ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 47. «Последний танец Черного Филина и появления нового союзника»

Настройки текста
— Живучая тварь... — закончил за Наруто Ичиро. — Вы его упустили? — Хирито начал чуть заводится. — Не кипятись, он далеко не ушёл. — ответил Узумаки. — Я чувствую его чакру в трёх километрах отсюда. По всей видимости, даже с двумя Мангёке он далеко не убежал. — И что, нам теперь за ним идти? — спросил Юки, который успокоился. — Ичиро... — протянул аловолосый, на что Учиха кивнул и исчез. — Ты знаешь, что подписал ему смертный приговор? — спросил мрачный беловолосый. — Сейчас посмотрим. Если то, что ты сказал, окажется правдой, значит нам несладко придётся... — протянув, ответил Наруто. Ичиро же быстро догонял Тоби, который использовал такие манёвры уже не раз, по словам Наруто, когда они находились в Узушиогакуре.

«— Ичиро, я сейчас кое-что понял: Тоби не так далеко-то от нас уходит, примерно километр — его предел.»

Именно такие слова произнёс Узумаки, когда почувствовал чакру Обито неподалёку от них. Благо, что сын Арторо тоже был сенсором, хоть и плохим, но он смог определить, куда ему нужно бежать. Сам же Тоби спокойно передвигался по лесу, пока не заметил, что к нему что-то быстро приближается. Ичиро находился в нескольких сотнях метрах от его цели, но когда он использовал «Полёт Филина», брюнет сократил это расстояние за секунду-две, пролитая сквозь масочника. Тот заметил резкий скачок и успел использовать своё Мангёке для «защиты». — Так-так, хочешь реванш? — спросил лидер Акацуки, который проделал вторую дыру в маске. — А ты как думаешь? — вопросом на вопрос ответил брюнет, который снова попытался ударить своего противника. На этот раз Тоби мог поспевать за скоростью сына Арторо, но он всё равно был готов использовать Гунбай при необходимости. И, как узнал сам Обито, запредельная скорость — это просто техника, которую использует Ичиро. Поэтому он начал поджидать удобный момент. Тем временем сам Чёрный Филин пытался достать врага, но ничего не получалось. Тогда парень решил, что нужно приложить чуть больше сил. Следующий удар был быстрее в семь раз, из-за чего лидер Акацуки не успел стать осязаемым или остановить кулак противника. Удар пришёлся по маске, поэтому она сломалась, что было не удивительно. Как и предполагали Наруто и он, Тоби — это Обито Учиха. — Значит это правда ты, «призрак прошлого»? — спросил брюнет, собираясь атаковать. — Ты о чём это? — непонимающе спросил Обито. — Ха, не прикидывайся будто не знаешь, Обито! — криком ответил на вопрос сын Арторо, который с нереальной скоростью появился возле «умершего» друга Какаши. И вот тот самый момент: в руках у Тоби появился Гунбай, которым он прикрылся от удара Ичиро. Тот именно этого и ожидал. Гадко улыбнувшись, он резко остановился и успел выбить оружие Мадары из рук противника. Гунбай отлетел в дерево, в котором и застрял. Обито злобно посмотрел на того. Учиха был в замешательстве, что и дало преимущество Ичиро, который ударил кулаком в голову врага. Но тот не отлетел, как думал брюнет. Обито выдержал удар, даже не шелохнувшись. — Вот ты и попался. — произнёс Обито, который использовал Камуи. Ичиро моментально оказался в другом измерении. Это было довольно странное место, но в нём парень видел спокойствие. Сзади него пространство начало колебаться. — Ну как тебе? — спросил тот. — Такое, но спокойствие можно тут найти. — ответил сын Арторо. — Даже сопротивляться не будешь? — задал следующий вопрос Обито. — Зачем? Ты меня поймал в своё измерение, и, как я предполагаю, ты всё также можешь быть неосязаемым. Я прав? — вопросом на вопрос, именно такой был ответ Ичиро. — Ты умнее, чем кажешься. Жаль будет убивать такого сильного шиноби... — только и произнёс «Тоби». — Но при любом случае, даже моё тело тебе не достанется. — такие слова сказал Чёрный Филин, после чего послышался знакомый звук взрывной печати. Лидер Акацуки отошёл на безопасное расстояние, после чего прогремел взрыв. Сам же Ичиро не о чём не жалел, ведь он встретил таких вот людей, как Наруто или Хирито. Хоть и первого он считал безумцем из-за его стратегий, но они были всегда удачным выбором. Дым рассеялся, а от тела ничего. Обито понял: тот точно знал о том, что брюнет хочет сделать с его телом. Учиха покачал головой, после чего исчез...

Тем временем остальные

— Он умер... — произнёс Наруто, который перевязал глаз Какаши. — Блефуешь... — ответил Макото, который не поверил своим ушам. — А я тебе что говорил, ты за него решил судьбу! Ты понимаешь это? — Хирито был зол, как никогда. А почему бы Юки не злится? Ведь именно этот брюнет смог обучить его выживать в этом мире, именно он научил его всему, что он знает сейчас. Для него Ичиро был как брат... Как старший брат, о котором почти никто не вспомнит, потому что ещё как минимум половина команды умрёт, и беловолосый это понимал. Теперь подчинённый Хачи был уверен, что Наруто — обычный безумец, который пытается сделать невозможное. — Ичиро, как всегда, был прав... — пробубнил под нос Хирито. — Ты о чём? — спросил удивлённый Макото. — Наруто — безумец, который гонится за невозможным! — ответил Юки. — Это всё из-за его самоуверенности, которое погубит ещё как минимум двоих, если не всех! Ты не думаешь о последствиях, не так ли? — И что с того? — один вопрос от Наруто, но как он сбил с толку беловолосого. — Ты думаешь, мне легко просто так пускать этого парня на верную смерть? Это было сделано не просто так, ты же понимаешь это. Скорость против Обито нам не поможет, теперь мы знаем это. Нам нужен... — Вам нужен сильный союзник. — закончил мысль Узумаки неизвестный. Незнакомец был одет в чёрный плащ, который закрывал половину лица. Другую часть скрывала соломенная шляпа, на которой висели колокольчики. Говоривший поднял приподнял головной убор, и все увидели его лицо... Макото, мягко говоря, был в полнейшем ахуе, ведь это был он... — Орочимару, что удивительно, сдержал слово. — произнёс красноволосый. — Зачем я тебе понадобился, если даже от меня не будет никакого толку? — спросил незнакомец, который снял шляпу. — Макото-сенсей, глаз. — коротко намекнул Наруто своему учителю. Тот никак не реагировал, ведь его шок не знал границ. Хирито же просто смотрел то на Узумаки, то на незнакомца. Хатаке был вырублен, поэтому тот ничего не слышал. — Ну пиздец... Ты хочешь, чтобы я забрал свои глаза? — спросил неизвестный. — Да, как раз только ты можешь раскрыть их силу в полной мере... — что-то не договаривая, ответил Узумаки. — Ясно теперь... Но я мёртв, и, скорей всего, эти глаза будут отвергать это осквернённое тело. — предупредил тот. — Не попробуешь, не узнаешь. — Наруто призвал Таки. — Таки, теперь тебе не нужно будет беспокоиться о глазе. — Ну наконец-то! — радостно воскликнул филин, когда из его левой глазницы вытащили Мангёке. — Удачи вам! Сенджу пытался что-то сказать, но не получилась. Для него этот человек умер, а теперь, хоть осквернённый и воскрешённый, он стоит перед ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.