ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
629
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 152 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 14. «Фестиваль Страны Молнии»

Настройки текста
Наруто бежал со всех ног в сторону Моста Самураев, хоть и знал, что торопится ему некуда. Даже наоборот, ему нужно залатать свои раны, чтобы в случае нападение у него ничего не прихватило. Но аловолосому похуй, поэтому он бежит с скоростью, которая является предельной для его тела.Но на пути Узумаки встал Цучи Ичиро. Наруто остановился в двадцати метрах от него: — «Не вовремя.» — подумал про себя Наруто. — А ты потрёпанный, будет легче тебя поймать. — констатировал факт Ичиро. — Хуй тебе. — ответил Узумаки, после чего сделал большой прыжок, перепрыгнув члена Акацуки и побежав в сторону моста. Ичиро, долго не думая, побежал за ним, подмечая его высокую скорость. Применив Дотон, а именно Лёгкий Камень, Цучи начал догонять Узумаки. Наруто заметил это, но всё равно продолжал бежать вперёд. Когда противник догнал Наруто, то завязался бой в тайдзюцу, где аловолосый уступал во всём: скорость, защита и удары. Но Узумаки создал клона, в которого вложил половину своих сил и начал дальше бежать до Моста Самураев. Вот уже виден тот самый мост, но противник всё равно на хвосте. Наруто уже пересекал мост, но он остановился на его середине. Это удивило Ичиро, но ему было лишь легче: — И что ты этим добился? Ты себя лишь больше вымотал, чем ещё больше облегчил мне задачу. — сказал Цучи, при этом складывая печати. — Дотон: Земляные Копья. Из под основания моста появились копья, которые направились в сторону Наруто. Тот лишь уворачивался от них, хоть и с небольшим трудом: — «Он просто тянет время? Если это так, то возможно кто-то придёт сюда.» - подумал про себя Ичиро, при этом снова складывая печати для следующий техники. — Техника Теневого Клонирования. — сказал тот, при этом сложив последнюю печать в виде креста. Появилось восемь клонов, которые начали складывать печати, как и оригинал. Каждый клон использовал технику Дотона А-класса: Голем, Земляная Пушка, Великое Земляное погребение и Велики Копья. Этот "вкусный сок" из техник отправился в сторону Наруто, но тот лишь пытался уворачиваться, что у него слабо получилось, из-за чего одно копьё смогло оторвать ему левую руку. Но тут все техники просто исчезли, а Наруто стоял, лишь сложив одну одноручную печать, при этом произнёс: — Фуиндзюцу: Поглощение Техник. — сказал тот. — Фуин... — лишь тихо произнёс Цучи, при этом капелька пота упала с его лба. Но в Ичиро летела катана с большой скоростью, от которой он ел увернулся. Возле этой катаны появился человек, который был одет как обычный путник и тот сказал: — Думаю, мне придётся прекратить вашу битву своим появлением. — сказал человек. — X, не думал что ты сюда придёшь сам. — сказал Узумаки, обращаясь к человеку. Когда Цучи услышал прозвище, его охватил страх и он начал пятиться назад, но не успел он среагировать, как его голова слетела с его плеч. Х даже не пошевелил и пальцам, лишь просто положил катану в ножны и стал идти к Наруто. Аловолосый упал в этот момент, а Х лишь подошёл и взял его тело.

