. Наруто это поздно понял, поэтому меч, когда разрезал его танто, пронзил живот аловолосого. Меч летел вертикально. Наруто упал на одно колено: — Ну что, доигрался малец? — спросил Забуза, когда подошёл в серьёзно раненому Наруто, и поднял его вместе с мечом. — И за такого сосунка мне заплатят более пяти млн. рё? Ха, да удача на моей стороне. Наруто схватил лезвие меча, после чего разломал это же лезвие. — «Чт-то?» — подумал Забуза, как получил лезвием своего же меча в грудь. Перед Момочи стоял Узумаки, рана которого стала регенерировать с большой скоростью. Забуза был удивлён такой регенерации, и из последних сил проговорил: — Так это ты, тот малец. — сказал Момочи, когда Наруто снял маску. Бездыханное тело Забузы упало на землю. Узумаки подошёл к телу и взял другую половину меча, после чего пошёл в сторону ещё двух очагов чакры. Это были двое нукенинов, приблизительно B-класс, которых Наруто убил, после чего меч восстановился. Когда меч полностью восстановился, аловолосый запечатал его в свиток, после чего отправился к Конохагакуре но Сато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.