ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 32. «Тоби — это Обито Учиха?»

Настройки текста

— «Говорил мне кто-то, что я ничего не добьюсь в жизни. Говорил мне он, если я стану шиноби, то умру. Ну что ж, спустя годы мой сенсей признал эту ошибку и начал обучать меня всему, что он знал. Теперь я известен, даже после смерти. Но эта смерть не помешала мне выжить, и сейчас мною движет лишь одно — покончить со всеми своими делами.» — Красный Филин, Наруто Узумаки.

Пока Наруто и Ичиро бежали к месту встречи с информатором, Узумаки вспомнились его давние слова, которые он говорил Хачи. Но они потом вышли из его головы, ведь он с брюнетом прибыл на место. Это был двухэтажный дом, который был чуть ли не самом краю города. — Это тут? — спросил Ичиро, подбегая к аловолосому. — Да. — ответил тот, после чего постучал в дверь. Прошло три минуты, а дверь так никто и не открыл. — «Его нет дома?» — подумал Узумаки, опять стучась. На этот раз пошёл прогресс. За дверью послышались отчётливые шаги, которые приближались к двери. Через мгновение она открылась, а за ней показался красноволосый мужчина, который сразу же спросил: — Вам что-то нужно? — спокойно задал вопрос он. — Не узнал меня, Акира? — спросил Наруто, чуть поднимая шляпу. Мужчина сразу все понял и пропустил их во внутрь. Узумаки, даже не разувшись, прошёл налево. Ичиро же разулся и только потом пошёл за ним. Как оказалось, Наруто сразу пошёл на кухню и сел за стол, ожидая брюнета и своего информатора. — Итак, что же тебя сюда привело? — спросил Акира, который вошёл на кухню. — Дедуль, не мог бы дать мне данные на Тоби? — спросил Узумаки, который снял шляпу и маску. — Д-дедуль? — переспросил Ичиро, думавший, что ему это послышалось. — Ну да, это мой дед, а что-то не так? — задал вопрос Наруто, смотря на брюнета. — «Да бред же... У него вся родня это великие шиноби?» — подумал Чёрный Филин, у которого дергался глаз. — Тоби? А поконкретнее? — переспросил мужчина. — Он ещё в Акацуки был и... — не успел полностью ответить аловолосый, потому что его дед вышел из комнаты. Ичиро всё также судорожно думал: «А какого хуя? Почему он, а не я?». Наруто же просто пил чай из чашки, которая неизвестно откуда оказалась у него в руке. Через несколько минут появился Акира, который просто положил какой-то свиток на стол, а после ушёл. — Так-так... — сказал Наруто вслух, открывая свиток.

— Тоби, предположительно Учиха. Обладает сильнейшей пространственно-временной техникой, которую называют «Камуи». Схожая способность наблюдалась у Какаши Хатаке, когда тот научился использовать Мангекё. Слабых сторон не выявлено. Сотрудничает с Хокаге, давая тому информацию о место нахождении «Черного Филина». Его настоящего имени он не знает. Прошлое неизвестно.

Цель — сбор всех джинчуурики. Собрано восемь из девяти биджу, остался только Кьюби.

— Схожая способность наблюдалась у Какаши Хатаке... — задумчиво произнёс Наруто. — Ты про что? — спросил его Ичиро. — Про его «Камуи». Она очень похожа на способность Мангекё Шарингана, который находится в левом глазу Хатаке. И зная о том, что Тоби — Учиха, могу сделать некоторые выводы... — ответил Узумаки. — Так значит под маской Тоби скрывается... — начал брюнет, но его фразу закончил Наруто. — Обито Учиха. — докончил аловолосый. — Значит нам нужно встретиться с Какаши. — предложил Ичиро. — Нет. От него никаких вестей с тех пор, как я попросил его рассказать о нападении Данзо. Будто сквозь землю провалился... — отрицательно ответил Узумаки. — Ладно, тогда что будем делать с Хирито? — спросил брюнет. — Если Обито, если это конечно он, будет допрашивать того не в другом измерении, то Юки легко сможет сбежать, сам знаешь. — ответил на вопрос аловолосый. — Ясно... Тогда придётся возвращаться обратно, а там уже недалеко до Конохагакуре. — сделал вывод Чёрный Филин. — Да-а... — протянул Узумаки. — Стоп, что это? Кто-то ломиться через барьер? — Ха? — спросил Ичиро, почувствовав колебания звуков. — Похоже... — Кто там? — послышался вопрос от Акиры, который стоял в прихожей. — Дедуль, это я, Менма! — ответил голос за дверью. — Валим! — сказал Наруто, беря за шиворот брюнета и выпрыгивая к окно. Акира открыл дверь и увидел своего второго внука и его отца. — Здравствуйте, Акира-сан! — поклонился Минато. — Да ладно тебе, Минато, тут же все свои. — неловко ответил мужчина, почёсывая затылок. — Проходите, угощу вас чаем!