Через четыре дня

Наруто проснулся через четыре дня в ночь после битвы с Ичиро. Узумаки еле смог подняться и сесть из-за боли, которую он чувствовал по всему телу. Но он сразу вспомнил, что ему оторвало левую руку и взглянул на неё... Но там уже был протез, только не совсем обычный: — Моя разработка. — начал Хачи, именно так зовут этого человека, который вошёл в комнату. — Ну как тебе? Как родная? — Да. — ответил в шоке Наруто, при этом шевеля рукой. — Вот и хорошо. — сказал Х и хотел уйти, но Наруто его остановил. — Сколько проспал? — спросил тот. — Четыре дня. — ответил Хачи. — Но ты уже завтра можешь ходить из-за своей бешеной регенерации. — Как? — спросил непонимающий Узумаки, потом дополнил. — Моё же тело сильно пострадало и сможет восстановиться ещё не скоро, это же ведь были твои слова. — Да, но лис тебе помог, поэтому передашь ему спасибо от меня. — сказал каштановолосый,после чего вышел из комнаты, оставив аловолосого в размышлении. Наруто, долго не думая, решил попробовать попасть в подсознание. Он лёг и начал засыпать, при это концентрируясь. И вот он очутился в той же канал... Нет, уже на поляне, а на поляне лежал Кьюби но Йоко, который, судя по его виду, ждал его: — Неплохо тебя потрепали. — начал лис. — И зачем ты ко мне явился? — Да так, передать привет и благодарность от моего друга. — ответил Узумаки, а лис лишь задумался. — Но, я не за этим. Глаза у этого... Пейна, вроде так его зовут, откуда он узнал про Ринненган? Лис лишь ещё больше задумался, при этом закрыв глаза. Но открыв их, он ответил: — Ринненган, давно я не слышал про эти глаза. Узнал он про них, скорей всего, из рассказов от Узумаки, либо прочёл скрижаль Учих. Но он не Учиха, да и видно, что использует он стрежни чакры, а значит его жизненный запас довольно огромен, что наводит меня на мысль, что всё он узнал про Ринненган от Узумаки, а именно от главной ветви. Хотя, я не слышал чтобы у главы клана мастеров фуина был сын. — ответил Кьюби. Наруто стоял и переваривал слова лиса. Он понял лишь одно: Пейн - это источник многих его проблем, которые будут в будущем. Лишь ловля джинчуурики доказывает это. Но про остальные проблемы в будущем будет сказать сложно, кроме как охоты на него. Хотя, Узумаки думает, что Пейн может сотрудничать с Данзо, но это не было проверенно. Также Наруто не отвергал то, что Пейн - это лишь кукла, и она очень похожа на одного из учеников Джирайи, про которых он услышал от Сецуны. — Хмм, ты дал мне пищу для размышлений. Так хотя б до утра просижу в раздумьях. — сказал Наруто после молчания, после чего вышел из подсознания.

Четвёртое июля, утро, неизвестное убежище...

Наруто всю ночь думал об цели Пейна, а именно зачем он собирает джинчуурики. Итак, уже утро. Узумаки попытался подняться, что у него и вышло. Не было какой-нибудь боли в теле, было лишь лёгкость. Он встал и взял одежду, которая была положена рядом с кроватью, и одел её. Комплект был такой: красные сандали, красная длинная куртка, красные перчатки, красные майка и штаны, также была и маска, которая была похожа на маску филина. Наруто вышел из комнаты, при этом оглядываясь. Ко-ри-дор. Большой и длинный. Но сзади него появился Хачи: — Думаю, тебе пора. В этом свитке обещанная плата. — сказал Хачи, протянув свиток Наруто. — Ага. — лишь успел сказать аловолосый, как он уже оказался на поляне. Наруто, сориентировавшись по солнцу, побежал на юг, где находилась Страна Молнии.

