ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 31. «Наруто против Тоби»

Настройки текста
— Воры! — воскликнул Аки, который хотел было прыгнуть за ними, но его остановил Йондайме. — Даже не думай! Если и захочешь, вам даже с Хирито не справиться! — сказал Минато. — Что? Вы наверняка преувеличиваете, Хокаге-сама! — сказал удивлённо Сенджу. — Не преувеличиваю, не преувеличиваю...

Тем временем, команда Наруто

— Я так и не понял, зачем нам нужно к нему зайти? — спросил Ичиро, догнав Наруто. — Он мой информатор. — коротко ответил аловолосый. Дальше бег по воде прошёл в молчании. Когда же они приблизились к суше, Узумаки резко остановился. Юки и Ичиро тоже остановились. — Что не так? — спросил Хирито. — Тут барьер стоит... — раздражённо произнёс аловолосый, прикасаясь к барьеру. — И... Что будем делать? — спросил брюнет. — Как что, конечно пытаться прорваться. — ответил Наруто. — Ебанутый? Нас же сразу заметят и подумают, что мы враги! — воскликнул Юки, хватая плечо парня. — Не бойся ты так, Хирито... У каждого свои козыри в рукаве. — произнёс спокойно Узумаки, кинув кунай в город. Метательное оружие без проблем прошло сквозь барьер и воткнулись в одно из дальних зданий. — Достаньте кунаи и пропитайте их своей чакрой, после чего дайте их мне. — приказал Наруто. Брюнет и беловолосый без колебаний достали оружие и пропитали своей чакрой, потом отдали их в руки Узумаки. Тот, взяв кунаи в руки, сложил одну печать, после чего оказался на стене здания. Ичиро и Хирито сразу поняли, что нужно делать, и тоже сложили эту же печать, после чего оказались рядом с Наруто. — Как ты и говорил когда-то, Наруто, Технику Замещения Тела можно использовать и для передвижения на большие расстояния. — вспомнил Юки слова красноволосого, когда они впервые сражались плечом к плечу.

— «Самая лучшая тактика — это побег. Узнаёшь слабые места врагов в бою и потом намеренно отступаешь, а после готовишься к следующей битве с ними, которую ты легко выиграешь.» — Наруто Узумаки

