ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 39. «Новая пешка Тоби»

Настройки текста

«— Живёшь и живёшь, никогда не зная того, что произойдёт с тобой завтра. Может быть умрёшь, может быть выживешь, найдёшь нового друга, убьёшь кого-то или влюбишься. Но лучше умереть с мыслью о том, что ты был кому-то нужен, даже если ты умираешь в муках, которые приносит тебе «Мор»...» — неизвестный, книга «Эпоха Мора»

В неизвестном месте

— Ты же знаешь, почему я тебя сюда позвал? — спросил Тоби, увидев вошедшего. — Возможно да, возможно нет. Убить кого-то надо? — спросил синеволосый. — Да. Наруто Узумаки, он сейчас некоторым известен как Рай. — ответил брюнет. — Как Рай... Который тоже Узумаки? — спросил парень, услышав последние слова. — Да, Изао. Я тебе хорошо заплачу за его голову. — снова ответил Тоби. — По рукам.

Неделю спустя, Кадзэ но Куни

— Позвольте спросить, а какого хуя мы идём под этим палёным солнцем? — спросил Ичиро, доставая из подсумка свою последнюю бутылку с водой. — Потому что нам пока некуда торопиться, да и ты не восстановился. — ответил Наруто, который шёл чуть впереди брюнета. — Хорошо что мы Какаши отдали Хачи, иначе бы я бы не выдержал... — сказал себе под нос Макото, одновременно прикрываясь рукой от солнца. Команда прошла более пятидесяти километров, а на горизонте даже не показался хотя бы один оазис. Это сильно напрягло Наруто и Ичиро, ведь такого в пустынях Кадзэ но Куни они никогда не видели. Узумаки знал, что оазисы находились недалеко друг от друга, примерно в десяти километрах, а они уже прошли более сотни. Аловолосый сделал ещё один шаг вперёд, после чего он провалился под песок. — Что за? — Узумаки быстро унесло вниз и он оказался в каком-то тёмном туннеле. — Эй! Ты в порядке? — спросил Хирито, который кричал. — Лучше некуда, теперь я весь мокрый до ниточки! — крикнул в ответ Наруто. В аловолосого летела катана, которую он остановил кунаем. Оружие подхватил Изао, который появился прямо перед Наруто, и тот нанёс быстрые удары, которые Узумаки не смог отбить. Хоть аловолосый и не был серьёзно ранен, потому что синеволосый остановил на нём только царапины, но слабость он почувствовал. — «Яд?» — подумал парень, доставая своё танто и отражая следующую атаку. Напавший был очень быстрым, примерно на уровне Минато, поэтому Наруто было сложно отбивать удары. Но Изао всё ускорялся и ускорялся, не давая и шансу Узумаки на то, чтобы тот нанёс удар или сбежал. Они уже достаточно отошли от того места, куда упал аловолосый, поэтому когда Хирито, Ичиро и Макото спустились, они никого не увидели. — Разделимся. Я один пойду назад, вы вперёд. — приказал брюнет, после чего он убежал. — Ага. — кивнул Юки, начав бежать в противоположную сторону. Изао стал настолько быстрым, что больше половины атак Наруто пропускал. — «Ну почему меня всегда вынуждают драться в больше половины своей силы?» — задал сам себе вопрос Узумаки, который резко остановился и перехватил катану. Синеволосый всё сильнее надавливал, из-за чего его оружие всё сильнее впивалось в кожу Красного Филина. Но Наруто сильнее сжал свою руку, что по катане пошли заметные трещины. Нападавшему пришлось отпрыгнуть. — Изао, так ведь? А ты говорил больше недели назад, что поможешь нам сбежать, но мы отказались. Тогда у меня вопрос к тебе: почему ты напал на нас? — спросил Узумаки. — М? А зачем это знать мертвецу? — задал свой вопрос Изао, который полил чем-то катану. Трещины на оружие исчезли, что чуть напрягло аловолосого. После того, как катана восстановилась, синеволосый напал сзади Наруто, только тот уже понял, что за тактика у его противника. — «Думаешь, что можно победить только за счёт скорости? Ну что ж, я тебя сейчас переубежу.» — подумал сын Минато, ударив своим протезом по земле. По полу пошли заметные трещины, после чего туннель начал обрушиваться, будто бы сейчас произошло землетрясение. Это сбило Изао, но тот решил снова попытаться напасть. Жаль, что у него не получилось, ведь Наруто просто исчез с того места, где он стоял. Синеволосый остановился и начал осматриваться. С потолка на него упал камень, от которого он увернулся, и это было его ошибкой. Аловолосый заметил, что тот отвлёкся, и поэтому он появился прямо перед своим противником и ударом в живот отправил его в потолок. Изао пробил потолок и вылетел на поверхность, а Наруто прямиком за ним. Узумаки попытался снова нанести удар, только синеволосый был быстрее. Он отрубил левую руку аловолосого, при этом думая, что будет теперь намного легче сражаться. Но приземлившись, Изао заметил, что это был протез. — «Вот бл...» — не успел подумать синеволосый, потому что его ударили в бок, от чего тот отлетел на приличное расстояние. Наруто взял свою механическую руку и просто... Поставил на то же место? Парень попытался пошевелить левой рукой, что у него и получилось. Не раздумывая, аловолосый отправился туда, куда отлетел его противник. Через тридцать секунд он уже был на месте. Изао куда-то исчез. — Упустил... — разочарованно произнёс Узумаки. — Ладно, нужно найти остальных. Некоторое время назад, Хирито и Макото — Слышал? — спросил Юки. — Да, в противоположной стороне. — ответил Сенджу. — Сможешь нас швырнуть туда? — задал следующий вопрос беловолосый. — Швырнуть? — переспросил Макото. — Да, как пушечные ядра. — задумавшись, ответил Хирито. — Попробую. Правнук Хаширамы начал складывать печати. Закончив, сзади образовалось что-то подобие стены. Сенджу встал на неё и со всей силы отпрыгнул вперёд. Хирито последовал его примеру и сделал тоже самое, после чего полетел на высокой скорости вслед за Макото.