Тем временем Наруто и Ичиро

Как только они выпрыгнули через окно, их встретил крутой спуск вниз. Оба покатились вниз, попутно ломая своим телом кусты. Катились они до того момента, пока в Ичиро не полетел кунай. Тут Наруто вспомнил, что Тоби работает с Конохой. — «Вот ублюдок, наверняка что-то стоящее сказал про Ичиро.» — подумал Узумаки, отбивая катану, которую держал Саске. — Хм... Аловолосый резко вонзил кунай, который достал из подсумка прямо в землю, тем самым останавливая своё движение вниз. Учиха не ожидал, что тот так поступит, поэтому он вместо него начал катиться вниз. Ичиро же тоже резко остановился и прыгнул со склона, оказавшись внизу, но ему не давали передохнуть. Брюнета хотели прикончить техникой Катона, но тот легко увернулся от неё. — «Нас пытаются разделить?» — подумал Наруто, когда Саске пнул его в бок, от чего он отлетел в другую сторону. — «Но они же знают, что «Чёрный Филин» сильнее каждого из них, так почему?» Учиха снова попытался нанести удар в бок, но Узумаки легко заблокировал его своей левой рукой. Аловолосый вцепился крепкой хваткой в ногу, попутно сжимая её. Послышался хруст. — Ублюдок... — сквозь боль сказал Саске, который попытался нанести удар другой ногой в воздухе. Брюнет целился в голову, но Наруто просто наклонил её вперёд, избегая удара. Тогда сзади Узумаки появился Аки, который проткнул его катаной в лёгкое. — Жаль тебя разочаровывать, но ты промахнулся. — сказал спокойно аловолосый, другой рукой ломая клинок. Наруто отпрыгнул в тень ближайшего дерева, а потом начал растворяться. — «Нет у меня времени на вас.» — подумал тот, полностью исчезнув в тени. — Ты видел? — удивлённо спросил Саске. — Д-да... — шокирован ответил Сенджу. Ичиро же дрался с Маей в ближнем бою. Брюнет пытался не показывать свою настоящую скорость и силу, и поэтому уступал Учихе, которая активировала шаринган. Брюнетка чувствовала своё превосходство и хотела побыстрей разобраться с противником, но в их бой влезла Итачи, которая попыталась убить Ичиро ударом в сердце при помощи своей катаны. Только вот из тени Черного Филина появились две руки. Одна легко остановила лезвие катаны, другая же схватила руку. Наруто сломал лезвие, а руку начал сильно сжимать. Тогда Ичиро понял, что это отличный шанс для «тактического отступления», поэтому брюнет превратился в филина и улетел с поля боя. Тень исчезла, а на свет показался Наруто, который также сжимал руку, но Итачи не стояла столбом и попыталась ударить в бок. Аловолосому пришлось отпустить руку и отпрыгнуть на три метра. — Много проблем вы нам доставляете, команда №4... — сказал голосом Кьюби Наруто, чуть подняв свою шляпу и показывая свой шаринган. — Когда-нибудь перед вами встанет вопрос: за нас или против нас. После этих слова, аловолосый исчез, а на его месте появился кунай. — «Спасибо за твой голос, Кьюби.» — мысленно поблагодарил Наруто. — «Не за что, суицидник.» — сказал в ответ лис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.