ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 44. «Ичиро против Тоби и... Проклятие»

Настройки текста
— Мы... — было начала Итачи, но её перебил Наруто. — Прежде чем ты за всех решишь. — Узумаки кинул свиток в руки девушке. — Открой свиток. Брюнетка поймала свиток и держала его в руках секунды три, а потом открыла. — «Зачем ему это? Может это не мой брат?» — задался вопрос Менма. В аловолосого летел кунай, который прошёл насквозь Узумаки. На Поляне Мудреца появился ещё двое человек: Ичиро и Наруто, только настоящий. Они поняли, что Тоби при любом бы случае опередил их, ведь Учиха и Узумаки поздно заметили то, что за ними всё время следили. — Всегда трудно с вами... — сказал псевдо-Наруто, который быстро выхватил из рук Итачи свиток и хотел телепортироваться, но ему помешал Ичиро. — Не так быстро, трусливая сука! — выкрикнул брюнет, который смог ударить Тоби, маскировка которого сразу же слетела и тот отлетел в лес. — Я с ним разберусь! Наруто заметил, что масочник выронил свиток, поэтому он быстро подбежал к нему, взял в руки и начал читать. Команда №4 думала, вмешиваться или нет. Сын Арторо оказался возле Тоби, который еле смог увернуться от выпада брюнета. — «Да что это у них за команда такая? Все, блять, очень быстрые, а мне нельзя показывать свою полную силу и Ринненган...» — подумал лидер Акацуки, который увернулся от следующего удара Ичиро. — Не думай, что на этот раз уйдёшь от нас, ублюдок! — выкрикнул парень, которого услышали на поляне. Учиха наращивал скорость, в то время Тоби думал, как бы ему уйти невредимым. Ичиро теперь двигался с такой же скоростью, как и Йондайме, что подметил про себя масочник, который хоть теперь и мог читать движения своего врага, но ему тяжко уворачиваться.

«— Ичиро, если ты займёшься Тоби, то запомни: он может только пять минут находится в неосязаемости, поэтому тебе нужно просто без остановки наносить удары. Надеюсь, что справишься с этим...»

— «Легче лёгкого, у меня были битвы и подлиннее...» — подумал сын Арторо, который уже вторую минуту гонял Тоби по лесу.

В то время Наруто

— Ну где, где же? — бубнил под Узумаки. — Вот! Как было написано в свитке, нужно приложить немалые усилия для снятия отрицательных эффектов с клинка. Для того, чтобы сделать это, надо было сразиться с тем, кто наложил данное проклятие, т.е. запечатать себя в Клинок Чакры Белого Света. — «Кьюби, сможешь сделать это?» — спросил Наруто у лиса. — «Конечно, если ты в момент запечатывания не подохнешь. Давай контроль.» — спокойно ответил биджу. Левый зрачок аловолосого поменялся, что не осталось без внимания команды №4. — Фуиндзюцу: Печать Ширатани. — не своим голосом произнёс название техники. За секунду на танто появилась печать, после чего парня засосало в неё. Никто не ожидал такого поворота. Первым из состояния шока вышел Менма, который подошёл к оружию и попытался взять его. Его руку обожгло чем-то. Блондин посмотрел на ладонь и увидел странную печать, которая расходилась по его предплечью. — «Фуин такого уровня?» — задался вопросом Намикадзе, который быстро сложил две печати, после чего иероглиф на ладони исчез.