Через минуту

— Хм... — задумался Ичиро, видя пробоину в потолке. Вдруг послышался свист и мимо него что-то пролетело... Или кто-то. Это неплохо так напугало брюнета, но послышался второй свист. Парень присмотрелся и увидел летящего на него Хирито, который складывал печать. Перед брюнетом образовалась ледяная стена, которая сразу же разбилась, а сам Юки покатился по полу. — Ах, сука! Больше никогда не попрошу об таком Макото! — воскликнул Хирито, на котором были ссадины. — А нехер тогда было просить! — в ответ крикнул Сенджу, который шёл к Ичиро и Хирито. — Похоже, вы неплохо так полетали. — сделал вывод брюнет. — Просто ахуенно, теперь всё тело ломит. — ответил вставший Юки. — Где этот Наруто? — Похоже наверху. — ответил Ичиро. — Да не, я уже тут. — сказал Узумаки, который спрыгнул сверху. — Думаю, наши планы чуть изменились. — Это ещё почему? — спросил беловолосый в кимоно. — Потому что надо изучить этот туннель. — коротко ответил аловолосый. — Солидарен. — поддержал Ичиро Наруто. Команда отправилась по туннелю туда, откуда Изао напал на Узумаки. Путь их был долгий, настолько, что те не знали, какой сейчас час. Но их долгий путь всё таки смог как-то окупиться, ведь впереди показался проход, или же выход. Так как Наруто шёл впереди всех, ему и предстояло открыть эту дверь. Она сильно скрипела, поэтому все приготовились к тому, что увидят внутри. Но нет, просто обычная комната. Ну, как обычная... Лаборатория, в конце которой ещё одна дверь. Те решили не проверять, что находится в помещение и сразу пошли к следующей двери. Узумаки открыл её и все увидели лестницу, которая вела наверх. Команда поднималась по ней также долго, как и шла сюда. Через минут десять они увидели ещё одну дверь. Аловолосый открыл и её, после чего в глаза ударил солнечный свет, который светил через окно. Было утро, как понял Ичиро. Они все оказались в каком-то здание, а за окнами была видна улица. Улица была до боле знакома брюнету и аловолосому, поэтому те сделали вывод, что они находятся в Суне. Хирито был первым, кто вышел из здания. За ним вышел Ичиро, потом Макото, последним был Наруто. Подул лёгкий ветерок. — Как так-то? Мы уже в Сунагакуре? — замешкавшись, спросил вслух Юки. — Да. — ответил коротко Ичиро. — Наруто, что произошло внизу? — Если придём к Сецуне, то узнаете. — ответил аловолосый, который пошёл налево по улице. — Что с ним не так? — спросил Хирито. — Ты про что? — задал вопрос Макото. — Он странный, впервые таким его вижу... — ответил за Юки брюнет. Сенджу решил не выяснять, почему его ученик кажется им странным и просто пошёл за Наруто. Через несколько минут команда добралась до мастерской... Ну, это уже не мастерская. — Это что? — спросил Узумаки вслух, увидев, в каком состоянии был дом его друга из Суны. — Не знаю. Надо проверить дом. — ответил Ичиро, заходя в внутрь разрушенного здания. А что их ждало дальше? Это они узнают в ближайшие время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.