ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 45. «Бой, который никогда не закончится?»

Настройки текста
— Тогда… Тебе нужно победить меня! — выкрикнул мужчина, исчезнув со своего места. — «Что? Гд…» — не успел даже подумать аловолосый, как был сбит с ног. Парень не успел соприкоснуться с «???»… С землёй? Или полом? Может, это тьма? Нет, это пустота… Но, сути это уже не играет, потому что Узумаки подлетел вверх от удара в спину. Наруто находился в воздухе и быстро обдумывал план, но справа появился Арторо, который попытался нанести следующий удар, но аловолосый его легко заблокировал. Тогда Учиха заметил в его левом глазу трёхтомойный шаринган. — Ты Учиха? Нет… — бормотал под нос брюнет. — Полукровка? Тоже нет… Значит тебе от кого-то достался этот шаринган? — Да, от моего покойного сенсея… — ответил парень, нападая в ответ. — Сочувствую, но тебе лучше сосредоточиться на битве. — Арторо заблокировал удар Узумаки. — Потому что я не могу контролировать своё тело, только поэтому тебе нужно одолеть меня! Учиха выбил из рук Наруто кунай и ударил того в бок с ноги. Парень успел поставить блок, но удар был такой силы, что парня откинуло на… А насколько его откинуло? Не Арторо, не Наруто не знали этого, но по ощущением красноволосого отбросило на метров сто. — «Такая сила удара… А он ведь только меня проверяет. Надеюсь, что он не будет думать, что я просто притворяюсь слабым…» — Узумаки серьёзно так напрягся, ведь биджу до сих пор сидит на его плече. — Тебе нормально сидеть на моём плече? — Лучше некуда, отличный обзор! — с оскалом ответил лис. — Эту битву ты сам должен выиграть. Арторо с невероятной скоростью оказался позади Наруто, но парень на рефлексах заблокировал удар, что и стало отправной точкой. Учиха исчез после того, как аловолосый заблокировал его атаку. Узумаки понял, что всё… Поплыла битва не в то русло, потому что брюнет нарастил такую скорость, что шаринган не мог уследить за движениями того. Через тридцать секунд избиения, Арторо проткнул парня в грудь Клинком Чакры Белого Света. — «Вот и всё…» — подумал Узумаки, когда закрыл глаза. Но парень почувствовал, что он стоит, поэтому ему пришлось открыть глаза. Он стоял на том же месте, а перед ним стоял тот же Учиха. — Наша битва никогда не закончится, пока твоё стремление жить не погаснет. — ответил мужчина на не заданный вопрос Наруто. И всё по новой… Ну, было одно отличие: аловолосый использовал больше сил, чтобы попытаться победить своего противника, но даже это не помогало. Арторо в любом случае был в семь или более раз быстрее и сильнее. Но парень пытался…

