ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 48. «Тоби пойман?»

Настройки текста
— Кайоши! — воскликнул до сих пор шокированный Макото. — А тебя что-то удивляет? — спросил тот, подняв бровь. — А-а-а... — Сенджу сразу замолк. — Ну так что, Макото-сенсей, где глаз? — переспросил Наруто, на что беловолосый просто достал из печати банку с одним глазом. — Другое дело. Положив второй глаз в стеклянную бутыль, Узумаки кинул её прям в руки Учихи. Тот её легко поймал и посмотрел на свои же глаза, которые он когда-то отдал Макото и Наруто. Нахлынули воспоминания... Но, сейчас не до них, поэтому Кайоши сразу открыл банку и перед тем, как пересадить себе свой Мангёке, он аккуратно «вытащил» другой шаринган и поместил его в бутыль. Небольшие манипуляции и всё готово. В этот момент аловолосый почувствовал кое-что... Оно было такое знакомым, прямо в дрожь бросало из-за этого. Наруто сразу погрузился в подсознание, чтобы побеседовать со своим биджу. — Слышь, Кьюби! Какого хуя я чувствую твою чакру чуть не посередине, блять, моря? — спросил чуть взбешённый Узумаки. — Затнкись, малявка. — прорычал лис. — Это ваша «война» началась чуть раньше... — Ты о чём? Если не будешь отвечать, я тебя заставлю. — приказным тоном произнёс Наруто, который открыл левый глаз. — Думаешь, что каким-то трёхтомойным шаринганом меня можно подчинить? Ха! Не смеши меня, букашка! Даже если ты и знаешь сейчас некоторые техники фуина, ты не сможешь в полной мере применить здесь! — прокричал биджу, который был в ярости от такой смелости. — Заткнись! У нас уговор, не забывай об этом! Он подписан моей и твоей чакрой, и если один из нас его нарушит, ты сам знаешь, что произойдёт! — сын Минато перешёл в «нападение». — Да-да... — пробубнил чуть успокоившиеся Кьюби. — Чтоб тебя, Наруто Узумаки... Почему ты чувствуешь чакру, которая так похожа на мою? А сам голову включить не хочешь? Подумай... — Отве... — клон, которого он послал за тем, чтобы тот следил за Менмой, рассеялся. — Хуй в сапоге, мой мир перевернулся! Какого хера у моего брата есть другая твоя половина? — Подумай! — только и ответил биджу. — Нет-нет... Не может же быть, что тебя с самого начала разделили на два сгустка чакры! — бубнил себе под нос Наруто. — Именно так и есть, и тебе повезло, что у меня есть мозги, в отличие от той части меня, которая сидит в твоём брате... — дал свой окончательный ответ лис. — Да ну... — протянул Узумаки. — Если тот смог получить контроль над твоей силой, не значит ли это... — Да, правильно мыслишь. Но до такого я не опущусь, как тот же Хачиби! — Кьюби уже знал, какой вопрос хотел задать его джинчуурики, на что тот быстро ответил. — Значит, война... Ладно, при любом случае придётся ловить То... То есть, Обито... — Наруто вышел из подсознания. — Надеюсь ты сдохнешь! — провопил лис, когда парень ушёл. Когда аловолосый открыл глаза и осмотрелся, никого не было рядом, кроме Кайоши. Тот посмотрел на своего ученика так, что Наруто сразу понял, что к чему. Тот кратко рассказал тому о том, что у его брата находится другая половина биджу, а также то, что Киллер Би ещё жив. Он не забыл упомянуть, что Би, по записям Акиры — его деда, был убит. Но Учиха всё пропустил мимо ушей, потому что ему нужно было сказать кое-что. — Наруто, хватит. — перебил Кайоши аловолосого. — Это всё интересно, но Хирито и Макото уже отправились на поле боя, помогать альянсу. Я пойду разберусь с Кабуто... Вроде так его зовут, он ещё ученик Орочимару. Сам змей просто укрылся в убежище, чтобы поддерживать мою полную форму в этом мире. Теперь дело будет за тобой — покончи с Обито, и это будет конец. — Я знаю. — коротко ответил Узумаки. — У меня припасён для него один сюрприз...

