ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
633
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
633 Нравится 153 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 12. «Наруто против команды №4 и Менмы»

Настройки текста
Примечания:
Наруто переместился в лес, который был недалеко от пустыни, в которой находилась Снагакуре но Сато. Это было на руку аловолосым, ведь будет легче дойти до Тэцу но Куни. Именно туда Узумаки изначально держал путь, но, решив, что пожить в Суне будет хороший, отправился туда. Но сейчас не об этом. Наруто нужно было встретить одного самурая, который даст ему контракт на неизвестную сумму. Узумаки ещё два дня назад отправил филина своему давнему знакомому из Тэцу для того, чтобы тот нашёл для него хорошее задание. Ему было всё равно, какая цель будет в этом задании, да хоть убийство Дайме Хи но Куни.

Через три дня непрерывного пути

Наруто порядком устал за весь этот непрерывный путь. Никаких остановок он не делал, ел и пил на ходу. Такой тип путешествия он тренировал с семи лет. Итак, он уже находился недалеко от известного всеми Моста Самураев, где он и встретился с тем самым самураем: — Как понимаю, ты и есть тот самурай, которого послал Х? — спросил Наруто, идя по направлению к самураю. — Да. — коротко ответил тот. — Вот тут цель и описание миссии. Если нужна будет ещё какая-нибудь информация, то просто направь чакру в свиток. Самурай передал свиток Наруто, после чего ушёл. Узумаки сразу же открыл свиток и когда увидел, что это за миссия такая, то чуть-чуть был в шоке. «Остановить отряд Конохагакуре, который будет идти в Сунагакуре но Сато» — говорилось в свитке. — Ебать-копать, как повезло-то. — сказал Узумаки вслух. Наруто, поняв по какому маршруту будут идти шиноби, выдвинулся к нему, чтобы расставить там свои ловушки.

День спустя

Наруто расставил все ловушки. Он думал, что будет идти отряд джоунинов, которые доставляют важную информацию для Казекаге от Хокаге, поэтому подготовился чуть лучше. Ловушки были несложные, а именно они были освоены на Фуине С-класса, что было слабо для джоунинов. Но, в этих Фуин-ловушках были по два клона, на которых была использована Техника Перевоплощения.

Прошло ещё три дня

— «Надеюсь, оно того стоит» — подумал про себя аловолосый, до сих пор ожидая этот отряд из Конохи. Наруто уже наскучило ждать. Как говорилось ещё в свитке, что они доберутся до границы Кадзэ но Куни за два дня после того, как Узумаки взял свиток. Но уже прошло четыре дня, из-за чего Наруто уже засыпал на месте, пока тут не послышалось: — И что это за бред? — спросил чуть знакомый голос. — Как могли нанять того, кто так хорошо разбирается в Фуиндзюцу? Этот голос возмущался, но тут ему ответил другой: — Тсс, что тебе говорили, а? Правильно, быть предельно аккуратным, ведь враг может быть поблизости. — ответил уже очень знакомый голос. — «Как повезло» — подумал злой Наруто, после чего спрыгнул с дерева перед командой №4 вместе с Менмой. — Построение 15. — сказала Итачи. — А я? — спросил Менма. — Дьявол, делай так, чтобы мы смогли победить его. — ответила Учиха. — Окей. — сказал Намикадзе в ответ, после чего кинул трёхлепестковый кунай в Удзумаки. Наруто, узнав этот кунай, просто взял танто из ножен и разрезал так, чтобы печати на на этом кунае сломались. Это у него и получилось. Менма был удивлён такому повороту, но всё же раскинул ещё десяток кунаев вокруг Наруто, после чего начал телепортироваться и бить Удзумаки с высокой скоростью. Но аловолосый даже не напрягался и отбивал все удары, попутно разрезая раскиданные кунаи. Итак, Намикадзе отпрыгнул назад и в этот момент начала подрагивать тень возле одного из кунаев. Тень удлинилась до Наруто. — Было слишком легко. — сказал Нара, закончив технику Теневого Паралича. Аловолосый не мог пошевелить даже пальцами, из-за чего чуть занервничал. — Итак, кто ты и кто тебя нанял? — спросил Саске, подойдя к Наруто. *Наруто был одет в чёрный плащ с капюшоном, на лице была маска с двумя прорезями для глаз* — Тебя не должна касаться моя личность, грязный Учиха. — огрызаясь, ответил Узумаки. Саске надавил кунай на горло, из-за чего потекла кровь. Раздался хлопок и появился дым. Наруто, в то время, когда был дым, по-быстрому вырубил Учиху. Когда дым рассеялся полностью, то все увидели, как бессознательно тело Саске валялось на земле. Все были этому удивлены, но не подали виду, в то время Наруто уже сделал всё, чтобы они не смогли сбежать. Атаку опять начинает Менма, только уже с техники Фуутона, которую усиливает техника Катона Маи. На Узумаки летела огненная стена, но он просто стоял. Но тут она исчезла. — Что? — спросил Менма в пустоту, но перед ним появился Наруто с вакуумным мечом. Намикадзе успел среагировать и отбить удар, но это не спасло, потому что слева от него был клон с таким же вакуумным мечом, который хотел проткнуть его. Но в клона Наруто прилетел кунай, который уничтожил его. Кунай был трёхлепестковый, который прилетел от Шикамару. Менма быстро взял кунай и также быстро кинул его в Наруто. Кунай задел плечо Узумаки, и сзади него появился Менма, приставив пальцы к его голове: — Фуутон: Двойной Воздушный Пистолет. — прошептал блондин и выстрельнул. Пули прошли через голову Наруто, но это лишь остаточное изображение. На самом деле аловолосый уже был сзади Менмы и ударил его ногой в спину, тем самым впечатав в ближайшие дерево. Передохнуть Наруто не дала Итачи с активированным шаринганом, которая напала на него из подтяжка и начала бой в тайдзюцу. В тайдзюцу Учиха доминировала над ним. Это выражалось в усталости Наруто, который уже не мог сражаться из-за своего ограниченного тела. Поэтому, последний удар, который заблокировал Удзумаки, отправил его в дерево, которое он пробил насквозь своим телом. — «Чёрт, я до сих пор не восстановился? Или моё тело до сих пор не привыкло к тем нагрузкам, которые я испытываю каждый день?» - спросил сам у себя Наруто, но его размышления прервала техника Катона. — Катон: Великий Огненный Дракон. — сказали Мая и Итачи, после чего появились два дракона. Эти два дракона отправились в сторону Наруто, и когда они были близко, то произошёл небольшой взрыв на месте аловолосого, что смог рассеять двух драконов из огня. Когда дым рассеялся, там никого не было, как подумала остальная часть команды. Но Наруто появился возле Шикамару, с помощью печати паралича ослабил его и забрал свиток, но тут перед ним снова появилась Итачи, которая использовала обычный Огненный Шар, из-за чего плащ того сгорел, да и сам Узумаки обжёгся. Наруто отпрыгнул от Учихи на достаточное расстояние, а именно на дерево. В это время смог очухаться Менма, который посмотрел в сторону потрёпанного аловолосого. — Почему? — лишь раздался вопрос от старшей Учихи. — Потому что. — лишь коротко ответил Наруто. Менма был шокирован, когда разглядел в враге своего брата, поэтому он сразу сказал вслух: — Наруто... Но аловолосый лишь кинул дымовую бомбу, после чего исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.