Неизвестное время спустя

Уже седьмая смерть по счёту, а Наруто всё думал, как победить того. Тогда он решил использовать всю силу «Полёта Филина». Парень сконцентрировался настолько сильно, насколько он смог. Учиха стоял и смотрел за тем, как вокруг тела парня начало искажаться пространство. Брюнет понял, что эта за техника. — Ты знаешь эту технику? — спросил поражённый мужчина. Аловолосый исчез со своего места. Арторо активировал свой Мангёке, способность которого была точно положение противника. Но, к удивлению Учихи, он видел сына Минато в пяти… Нет, десяти точках одновременно. По его лбу потекли капли пота. Настолько быстро, что за ним остаются остаточные изображения, которые не исчезают. «Но… Почему тогда только вокруг тела Наруто пространство искажалось?» — примерно так подумал отец Ичиро, прежде чем получить мощный удар. Нет, это был не удар, а ветер, который создавал аловолосый ударами по пространству. — «Настолько сильный… Парень, если ты сможешь догадаться, как меня победить, цены тебе не будет! Да и я буду рад наконец-то уйти в Мир Душ…» — с улыбкой на лице подумал мужчина, получая следующий удар. Арторо кидало на большое расстояние то в одну сторону, то в другую. Так продолжалось, пока Учиха не появился позади настоящего Узумаки. Аловолосый на секунду замешкался, из-за чего мужчина также, как и в прошлые разы, проткнул сер… Нет, на этот раз он целился в голову, чтобы тот сразу же умер и «возродился». — «Если это не помогло, значит, теоретически, что ничего не поможет… Но надо пытаться.» — такой был ход мыслей Наруто. Девятая, десятая… Уже тридцатая смерть. Длится битва, по ощущениям, очень долго. Настолько долго, что ему уже казалось, что это никогда не закончится, пока тот не опустит руки… Тридцать вторая, тридцать четвёртая… Сороковая смерть и «возрождение». Только на сороковой раз Наруто заметил, что Арторо убивал его только при помощи клинка, да и оружие всегда находилось в его руках. Наконец-то до парня дошло, как, по его мнению, победить прошлого обладателя танто. — «Придётся использовать эту технику в полной её красе…» — подумал Наруто, который начал складывать длинную серию печатей. Сотня, вторая… Тысяча печатей и Узумаки остановился. По его телу прошли маленькие искры. Чакразатратная, но эффективная техника, ведь бьёт она по большой площади, поэтому брюнету некуда будет деваться. — Райтон: Шоковая Терапия. Во все стороны разнеслись искры, которые покрывали пустоту настолько далеко, что нельзя было увидеть, до куда они доходят. Техника была ещё настолько сильной, что она обездвижела Арторо, что тот не мог двигаться. Узумаки быстро появился возле Учихи и выбил танто с его рук. Создав Расенган, он ударил по оружию, после чего по тому пошли трещины. Но сказалось не только танто, но ещё и на теле брюнета. По Арторо тоже пошли трещины. Аловолосый заметил это и начал больше вкладывать сил в технику своего отца. И после стольких усилий, клинок был сломан. — Спасибо… — последние слова, которые сказал отец Ичиро перед своей окончательной смертью.

Реальный мир

В подсумке Ичиро что-то зашевелилось. Тот удивился и достал Клинок Чакры Белого Света, после чего из той печати, которая была поставлена Наруто, появился сам её создатель. Узумаки сидел, но потом он упал. Брюнет сразу же проверил его пульс и облегчённо вздохнул. — Живой... *шёпотом* У него получилось! — пробубнил под нос парень, взяв тело своего друга и побежав в ту сторону, где сейчас находился Хачи. Через какое-то время — Он выжил?! Немыслимо! — отозвался шатен, который проверил дыхание и пульс Узумаки. — Конечно, придётся менять протезы и на ноге, и на руке, но, блять, он реально выжил! Впервые вижу такого человека, чтобы «умирал» дважды! — Хачи-сан, можете пожалуйста не восхищаться этим безумцем? — спросил Учиха, у которого дёргался левый глаз. — «Да и не только он безумец, шатен ты проклятый...» — Как им можно не восхищаться?! О такой живучести можно только мечтать! — воскликнул непонимающий каштановолосый. — Да-да, скажите Наруто, когда тот проснётся, чтобы приходил на Поляну Мудреца. — сказал последние слова Ичиро перед тем, как выйти из помещения. — «Фух, блять... Куда этот мир катится?» Брюнет отправился на место встречи с Хирито и Какаши, которые, скорей всего, уже ждали его на поляне. Благо, это убежище Хачи было не так далеко от места назначения, поэтому путь сына Арторо не занял много времени... Парень вышел из леса через час, и, как он и предполагал, его уже ждали. — Что-то ты задержался. — подметил Юки. — Да так, наш «ебанутый капитан» вернулся... — ответил Ичиро. — Что?! — воскликнули оба. — Серьёзно? Он смог? — с неверием спросил Хатаке. — Да, а вы сомневались в нём? — ответил, а потом спросил брюнет, на что получил отрицательный ответ. — Тогда мы подождём, пока Наруто проснётся и придёт сюда вместе с Хачи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.