Через три недели

Наруто уже находился рядом с границе Страны Молнии. Спросится: нахуй он там нужен? Хачи снова дал миссию. Она лишь заключалась в том, чтобы забрать один предмет, который появится в Кумогакурэ но Сато, именно во время летнего фестиваля. Этим предметов является какой-то свиток, который Хачи отнёс к эпохе Хагоромо Ооцуцки. Также он сказал, что Наруто может оставить свиток себе, т.к. там находится некоторая информация про Ринненган. Через четыре дня Наруто уже был вблизи Кумогакурэ но Сато. Из-за того, что это был фестиваль, и, как Узумаки узнал, что на него обычно надевают кимоно цвета твоих волос, аловолосому пришлось покупать себе это кимоно вместе с маской лиса. Вот Узумаки подходит к воротам и его останавливает стража: — Стойте, вход в город по официальному разрешению от Райкаге-самы. — сказал шиноби. — Вот. — ответил Наруто, протянув свиток с приглашением. — Всё в порядке, можете проходить. — сказал этот же стражник. Узумаки спокойно прошёл через ворота. На тот момент уже был вечер, и на небе сияли звёзды. Но Наруто это пока мало волновало, ведь он отправился забрать свиток, а не расслабиться. Итак, аловолосый ходил по украшенному людьми городу. Его почти ничто не привлекало внимание, кроме одного розыгрыша: — Эй, не проходите мимо! Старинные вещи по низкой цене! — сказал какой-то мужчина, стоя за прилавком. Наруто удивился этому, ведь был фестиваль. Хотя, аловолосый вспомнил, что фестиваль древний и пошёл к этому мужчине: — Здравствуйте, у вас есть какие-нибудь старинные свитки? —спросил Наруто,подойдя к мужчине. — Конечно молодой человек! — ответил мужчина. — Вот, смотрите! Этот человек дал два свитка. Оба были, как понял Наруто, на древнем языке Узумаки и определив, какой свиток ему нужен, взял купил его и пошёл к выходу. Но по пути он, не заметив впереди себя девушку, столкнулся с ней, из-за чего они оба упали, при этом у них слетели маски: — Простите пожалуйста. — сказала девушка. — Я просто не заметила вас. — Я похоже от вас не отстаю. — ответил Наруто, посмотрев на девушку и вдруг чувство... — «Вторая любовь?»в другой жизни, бесчувственная тварь — вдруг подумал про себя Узумаки, посмотрев на девушку лет 18 с синими волосами. Завораживающие янтарные глаза, такая же шикарная форма тела, как у Итачи... Она была также божественна, как и Аврора, особенно глаза. От такого взгляда девушка отвела взгляд в сторону, а Наруто понял, что просто на неё пялиться, встал и протянул руку: — Прости, не часто увидишь таких прекрасных особ. - сказал Наруто, надевая маску. - Я Аки Узумаки. — Конан. — лишь ответила девушка, взял руку парня. — Может прогуляем... — Простите, но у меня нет времени, Аки-сан, может потом увидимся. — перебила Конан Наруто, после чего надела маску ласточки и убежала. Узумаки хотел пойти за ней, но толпа... Такая толпа, что потерять легко. Но, вспомнив, зачем Наруто сюда пришёл, отправился к выходу: — Слишком легко было... — пробубнил тихо под нос аловолосый. Через тридцать минут Наруто был уже в километре от деревни. Он посчитал это расстояние достаточным, поэтому снял кимоно, под которым как-то скрывалась его одежда. Надев маске, он побежал на север, но... — Думаю, мне не стоит представляться, Узумаки Наруто. — сказал знакомый голос. Наруто повернулся и увидел Конан, которая с помощью своих бумажных крыльев летала в воздухе: — Ну блять, везёт же мне на Акацуки. — сказал Наруто, приготовившись к бою. — -Если тебя не поймали Ичиро и Орочимару, значит я это сделаю. — произнесла Конан, направив бумажных бабочек в Наруто. — «Техника Оригами, редкая поебота» - подумал про себя Удзумаки, увернувшись от первой бабочки, которая взорвалась. Наруто поняв, что это не просто бумага, но и взрывная печать, достал своё танто и начал разрезать всех бабочек, которые летели в его сторону. Но, сколько бы он их не разрезал, они будто были бесконечными. Сзади него появилась Конан, которая приложила ладонь к спине парня, где начала расползаться бумага, покрывая тело Узумаки. Но аловолосый не был дураком, и пока была свободно рука применил Технику Замещения Тела, поменявшись с кунаем, который лежал под Конан. Та ожидала такой манёвр, поэтому лишь распалась на бумагу, когда Узумаки взмахнул танто, при этом она оставила на том месте пять бумажных бабочек, которые взорвались. Аловолосго откинуло в дерево, которое он сломал своим телом: — «Моё ребро сломано. Это будет не лёгкий бой» — подумал про себя Наруто, начиная складывать печати. — Фуутон: Великий Вакуумный Шар. Шар полетел в Конан, чем отвлёк её от Наруто. Удзумаки воспользовался шансом и создал клона, который отправил его прямо в Конан. Наруто приготовился нанести режущий удар, что у него и получилось. Он смог лишь разрезать бумагу, которая начала шипеть: — Святой помидор. — сказал аловолосый вслух, вскоре произошёл взрыв. Наруто уже влетел в землю, сделав при этом кратер. Возле него начала появляться девушка, которая хотела вырубить того, он взял ту за руку и смог ранить её, но она потом снова распалась на бумагу, при этом эта бумага снова шипела. Но Наруто просчитал это и применил Технику Замены, с помощью чего и смог увернуться. Узумаки, поняв, что может не справиться, просто использовал технику обратного призыва. Наруто очутился в лесу Ширатани, а именно возле самого старого дерева, к которому никто не подлетает. Сев под него, он заснул...

Тем временем Конан

— «Сильно он смог меня ранить, хотя до этого это никому не удавалось. Но ладно, я смогла прикрепить одну из своих отслеживающих змей, поэтому проблемы в его поисках, как с остальными джинчууриками, не будет.» - с такими мыслями Конан пошла дальше собирать информацию про джинчуурики Ниби и Хачиби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.