Тем временем Обито

Масочник перепрыгивал с ветки на ветку, приближаясь к своей цели. Для того, чтобы его план удался, ему пришлось пересадить себе Ринненган в правый глаз. Это довольно сильно сыграет свою роль, и сам Учиха это понимал. Он заменил свою оранжевую маску на другую, в которой можно было увидеть два разреза и рисунок томое. Вдруг в его подсумке что-то зашевелилось. Послышался знакомый звук. Тоби сразу стал неосязаемым, что и позволило Узумаки заменить себя на взрывную печать и пройти сквозь Обито, тем самым преградив ему путь. — Как же ты заебал, Наруто Узумаки. Надо было от тебя избавиться, когда ты только родился, но я не видел будущего, поэтому уже не о чем жалеть. — произнёс раздражённый брюнет, который понимал, что ему придётся сначала пройти через аловолосого. — И я тебя рад видеть, Обито. У меня как раз для тебя привет от Какаши-сенпая! — произнося последние слова, Наруто появился возле брюнета с той скоростью, с которой двигался Ичиро, когда тот использовал свою полную силу. Теперь настало время настоящей битвы. Как заметил сам Узумаки, Обито носил сзади Гунбай, что его и настораживало. Но красноволосый уже привык драться без использования ниндзюцу, поэтому не особо опасался этого оружия. А вот Учиха наоборот хотел, чтобы тот Наруто использовал хоть какой-то ниндзюцу, но через три минуты после начало понял, что это гиблая идея, и он начал думать, как бы того отправить в его измерение. Скорости перемещения брюнета не достаточно, ведь сын Минато наверняка быстрее его пространственно-временной техники Мангёке, поэтому ему пришлось бы изрядно постараться или же... Подловить удобный момент. Тут Обито вспомнил, что есть одна техника, которую тот всегда использует чтобы избежать от атаки. Превращение в тень, по замыслу Тоби, должно обернуться против его же владельца. Четвёртая минута, а брюнет всё пытался заставить того использовать эту технику. Что тот только не пробовал, но ничего не помогало. Тогда ему пришлось использовать Ринненган. — Техника Призыва! — крикнул Обито, надкусывая свой палец и призывая что-то. Через секунду из земли вылезла статуя, похожая на человека. Наруто в этот момент находился в тридцати метрах от Учихи. Тут сразу подключился биджу, который коротко рассказал ему об этом существе. Как понял сам аловолосый, это было пустое тело Десятихвостого, и, судя по тому, что открыты только семь глаз, а ещё один чуть приоткрыт, можно было сделать вывод, что чакру Кьюби он ещё не поглощал. Эта статуя быстро сократила расстояние из-за своих размеров и начала наносить удар, поэтому Наруто пришлось превратиться в тень. И вот, две секунду, и Узумаки теперь в измерение Тоби. — Получилось! Так легко, как будто он просто поддавался! — воскликнул Обито, который начал смеяться. — Теперь-то меня ни... Помешал договорить брюнету Наруто, который появился прямо перед Учихой. Ну, как появился... Тот парил в воздухе, при этом можно было заметить, что половины тела не было, а вокруг него летали филины. Тот посмотрел своим левым шаринганом на Обито. — Это конец, ты уже проиграл! — воскликнул парень, который изменил местность вокруг них. — Это ген... Гендзюцу было развеяно. Тоби, да и сам Узумаки, были потрёпаны, но больше всего был истощён брюнет. Ему пришлось приложить много усилий, даже с Ринненганом, для того, чтобы снять такую иллюзию. Он проклинал Наруто за то, что тот нашёл Клинок Чакры Белого света. Теперь дело за малым, что и понимал красноволосый, который появился перед Учихой и ударил того в живот, от чего тот отлетел на на приличное расстояние, ломая за собой деревья. Из-за того, что ему пришлось снимать такое гендзюцу, у него почти не осталось сил, а чакры было чуть больше одной четвёртой. Аловолосый, появившись над Обито, приставил лезвие танто к шее лежащего брюнета. Наруто не так сильно был потрёпан, хоть и чакры у него было на нуле. — Вот и все, Тоби... — протянул Узумаки, надавливая на катану. — Лучше уж проиграть теперь, чем слепо идти к недостижимой цели... — ответил брюнет, не давая лезвию пройти сквозь его шею. — Тогда зачем ты сопротивляешься? — спросил Наруто, который перестал давить на оружие. — Я могу помочь тебе... — ответил Тоби. — Зачем тебе сейчас помогать мне? — задал вопрос Узумаки, услышав ответ брюнета. — Я... Я не могу больше... — ответил Обито. — Что не можешь? — спросил аловолосый. — Не могу больше сдерживать свой смех! — брюнет засмеялся. — Ты думал, что я просто так сдамся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.