ID работы: 9933230

Красный Филин

Джен
R
Завершён
637
Размер:
233 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 153 Отзывы 200 В сборник Скачать

Глава 54. «Прошлое — Кобе»

Настройки текста

«Хочу спать, и мне лень что-то делать, но мне придётся... — Наруто Узумаки»

Где-то в тёмных углах Кобе

Беловолосый вошёл в разрушенное здание и спустился вниз по лестнице прямиком в подвал. Его ничего не пугало здесь, как и та охрана, которая стояла внизу. Он показал им пропуск и спокойно прошёл. Это было что-то вроде местного бара для «плохих парней», как говорили все. Но вошедший знал всех в лицо и то, что те с радостью расправятся с «Лакши», и из-за этого приходится ждать. Осмотрев помещение, он нашёл то место, где сидели аловолосый мужчина и подросток с чёрным цветом волос. — Ну что? — спросил сразу мужчина. — В одном дне пути, как говорит Макото в этом письме. — ответил он, кидая бумагу на стол. — Трое человек? Я думал, сюда как минимум АНБУ посылать будут, а не двух подростков и джоунина. — отозвался брюнет, прочитав письмо. — Ичиро, ты же понимаешь, что это Конохагакуре. Минато наверняка думает, что этого ублюдка так легко убить... — ответил беловолосый. — Хирито, лучше не надо так говорить, всё таки есть надежда, что это мастера своего дела, даже если двое из них малолетки... — сразу влез аловолосый. — Хакуто-сан, пожалуйста без этого. — попросил Ичиро. — Под... — не успел договорить Хирито, как двое охранников упали на твёрдый пол. Всех заинтересовало, кто же такой смельчак, который ворвался в их маленькое убежище, так ещё и таким способом. Там стоял какой-то шестнадцатилетний парень, который держал в руках пистолет, который, походу, подобрал с вырубившего мужчины. Он начал вертеть и всячески рассматривать это оружие, пока к его голове не приставили точно такой же. — Ты кто? — сразу спросил Хакуто, когда подошёл в упор к аловолосому. — Я Наруто. — коротко ответил тот, приставив подобранное оружие к голове собеседника. — Как понимаю, это чересчур смертельное оружие. Все удивились, как тот с такой легкостью навёл пистолет на их командира, из-за чего некоторые даже занервничали. Хирито и Ичиро просто улыбнулись, ведь если это и является их подкреплением, то может что-то и выйдет. — А ты мне нравишься. В отличие от всего города, не боишься смерти. — мужчина с таким же цветом волос, как и у Наруто, улыбнулся и кинул пушку в руки «Хьётона». — То, что ты держишь в руках, здесь зовут пистолетом. Опасная штука, пуля вылетает со скоростью 350 м/с, что позволяет моментально поразить противника... Я же ведь всё правильно услышал, Наруто, так тебя зовут? — Да, я тут по приказу Макото-сенсея. — с небольшой, но не менее пугающей улыбкой, ответил Узумаки. Тот, кто пил или ел, подавился. Многие со страхом в глазах смотрели на этого мальчишку, который назвал Макото своим учителем. Ичиро удивлённо хлопал своими глазами, а Юки просто поправил свою белую шляпу и достал сигарету. — Т-ты назвал Макото своим сен-сенсеем? — спросил поражённый Хакуто. — А что-то не так? — спросил тот, смотря на испугавшегося мужчину. — Не-не... А это ещё кто? — ответил, а потом и сам задал вопрос капитан. — Майто Гай, эту девушку зовут Итачи Учиха. — ответил джоунин в зелёном трико, слова которого также поразили всех. — Вот же, блять, повезло... Один безумец, другой помешанный на тайдзюцу, а третья вообще хладнокровный убийца... — начал свою шарманку брюнет. — Но они хотя бы нам помогут убить «Лакши», да навряд ли их Хокаге отпустил, скорей сами взяли ноги в руки и сюда... — попытался успокоить своего друга беловолосый, что у него плохо получилось. Наруто передал пистолет в руки Итачи, сказав той о том, чтобы научилась им пользоваться. Та