Вернёмся к Ичиро

Брюнет уже был быстрее, чем Йондайме в его лучшие года, из-за чего Тоби пришлось всё время находиться в неосязаемости. — «Я не могу уйти, потому что эта малявка меня прессует по жесткому. Вот сука, Наруто Узумаки, ты знаешь мой предел?» — задался вопрос масочник, который поймал момент. Тоби схватил ногу Учихи и попытался пробить его живот катаной, но парень исчез со своего места. На лидера Акацуки сзади летел огненный шар, который был просто ахуенных размеров. Ичиро смог вынудить использовать Тоби использовать один из его козырей. В руках противника сына Арторо появился Гунбай, который он поставил перед собой. — «Учихагаеши... Посмотрим, как ты против этого будешь сражаться.» — подумал масочник. Как только огонь соприкоснулся с оружием, произошло нечто... Неожиданное для Ичиро. Его же техника возвращалась обратно отправителю, при чём с большей скоростью. Но для брюнета не составило труда увернуться от своей же техники, появившись на том месте, где должен был стоять Тоби, но тот уже почти телепортировался. Учиха не успел. — Вот сука, зараза, падла! У него Гунбай! — пробубнил под нос злой Ичиро, который ударил дерево со всей силы, пропитав свой кулак чакрой. Дуб разлетелся в щепки и полетел в сторону Поляны Мудреца, из-за чего команде №4 пришлось уворачиваться от обломков дерева. Через несколько секунд на поляне появился Учиха, который сразу же задал вопрос: — Где Наруто? — Запечатал себя неизвестной для меня техникой Фуина. — ответил Менма, указывая на оружие. — Значит решил раньше времени использовать её... — по привычке пробубнил под нос Ичиро, который взял в руки танто. По его руке начали расползаться печати, которые сразу же исчезли. Тот снял маску, из-за которой у него был ограничен обзор видимости. Итачи почему-то сразу встала в ступор, задав вопрос вслух: — Ичиро Учиха? — послышался вопрос от девушки. — А? Что-то не так? — парень понял её чувства, ведь он давным давно мёртв по показаниям Данзо. — Потом расскажу, а сейчас возьми клинок. Ичиро подошёл и протянул в руки Клинок Чакры Белого Света. Учиха стояла и смотрела сначала на него, потом на оружие. Брюнету это надоело, поэтому он начал говорить: — Только тот... — парень вспомнил, что он является сын Арторо и тоже может без последствий носить клинок с такой печатью. — Забудь... — А что насчёт Наруто? — спросил Саске. — Он будет бороться с ним... — загадочно ответил Учиха, который использовал Полёт Филина и оказался почти у границы Страны Воды.

Тем временем Наруто

Аловолосый оказался не пойми где, ведь вокруг была лишь тьма. Такая густая и всепоглощающая тьма, окутывавшая каждый уголок того место, в которое попал Узумаки. — «Кьюби, что это за место?» — спросил Наруто. — Это печать проклятия, которая стоит на оружие. — ответил лис, появившись на плече своего джинчуурики. — Не знал, что ты так умеешь... — под нос пробубнил парень. Узумаки начал идти вперёд. Шёл, шёл и шёл. Аловолосый сколько не ходил, так ничего не увидел сквозь эту тьму. Его это сильно напрягло, а биджу просто наблюдал за действиями Наруто, который понимал, что от лиса помощи в этом месте не жди. Как говорил ему Ичиро, что это может быть вовсе не проклятием. А почему? Узумаки предстояло узнать в этом месте, ведь перед ним появился старик. Парень сразу же остановился и посмотрел на незваного гостя. — Кто он? — спросил Наруто у лиса. — Мне покуда знать... — ответил биджу. — Я — Арторо Учиха. — представился старец, тело которого вмиг изменилось. Перед аловолосым и Кьюби стоял мужчина, лет тридцати, в хорошей форме. Они понимали, что это он, тот самый Арторо. — Арторо-сан, вы же отец Ичиро? Можете не отвечать на этот вопрос, ваш сын мне всё про вас рассказал и даже про то, что вы сможете мне помочь... — спросил, а потом ответил на свой же вопрос Наруто. — Помочь? Ты здесь ведь из-за того, что тебе нужно избавиться от так называемого «проклятия»? — спросил брюнет, на что Узумаки кивнул. — Тогда... Тебе нужно победить меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.