Узумаки хмыкнул, услышав слова беловолосого. Ичиро первый понял, что стоя на стене можно привлечь внимание местных, поэтому брюнет по-быстрому спустился вниз. Хирито спустился вниз вторым, Наруто последним. После от Хирито последовал вопрос: — И как далеко живёт этот информатор? — спросил Хирито. — На другом конце города, до туда идти тридцать минут пешком. — ответил Наруто. После сказанного он начал идти на запад. — Слишком много секретов и мало ответов на них... — пробубнил под нос Ичиро, идя вслед за Узумаки. — Не бубни, а иди. — произнёс Юки, услышав слова брюнета. — Да-да... — только и сказал в ответ парень. Минуты три они шли спокойно, пока Наруто не свернул направо. Улица, на которую они свернули, была полностью пуста. Узумаки насторожился, в то время Хирито и Ичиро просто молча следовали за ним, хотя их тоже это напрягло. Через минуту брюнет заметил краем глаза кого-то на крыше, но развернув голову к этому человеку, он никого не увидел. — «Просто показалось?» — задумался Ичиро. — Так-так, кого я вижу? Наруто Узумаки собственной персоной! — воскликнул голос слева. Аловолосый встал в ступор, а беловолосый и брюнет посмотрели туда, откуда послышался голос. На лавочке сидел человек в оранжевой маске, одетый в черную толстовку, штаны и сандалии шиноби. В руках он держал кольцо, которое каждую секунду подкидывал. Узумаки повернул голову налево. — Пришёл забрать Кьюби? — спокойно спросил Наруто, увидев того, кто говорил. — В точку. — ответил тот, кладя кольцо в карман и вставая с лавки. Брюнет сидел на плаще с красными облаками, который он сразу же взял и одел. — Тоби... — протянул злобно аловолосый. — Наруто... — протянул спокойно черноволосый в ответ. Оба исчезли и оказались на разных крышах, смотря друг на друга. Хирито время не терял, он сложил одну печать и Тоби начало заковывать в лёд, но масочник прошёл сквозь технику Юки, что удивило того. Брюнет понимал, что беловолосый самый опасный из них, поэтому он оказался возле Хирито и начал засасывать того в своё измерение при помощи шарингана. Благо, Наруто был на достаточном расстоянии, а Ичиро слишком поздно среагировал. — Юки Хирито выбыл из этой игры. — произнёс Тоби вслух, после чего резким движением оказался сзади Ичиро и попытался нанести удар, но тот легко поймал его руку. Черный Филин попытался ударить того, но его рука прошла сквозь тело лидера Акацуки. Теперь Тоби опять был сзади брюнета, которого начало засасывать. Но Узумаки не стоял столбом, оказавшись возле Учихи, он нанёс очень быстрый удар, который не был заблокирован. Масочник отлетел на семь метров, прокатившись по земле. Он начал медленно вставать. — Ичиро, уходи отсюда! Беги на запад.. Или север! Куда угодно! — приказал Наруто. Парень кивнул и начал убегать. — Не позв... — не успел даже погнаться за Ичиро, Тоби получил удар в живот. — «Похоже я чуть быстрее твоей пространственной техники, Учиха.» — подумал Узумаки. Брюнет снова отлетел, только уже на метров тридцать, пробивая за собой здания. Лидер Акацуки вылетел на главную улицу, чем привлёк проходящих. Все начали толпиться, но никто не успел подать ему руку помощи, ведь Наруто кинул в того кунай, который прошёл насквозь. Масочник телепортировался. Аловолосый приземлился на то место, где он был и начал осматриваться вокруг. Краем глаза он смог заметить его на крыше. — «Похоже, он стал сильнее после своей псевдосмерти... Какого хуя?» — задал себе вопрос Тоби. — «Я не поспеваю за ег...» Брюнет не успел даже повернуть голову назад, потому что ему пришлось снова стать неосязаемым, чтобы не получить режущий удар. Танто прошло сквозь Тоби. В этот момент масочник заметил левый глаз Наруто. Он знал о том, что у него был шаринган, но чтобы два.. — «Откуда у него второй шаринган?» — задал себе вопрос брюнет, становясь опять неосязаемым. — «Теперь точно придётся валить...» Тоби хотел телепортироваться в другое место, но Наруто снова попытался нанести режущий удар, но оружие опять прошло насквозь. Учиха понял, что придётся убегать по крышам от него до того момента, пока не выпадет возможность телепортироваться из города. Узумаки заметил, что тот начал убегать по крышам и поспешил его догнать. Через три минуты они пробегали через мост, но аловолосый быстро появился сбоку от Тоби и ударил того с такой силой, что тот начал падать с моста. Брюнет пробил ограждения этого сооружения и начал падать, но он вовремя ухватился за уступ. Наруто неожиданно прыгнул и тоже ухватился за уступ, пытаясь ударить того ногой, но заблокировал удар коленом. Так у них завязался бой в воздухе под мостом. Они обменивались ударами до того момента, пока Узумаки не сорвался и не начал падать вниз. Только Тоби перевёл дыхание и хотел телепортироваться, и в него уже летел кунай. Масочник специально ослабил хватку и начал падать вниз, одновременно используя свою технику шарингана. Аловолосый появился на месте куная, только уже было поздно. — Ублюдок, ты успел телепортироваться? — задал уже в пустоту вопрос Наруто, взбираясь на верх. — «Ладно, надо догнать Ичиро.» С такой мыслью, Наруто побежал в ту сторону, где чувствовал чакру брюнета. Через шесть минут он уже догнал того: — Подожди! — крикнул Узумаки, догнав Ичиро. — Ты уже с ним разобрался? — спросил он, резко остановившись. — Нет... — отрицательно покачал головой красноволосый, переводя своё дыхание. — Он смог поймать Хирито... Теперь мы одни. Сейчас побежим снова на запад, пока не достигнем первоначальной цели. — Хорошо. — сказал в ответ брюнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.