сначала вопросительно взглянула, из-за чего парню пришлось объяснить. Иногда к словам Узумаки Хакуто добавлял о строении самого оружия и как им правильно пользоваться. Учиха сразу всё поняла и без лишних проблем применила его, целясь в бутылку. Первая же пуля попала... — Но лучше вам запомнить, что вы не сможете тут применять чакру. Из вас троих, только Гай-сан сможет комфортно себя чувствовать... — решил предупредить Хирито, который подошёл к ним и снял свою шляпу. — Хирито. Единственный брюнет тут — Ичиро. Моё кодовое имя «Хьётон», его «Чёрный Филин». — Пародия? — спросил Наруто, услышав псевдоним Ичиро. — Нет, просто восхищается тобой... — коротко ответил тот. — От... — не успел спросить Узумаки, как был перебит красноволосым мужчиной. — Я буду вашим капитаном, имя вы уже знаете. Давайте лучше наверху обсудим наш план действий. — сразу проинформировал Хакуто, начиная поднимается по лестнице. — Он и капитан? Смешно... — только и вымолвил Наруто, поднимаясь вслед за мужчиной. И вот таким способом команда из шести человек спокойно поднялась на улицу, чтобы обсудить дальнейшие действия. Их капитан сразу рассказал, где находится здание мера и то, что вокруг строения больше скопление охраны. Хирито сразу же предложил войти незаметно через крышу, но Хакуто сказал, что там тоже стоят на стороже. Ичиро не видел в этом проблему, поэтому поддержал своего друга. Майто Гай был с ними заодно, как и Итачи. Один лишь сын Минато стоял и молчал до того момента, пока не подумал о том, как они будут сбегать, если охрану поднимут. — Проще простого — через крышу. — ответил Юки. — С крыш зданий легче всего уйти от погони, ведь местные военные силы не столь ловкие, а поэтому попытаются поймать нас через улицы, если точней, подстрелить. Когда же «Лакши» сдохнет, Хачи сразу же через день все уладит и Кобе будет процветать... — Слишком сильно просто... — вслух начал рассуждать Узумаки. — Ох, блять, поверь, даже сбежать через верх будет непросто... Все они, суки этаки, меткие, как будто у них глаза сокола, а поэтому «подбить» тебя, для них, задача простая. — сразу перебил его брюнет, понимая к чему тот клонит — Ладно, ладно, молчу. Так мы ночью все будем делать это? — задал логичный вопрос аловолосый. — Нет, днём. Обеденный перерыв у охраны длится полчаса, этого нам с лихвой хватит для того, чтобы мы смогли покончить с этим ублюдком. — весело улыбаясь, ответил Беловолосый, смотря на какое-то здание. — Господа, у нас есть десять минут, поэтому прямо сейчас идём к нашей цели. Хирито сразу пошёл вперёд, Ичиро вслед за ним. Троица из Конохагакуре посмотрела на капитана, тот же просто пожал плечами и последовал за беловолосым. Гай и Итачи решили последовать примеру остальных, а Наруто думал о том, какая эта морока и ему хотелось вернуться назад во времени, чтобы не соглашаться со своим сенсеем. Но побороть себя пришлось, а поэтому тот последовал за всеми, ведь, как он понял сам, сейчас было около двух часов дня. При чем тот задумался о том, какой весёлый будет побег, если к охране мера присоединяться ещё солдаты. Вот тогда будет потеха. Догнав остальных, то решил кое-что узнать у Майто Гая. — Толстобровый-сенсей, а Хакуто-сан и есть тот самый друг? — решил спросить аловолосый. — Да, я с ним знаком почти с самого детства. Если хочешь о нем что-то узнать, то спроси у него сам. Я просто не хочу отвечать на твои вопрос, думаю, ты поймёшь... — ответил холодно джоунин, который также продолжал идти за аловолосым мужчиной. Дальше путь прошел в полной тишине до того момента, пока они не остановились у какого-то здания и Хирито не вошёл внутрь этого строения, скрывшись за дверью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.